❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 23:12
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

ща вы все ослепнете
Чука is offline  
Старый 07.03.2012, 23:19
ответ для Чука , на сообщение « ща вы все ослепнете... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
если этотhttp://www.vino.krym.ru/64.html то пей смело
не, не массандровский

Цитата:
ща вы все ослепнете
Очень тебе идёт стрижка!!! а цвет не очень видно, но всё равно видно, что тебе к лицу!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.03.2012, 23:26
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Маша, я что-то пропустила? архангельск я еще понимаю, а калининград тут при чем? мужа переводят или что?
ириш, он у меня там, мне кажется, уже живет..у него там объект..приезжает к нам на день-два и снова туда...очень много тратит на билеты, нам туда переехать дешевле будет)) в общем все пока решается)

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Маша, пошли пить пино коладу на праздниках, а? И ты мне еще каток должна
аа, девочки!! какие чудные праздники у вас намечаются!!! хочу влиться в вашу компанию

Цитата:
ща вы все ослепнете
настя, тебе оч идет!
Старый 07.03.2012, 23:28
Current
Старожил

А тем временем у меня зародилась капелька предпраздничного настроения - с работы руководство прислало водителя с цветами и подарками для меня к 8 марта. Чертовски приятно, что помнят и ждут.

Машуль, ты меня так растрогала, прямо слов нет... Никто и никогда не заботился о том, чтобы перенести дату праздника, чтобы я могла на него попасть! и даже если ничего не получится (будем реалистами, если всем неудобно, то пусть останется, как есть, хотя я изо всех сил надеюсь), то мне уже будет не так обидно СПАСИБО тебе, солнечный человечек!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну вот собственно и мой красивый восьмомартовский тортик -убожество..но в планах он не такой был...
Отличный торт, прекращай на него ругаться! я на твою восьмерку уже слюну пустила бери портвешок и начинай праздновать! а супругу завтра нанашек, надеюсь, будет шелковый хоть какое-то время!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
А я сегодня без задних ног, сижу в машине отдыхаю- Ника спит, под окнами дома, заснула блин в последние пять минут.. ну она молодец- дала маме по магазам походить....
Потратила снова хренову тучу денех!!!!!
- зашла в эльдорадо купить свекрови фен- у нее др 8 марта, (вот девочки успокойте меня, а? Она пользуется сто лет каким-то доисторический, деньги у них ну уж на фен есть точно, но она просто экономит что ли... я про этот фен вот сколько живу с мужем- вспоминаю на всякие праздники... но вот наступило время, когда у обоих мыслей нет чего дарить и решили фен, ну хотя б чтоб больше я его не вспоминать... как думаете, понравится?) Ну так я ж неугомонная, курила лампочки, модулятор в машину и еще чето- не помню
- зашла а ривгош купить маминой подруге туш, плюс купила сестре чето на 8 марта, себе тональник диор, всем недорого, себе как всегда гады сняли с производства мой любимый тональник- надеюсь этот пройдет тестирование.
- зашла в улыбку радуги за обычными!!! Белыми салфетками- накупила всякого там почти на 2 тыщи- но вроде все ж надо... а в этом магазе вообще вроде нет товаров- которые не нужны... ну иди я совсем шопоголик неисправимый. Но я молодец сдержалась там- много чего не взяла еще...
- !!!!в детском магазе игрушек зашла зашла за какой-нить деревяшкой со шнурком, в итоге купила ее, кривые счеты и сетчатый домик с трубой и еще одним домиком, то есть такой маленький- но у них акция жуткая была- не сдержалась купила.... в общем пипец пипецный... потом еще нужно шариков в него покупать....так что может кто-нить все ж и до нас в гости доедет?????? Все ж-таки транспорт до нас разный ходит!!!!!
-----
Прочитала поняла что у меня точно диагноз... мужу все сразу показывать не буду- прибъеть!!!!
А с Никой все сложнее ходить пл магазам- если не на руках- рвется к полкам все с них сносить..... жесть... пришлось много на руках носить- круче рук тоже не чую....
да ты реально транжира!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Какая красота!

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
муж уже пол года в другом городе (в мурманской обл., он же военный), когда увидемся неизвестно
Держись, Анюта! а сколько твоему лет? и есть ли шансы перевестись?

Цитата:
ща вы все ослепнете
Красотка! обожаю рыжих! сама девять с лишним лет рыжей была
Старый 07.03.2012, 23:37
Alinenok79
Элита

[QUOTE=Чука;77101637]ща вы все ослепнете
Привет! Какая красотка!!!!
Старый 07.03.2012, 23:40
ответ для Current , на сообщение « А тем временем у меня зародилась... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение

Какой такой каток!!!?Я тоже на каток хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
аа, девочки!! какие чудные праздники у вас намечаются!!! хочу влиться в вашу компанию
тааак, организовываем покатушки?!

