В общем отчитываюсь. Пришли мы на развивашки в 10-00 (а именно в 9-50) оказалось, что рано мы приперлись и ждали еще в холле минут 20 педагога. Всего нас в 10 утра было трое мамочек с детьми, мы самые мелкие, а остальным года по 2

К слову сказать к 12 на занятие народу подтянулось уйма, так что в раннем утре есть свои плюсы. Полька вела себя отлично, деток и других мам не боялась, активно принимала во всем участие. Ну в отличие от других деток не говорила. По ходу занятия: началось все со знакомства с куклой - пожали ей ручку, показали носик (больше ничего показывать не стали и начали обнимать маму). Потом играли в бубен и хлопали (бубен передавали по кругу). Потом в ложки играли (надо было ложкой об ложку, но мы обстучали фсё

). Потом ложкой в розетку из под яиц носили шарики. Нанизывали на шнурок фигурки-бусины.Собирали пазлы из 2х деталей. Доставали из формочек зверей всяких и искали их потом на картинках. Водили хороводы раз 5. Ходили по разным коврикам, ползали по трубе (мы не ползали, нам было страшно

). Делали открытку на 8 марата (делала мама - Поля в этот момент атаковала детские деревянные стульчики

, периодически пыталась уничтожать мамино творение). Поводили прощальный 5-ый хоровод

Вроде по ходу все.
Моя красота не сразу понимала, что от нее требуется, но это и понятно. В след.раз поймет. У меня вообще с ребенком какая проблема - если у нее что-то не получается или она не понимает, что делать, то начинает психовать (это прямо как папа) - кидать игрушки, злобно стонать и рычать. То есть психует не с 5-ой попытки, а сразу же. Тут все было так же

Надеюсь пройдет когда-нибудь, а то еще 1 псих в доме это слишком

В целом, моя красота и не посещая занятия умеет все и соображает где надо, но просто не всегда получается. И в сравнении со старшими детками мы были на высоте для своего возраста. В общем сходим еще пару раз, а там посмотрим ибо пока ничего не понятно