Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 00:05
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Малыша09
Активный участник

Девчонки, всем привет! Еще помните меня?

Всех родивших - поздравляю с этим замечательным событием!!! Вы молодцы!!!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Тем, кто только поехал рожать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все прошло как можно легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня была в РД. Осмотр на кресле врач делать не стала, сказала, что рано еще. Чему я безмерно была рада!!!
Отпустили меня гулять до 23 числа - как раз будет 40 недель. Если раньше не начнется ничего, то 23 уже на КС пойду. Шов от первого кесарева хороший, без изменений. Но что-то рожать сама я не готова..... Может еще за две недели и передумаю.
Старый 08.03.2012, 00:07
ответ для kushh-irina , на сообщение « А тебя завтра выписывают??? »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
А тебя завтра выписывают???
нет, послезавтра скорее всего. если на УЗИ все будет хорошо...
Шутка is offline  
Старый 08.03.2012, 00:11   #15423
kushh-irina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение

Всех родивших - поздравляю с этим замечательным событием!!! Вы молодцы!!!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Я сегодня была в РД. Осмотр на кресле врач делать не стала, сказала, что рано еще. Чему я безмерно была рада!!!
Отпустили меня гулять до 23 числа - как раз будет 40 недель. Если раньше не начнется ничего, то 23 уже на КС пойду. Шов от первого кесарева хороший, без изменений. Но что-то рожать сама я не готова..... Может еще за две недели и передумаю.
Привет, я про тебя недавно вспоминала, тк у нас срок одинаковый, думала, что родила уже
Старый 08.03.2012, 00:13
ответ для Шутка , на сообщение « мои уже не успеют... а маски раздам! ... »
mariyagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
мои уже не успеют...
а маски раздам!

на самом деле тут наверно не сколько боязнь инфекции, а сколько усталость и желание отдохнуть... вот думаю, встретят меня и отправлю всех к свекрови! пусть там застольничают!
ясно=))) ну ты держись мне кажется когда дома уже будешь немного поуспокоишься, все таки и муж рядом и уже сама разберешься без врачей да и самочуствие будет получше!!
Старый 08.03.2012, 00:22
ответ для Шутка , на сообщение « Девы, у меня молоко просто течет :(... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Девы, у меня молоко просто течет грудь даже трогать не надо все мокрое... чувствую себя молокозаводом на ножках...
сказали, что это из-за слабости сосков- вот уж не подозревала, чесслово!
завтра начну укреплять...
У меня так с дочкой было, особенно если она долго спала(большой перерыв между кормлением) , прям без преувеличения молоко фонтаном лилось, дочке сосать не надо было оно текло ей в рот практически само) в этот раз похоже так же будет,т.к. молозиво уже течет постоянно, ночью на простыне круги мокрые, днем подкладки использую. У меня грудь маленькая, а молока много, и соски наверное слабые вот и льется....
kristi.03 is offline  
Старый 08.03.2012, 00:41   #15426
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
я уже просто не могу... прокладки практически не спасают... вся одежда в молоке...
Да, мне это очень знакомо, но лучше так, чем отсутствие молока. Скоро всё нормализуется, поверь! Пусть деточка растёт красивой и здоровой на мамином молочке
Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение

Ой, а я так готова рожать сама после ЭКС, потому как ПКС мною воспринимается как какое-то чудовищное кощунство - сидел ребёночек в животе, никого не трогал, никуда не собирался, вдруг вспороли маме брюшко, вытащили куда-то зачем-то...Брррр...Но шансов на ЕР у меня немного
MRAZIKoff is offline  
Старый 08.03.2012, 01:21
ответ для shumaher , на сообщение « Девочки у меня воды »
Beloved
Участник

всем здрасть в ночи.что то у меня какое то мокренькое состояние сегодня,уже сменила кучу ежедневных прокладок...может воды подтекают? а как выяснить,еще праздники впереди,жк закрыто. Малыш совсем затих..после сладкого только сильно пятками выпирает.И в туалет по всякому бегаю часто. И ОНА вернулась,изжога,будь она неладна...
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ха-ха, особенно мне понравилось про послеродовую депрессию у мужа Носил 9 месяцев, ждал, ночей не досыпал, бедненький
а кстати это факт...им сложней осознать.У меня у многих знакомых мужья даже уходили,прада потом возвращались,после родов жены.ли начинало крышняк рвать:пьянки,гулянки.
Моему крышу сорвало и до сих пор не вернуло
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Считаю схваточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ йуху!!!
Цитата:
Сообщение от shumaher Посмотреть сообщение
Девочки у меня воды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пока с теми кто еще не родил ,но не с теми кому за 40!!!
вот недавно ж рожала уже,а ничего не помню...что да как делать надо.
Старый 08.03.2012, 01:36
Beloved
Участник

а вот интересно ,если я все таки дохожу и буду тем кому за 40!!! а у меня квота в Алмазова,на ДО они туда не берут меня...что делать?ждать пока начнется само? а если не будет начинаться...долго перехаживать ведь тоже не гуд.
Старый 08.03.2012, 01:41
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, кто начал рожать @@@@@@@@@@@
А ко мне сейчас приезжала девочка делала мне шелка на ручках и ножках- кругу кто и недорого)
Старый 08.03.2012, 01:50
ответ для Beloved , на сообщение « :flower: всем здрасть в ночи.что то у... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
Привет, я про тебя недавно вспоминала, тк у нас срок одинаковый, думала, что родила уже
Не, тут я - тихорюсь:-) Может еще и в РД встретимся:-)

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Ой, а я так готова рожать сама после ЭКС, потому как ПКС мною воспринимается как какое-то чудовищное кощунство - сидел ребёночек в животе, никого не трогал, никуда не собирался, вдруг вспороли маме брюшко, вытащили куда-то зачем-то...Брррр...Но шансов на ЕР у меня немного
Может у меня еще и все само начнется, тогда бдут кесарить в родах. Хоть у меня сейчас и все нормально со швом и ребенком, но уже осложненные роды точно будут из-за кесареук. и не факт, что закончатся естественно. А промучаться несколько часов и прокесариться я не хочу.

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
всем здрасть в ночи.что то у меня какое то мокренькое состояние сегодня,уже сменила кучу ежедневных прокладок...может воды подтекают? а как выяснить,еще праздники впереди,жк закрыто. Малыш совсем затих..после сладкого только сильно пятками выпирает.И в туалет по всякому бегаю часто. И ОНА вернулась,изжога,будь она неладна...
что-то много выделений... а в жк вообще дежурные врачи должны быть.