я тут вчерась мужу говорю, мол, отпустишь меня в субботу (и даже не сказала куда), т.к. он типа в претензию, мол, а я-то когда куда-нить пойду.. я глаза на лоб - можно подумать я никогда и никуда не пускала тебя.. иди, ради Бога, куда хочешь... но проблема в том, что а: у него нет таких друзей-друзей, чтоб как-то время проводить и б: он в связи с этим реальный домосед стал и лентяй.... А я так рада, что у меня есть вы!!! Что мы встречаемся, когда много нас, а когда и двое-трое, что не тухну тут в четырёх стенах...
ладно, ныть не буду...

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А тем временем у меня зародилась капелька предпраздничного настроения - с работы руководство прислало водителя с цветами и подарками для меня к 8 марта. Чертовски приятно, что помнят и ждут.

Машуль, ты меня так растрогала, прямо слов нет... Никто и никогда не заботился о том, чтобы перенести дату праздника, чтобы я могла на него попасть! и даже если ничего не получится (будем реалистами, если всем неудобно, то пусть останется, как есть, хотя я изо всех сил надеюсь), то мне уже будет не так обидно СПАСИБО тебе, солнечный человечек!

Отличный торт, прекращай на него ругаться! я на твою восьмерку уже слюну пустила бери портвешок и начинай праздновать! а супругу завтра нанашек, надеюсь, будет шелковый хоть какое-то время!
так приятно, прям с водителем цветы, подарки
Юльчик, ну просто хочется, чтоб максимальное кол-во мамочек пришло!!! А ты! а ты! а ты закупку нам организовываешь - за одно только это я тебя обнимаю!!! Если все согласятся - а вдруг

ну вот, пришлось вызволять это тело из ванной (ещё ругался в пьяном бреду) и теперь разлёгся на диване... завтра попробую заставить за сушками мне сходить

Monica14 is offline  
Старый 07.03.2012, 23:44
ответ для Monica14 , на сообщение « тааак, организовываем покатушки?!... »
Monica14
Участник

а торт-то вкусный

Monica14 is offline  
Старый 07.03.2012, 23:49
ответ для Monica14 , на сообщение « а торт-то вкусный :)):)):019: »
-=ASYA=-
Элита

Настя тебе хорошо

муж принес орхидеи и асти мартини
вот думаю чеб заказать на подарок...уверена что его еще нетути

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 07.03.2012, 23:50
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Alinenok79
Элита

Девочки, а я к вам за советом - хочу куда-нить пожаловаться... на всех... короче история такая:
В понедельник Аленка заболела - вызвали врача, температуру до 38,5 не сбивали, в 38,7 дала нурофен. Врач (участковая) пришла, за 1 минуту все посмотрела, сказала - это горло, пейте ромашку. И ушла. На ночь дали нурофен. Утром темпа поднялась... Во вторник (вчера) в 10 утра вызвали неотложку, потому что темпа была 39,2. Дали сами нурофен - сбили до 37,5. Неотложка приехала - сказала это точно не горло, да оно у вас и не красное, это внутренний гнойный процесс, у вас вн странная точка на десне. Сказала ждать транспорт - повезут в Раухуфса. Я в это время была на работе - пришлось срочно ехать домой, так как по документам Леша Алене никто и его бы в больницу не пустили. Приехала скорая - говорит "Вы не против, если мы еще 2-х деток заберем?" Я понимаю - деваться некуда. Ехали как в маршрутке - сначала собирали по всему району, потом развозили по больницам на одной машине. В машине - ремней безопасности нет, едем с мигалкой, одна девочка плакала всю дорогу. Страшно - вдруг что, поломаешь и руки, и ноги, и голову. На фига так трясти автомобилистов??? В больнице в приемном покое пока врача ждали 1,5 часа темпа подскочила до 39,3. Я уже начала скандалить - давайте температуру собъем, потом дальше врача ждать будем. А мы сидели к челюстно-лицевому хирургу, их оказывается всего 2 в больнице, дежурят по одному, так что наш тупо ушел делать операцию...
Короче добилась я осмотра педиатра. Алена только заснула - пришли вкололи как обычно анальгин-димедрол-ношпу. Только Алена засыпает опять - идите сдавайте кровь. Все это время даже пить давать нельзя - ждем хирурга.
Хирург пришел - посмотрел на нас как на дебилов, сказал, что ничего общего с его специализацией мы не имеем, диагноз он нам не поставит - идите куда хотите. Вернул нас педиатру, которая нам укол назначила.
Та в итоге сказала, что 39 - это не повод беспокоить врачей и ездить по больницам, если больше никаких симптомов нет. И отправила нас домой. Я говорю - так а температура (прошло 40 минут. температура 39,4) - она говорит, сейчас еще преднизалон вколем и точно упадет.
Ну короче реально температура через час упала и даже сегодня выше 36,8 не поднялась. Но на мой вопрос - а когда вызывать то надо? ответ был - когда хуже станет, когда вялая будет (то есть вообще не ходить и ни на что не реагировать)...
Я в шоке.
Теперь вот хочу кому нить написать... и про маршрутку, и про ремни безопасности, и про ожидание врача в приемном покое 2 часа, когда никто даже не предложил температуру измерить...
Alinenok79 is offline  
Старый 07.03.2012, 23:50
ответ для Monica14 , на сообщение « а торт-то вкусный :)):)):019: »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а торт-то вкусный
Вот, а ты переживала... Я теперь на слюну изойду...