Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 02:59   #2735
Algida
Участник

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
я звонила в 23-й в пятницу - заведующая меня уверила, что списки готовы и мест уже нет..
сегодня в РОНО наша О.Н. мне сказала, что вроде как мы приняты в 23-й... точнее, сказала, что приняты, но как-то не очень верится... просила после праздников ждать звонка оттуда (думаю, что сама им позвоню, ибо не дождусь)...

тебя еще раз поздравляю )))) думаю, что уже можно: все должно сложиться...
ну и про себя повторюсь: О.Н. звонила заведующей 23-го сада и требовала, чтобы та нашла наше повторное заявление у себя, через несколько минут та его все-таки нашла, они еще поговорили, в результате чего О.Н. мне сказала, что мы будем зачислены в 23-й сад (типа сейчас пойдет вторичное распределение, в которое мы и попадем)... и сказала ждать звонка после праздников...
я еще переспросила, не нужно ли нам чего-нибудь сделать, чтобы сохранить очередь на 23-й на след.год (типа если в этом не попадем), но О.Н. сказала, что уже попали...
смущает только то, что уведомление наше в 5-ом саду, нужно как-то проконтролировать, чтобы оно до 23-го добралось... а так -
(в табличку пока не буду записываться)))))
Вот оно как у меня муж сегодня ходил в 23 сад, ему списки зачисленных показали. из 2010 года не все то попали... а уж про нас что говорить. Короче муж ничего не добился. Муж выяснил ровно столько же сколько я услышала по телефону.

Ну все... раз расперделяют сады, уверяют что попадем... Во вторник пойду в РОНО, буду требовать

elbereth (leda) а вы сами решили списки составить? вас народ в очереди поддержал? я так понимаю вы не первая были, к вашему приходу уже очередь была??!

Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю. Он видел моё сердце изнутри!
Algida is offline   Цитировать ·