Цитата:
Сообщение от Оксана К
На Нарвской, напротив метро, есть дисконт-магазин Спорт-мастера, там есть выбор по скидочным ценам.
|
Туда пока не доехать((((, может осенью
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Евлампия
И у нас влажные глаза, у окулиста еще не были... я думала это нормально...
|
В инете пишут, что до 4 месяцев могут формироваться каналы для слез, просто у нас было пару раз обострение и глаз слипался от выделений

Цитата:
Сообщение от МСолнце
Делали мы на Моховой 38, там глазной цент, к окулисту я пошла ровно в 3 мес и сказала что все!!! ничего не помогает, ни массаж, ни ливомитицин , ни протирание фурацелином и чаем ( пришла , кстати, без очереди, но в конце приема). Мне сказали тогда только на прокол и выписали направлнеие на консультацию( записалась и еще 2 недели ждала). На Моховой все подробно рассказали, что это такое, проверили зрение и дали направление на зондирование ( рекомендуют делать с 3-9 месяцев). Если делать бесплатно, то очередь еще на 2 месяца, а платно 2875 руб 1-2 недельки ждать. Мы делали платно, чтоб побыстрей.После операции можно сразу покормить малыша, но мы его так покачали и он успокоился.
если что-то еще хочешь знать спрашивай.
|
А нас направили в какую то поликлиннику на суворовском проспекте, вот буду звонить, но и массаж попробую поделать может поможет