|
|
07.03.2012, 11:18
|
|
Участник
|
Мы всю ночь с темпой боролись, сейчас опять врача ждем
Цитата:
Сообщение от MorroW
А вам не кажется, что просто сыновей больше любят? Как бы они не косячили, это ж сыночек...
И в этом нет ничего такого, всё нормально)))
|
Не-а, не кажется. Скорее младших больше любят, а мальчик-девочка не важно.
|
|
|
07.03.2012, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Куда?
|
Скорее всего в Шарм.
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Наш папа перед отъездом успел фото сарафанчика в jpg перевести, так что вот мое творение - судите не очень строго - поскольку крючком это моя первая работа. 
|
Шикааарно. Какая необычная воздушность.
07.03.2012, 11:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Юль, написала понятно, но вот у меня, наоборот, с Димкой щенячьего восторга было больше, видимо, дело в том, что сыновья 
|
Вооот! 
Я ж говорила! Юля, молодец, что признала это.
07.03.2012, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
Да что ж такое, еще что то к темпе добавилось? Жене выздоравливать!
А у тебя есть реальные примеры, когда младших девочек больше любят чем старших сыновей?
07.03.2012, 11:23
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто уже чистит зубы деткам, как это сделать???? Рот она не открывает, дала шетку с капелькой пасты, чтобы сама поковырялась, она ее в рот не засовывает. Обтерла всю пасту о нашу кровать, почистила сееб ноги и все(
|
|
|
07.03.2012, 11:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки, кто уже чистит зубы деткам, какэто сделать???? Рот она не открывает, дала шетку с капелькой пасты, чтобы сама поковырялась, она ее в рот не засовывает. Обтерла всю пасту о нашу кровать, почистила сееб ноги и все(
|
   оригинальный подход  Вита смотрела, как чистим мы зубки...стала просить...вот так мы и начали, сейчас буря восторга при словах "пошли зубки чистить, как взрослые"  Я ей почищу, потом щетку ей даю..она еще минут 5-10 начищает
|
|
|
07.03.2012, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки, кто уже чистит зубы деткам, какэто сделать???? Рот она не открывает, дала шетку с капелькой пасты, чтобы сама поковырялась, она ее в рот не засовывает. Обтерла всю пасту о нашу кровать, почистила сееб ноги и все(
|
Мы с Милашей вместе чистим, в ванной, не в спальне))))
Чищу своей щеткой себе, даю ей свою щетку, она мне чистит зубы, а в это время я ей. Она слегка приоткрывает рот)))
С пастой чищу редко. Просто водичкой.
07.03.2012, 11:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
Эх, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MorroW
А у тебя есть реальные примеры, когда младших девочек больше любят чем старших сыновей?
|
У меня есть, например, моя бабушка мою тетю любит намного больше, чем моего папу ( у них разница 8 лет, кстати, как и у Димки с Ленкой). Но это скорее исключение
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
Мы вместе утром чистим, она на меня смотрит и повторяет. В конце беру и чищу ей сама, не сопротивляется, а хохочет.
|
|
07.03.2012, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А вам не кажется, что просто сыновей больше любят? Как бы они не косячили, это ж сыночек...
И в этом нет ничего такого, всё нормально)))
|
Да это так. Хотя я с Надей тоже умилялась, и писалась от восторга, хотя мне было как Юле 20 лет. Но сыночек, это сыночек  Я не могу сказать, что я его больше люблю, но любовь совершенно разная.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
Это не так  Только если оба ребёнка одного пола  И не потому что больше любят.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки, кто уже чистит зубы деткам, как это сделать???? Рот она не открывает, дала шетку с капелькой пасты, чтобы сама поковырялась, она ее в рот не засовывает. Обтерла всю пасту о нашу кровать, почистила сееб ноги и все(
|
Мы в ванной чистим, иногда надавливаю несколько раз. Он повторяет за мной.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
07.03.2012, 11:35
|
|
Участник
|
а я щаз огребла от любимого сыночка со всей дури стеклянной кружкой в подбородок  а чуть позже сделал лужу..нет океан, на диван в собранном виде
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
мы в ванной..но по-моему он просто жрёт пасту  рот открывает, я туда щёткой и он рот закрывает  не знаю, что там чиститься, но что-то чиститься наверное...
кстати, девочки, а у вас щётки какие, как взрослые или силиконовые?
не знаю, как второго, но первого Даню люблю со щенячьим визгом  хотя стараюсь иногда сдерживаться..надо учиться, чтоб не вырос маменькин сынок..хотя это врят ли, со мной не забалуешь
|