Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 23:28
ответ для Чука , на сообщение « ща вы все ослепнете... »
Current
Старожил

А тем временем у меня зародилась капелька предпраздничного настроения - с работы руководство прислало водителя с цветами и подарками для меня к 8 марта. Чертовски приятно, что помнят и ждут.

Машуль, ты меня так растрогала, прямо слов нет... Никто и никогда не заботился о том, чтобы перенести дату праздника, чтобы я могла на него попасть! и даже если ничего не получится (будем реалистами, если всем неудобно, то пусть останется, как есть, хотя я изо всех сил надеюсь), то мне уже будет не так обидно СПАСИБО тебе, солнечный человечек!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну вот собственно и мой красивый восьмомартовский тортик -убожество..но в планах он не такой был...
Отличный торт, прекращай на него ругаться! я на твою восьмерку уже слюну пустила бери портвешок и начинай праздновать! а супругу завтра нанашек, надеюсь, будет шелковый хоть какое-то время!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
А я сегодня без задних ног, сижу в машине отдыхаю- Ника спит, под окнами дома, заснула блин в последние пять минут.. ну она молодец- дала маме по магазам походить....
Потратила снова хренову тучу денех!!!!!
- зашла в эльдорадо купить свекрови фен- у нее др 8 марта, (вот девочки успокойте меня, а? Она пользуется сто лет каким-то доисторический, деньги у них ну уж на фен есть точно, но она просто экономит что ли... я про этот фен вот сколько живу с мужем- вспоминаю на всякие праздники... но вот наступило время, когда у обоих мыслей нет чего дарить и решили фен, ну хотя б чтоб больше я его не вспоминать... как думаете, понравится?) Ну так я ж неугомонная, курила лампочки, модулятор в машину и еще чето- не помню
- зашла а ривгош купить маминой подруге туш, плюс купила сестре чето на 8 марта, себе тональник диор, всем недорого, себе как всегда гады сняли с производства мой любимый тональник- надеюсь этот пройдет тестирование.
- зашла в улыбку радуги за обычными!!! Белыми салфетками- накупила всякого там почти на 2 тыщи- но вроде все ж надо... а в этом магазе вообще вроде нет товаров- которые не нужны... ну иди я совсем шопоголик неисправимый. Но я молодец сдержалась там- много чего не взяла еще...
- !!!!в детском магазе игрушек зашла зашла за какой-нить деревяшкой со шнурком, в итоге купила ее, кривые счеты и сетчатый домик с трубой и еще одним домиком, то есть такой маленький- но у них акция жуткая была- не сдержалась купила.... в общем пипец пипецный... потом еще нужно шариков в него покупать....так что может кто-нить все ж и до нас в гости доедет?????? Все ж-таки транспорт до нас разный ходит!!!!!
-----
Прочитала поняла что у меня точно диагноз... мужу все сразу показывать не буду- прибъеть!!!!
А с Никой все сложнее ходить пл магазам- если не на руках- рвется к полкам все с них сносить..... жесть... пришлось много на руках носить- круче рук тоже не чую....
да ты реально транжира!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Какая красота!

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
муж уже пол года в другом городе (в мурманской обл., он же военный), когда увидемся неизвестно
Держись, Анюта! а сколько твоему лет? и есть ли шансы перевестись?

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
ща вы все ослепнете
Красотка! обожаю рыжих! сама девять с лишним лет рыжей была