Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 17:45
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
1ira83
Гость

Девочки, мы с мужем решили купить автокресло от 9 кг. