Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 01:50
ответ для Beloved , на сообщение « :flower: всем здрасть в ночи.что то у... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
Привет, я про тебя недавно вспоминала, тк у нас срок одинаковый, думала, что родила уже
Не, тут я - тихорюсь:-) Может еще и в РД встретимся:-)

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Ой, а я так готова рожать сама после ЭКС, потому как ПКС мною воспринимается как какое-то чудовищное кощунство - сидел ребёночек в животе, никого не трогал, никуда не собирался, вдруг вспороли маме брюшко, вытащили куда-то зачем-то...Брррр...Но шансов на ЕР у меня немного
Может у меня еще и все само начнется, тогда бдут кесарить в родах. Хоть у меня сейчас и все нормально со швом и ребенком, но уже осложненные роды точно будут из-за кесареук. и не факт, что закончатся естественно. А промучаться несколько часов и прокесариться я не хочу.

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
всем здрасть в ночи.что то у меня какое то мокренькое состояние сегодня,уже сменила кучу ежедневных прокладок...может воды подтекают? а как выяснить,еще праздники впереди,жк закрыто. Малыш совсем затих..после сладкого только сильно пятками выпирает.И в туалет по всякому бегаю часто. И ОНА вернулась,изжога,будь она неладна...
что-то много выделений... а в жк вообще дежурные врачи должны быть.