Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 14:15
ответ для kleopa , на сообщение « В общем отчитываюсь. Пришли мы на... »
loveable
Частый гость

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Мы всю ночь с темпой боролись, сейчас опять врача ждем
ну вот((((( поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Доброго утра!

Булочки к чаю/кофе!
аа, как аппетитно!!! кать, а сарафанчик -вообще отпад!!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
у нас - мм... ну как бы срослось там. Синехии называется. у многих девочек сейчас такая проблема. у мальчиков - фимоз, а у девочек - вот... с фимозом разобрались, слава богу - натерпелась - напереживалась - жуть... теперь блин - по новой...
ваеда, у нас частичная синехия. сейчас вот только вернулись от гинеколога. вульвит прошел хоть а частичные синехии, по сути, ничего страшного. главное, чтобы ребенку не доставляло неудобств - могла писать без боли.вообще врач может порвать это за секунду, но в 85% случаев все заново срастается. есть еще гормональная мазь какая-то. лично я пока ничего предпринимать не буду. от вульвита избавились, а он может способствовать синехиям. у нас это от подгузов было. главное, не переживай!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
В общем отчитываюсь. Пришли мы на развивашки в 10-00 (а именно в 9-50) оказалось, что рано мы приперлись и ждали еще в холле минут 20 педагога. Всего нас в 10 утра было трое мамочек с детьми, мы самые мелкие, а остальным года по 2 К слову сказать к 12 на занятие народу подтянулось уйма, так что в раннем утре есть свои плюсы. Полька вела себя отлично, деток и других мам не боялась, активно принимала во всем участие. Ну в отличие от других деток не говорила. По ходу занятия: началось все со знакомства с куклой - пожали ей ручку, показали носик (больше ничего показывать не стали и начали обнимать маму). Потом играли в бубен и хлопали (бубен передавали по кругу). Потом в ложки играли (надо было ложкой об ложку, но мы обстучали фсё ). Потом ложкой в розетку из под яиц носили шарики. Нанизывали на шнурок фигурки-бусины.Собирали пазлы из 2х деталей. Доставали из формочек зверей всяких и искали их потом на картинках. Водили хороводы раз 5. Ходили по разным коврикам, ползали по трубе (мы не ползали, нам было страшно ). Делали открытку на 8 марата (делала мама - Поля в этот момент атаковала детские деревянные стульчики , периодически пыталась уничтожать мамино творение). Поводили прощальный 5-ый хоровод Вроде по ходу все.
Моя красота не сразу понимала, что от нее требуется, но это и понятно. В след.раз поймет. У меня вообще с ребенком какая проблема - если у нее что-то не получается или она не понимает, что делать, то начинает психовать (это прямо как папа) - кидать игрушки, злобно стонать и рычать. То есть психует не с 5-ой попытки, а сразу же. Тут все было так же Надеюсь пройдет когда-нибудь, а то еще 1 псих в доме это слишком
В целом, моя красота и не посещая занятия умеет все и соображает где надо, но просто не всегда получается. И в сравнении со старшими детками мы были на высоте для своего возраста. В общем сходим еще пару раз, а там посмотрим ибо пока ничего не понятно
как здоровл!!! полька умничка!!! алин, а что развивашки у вас?)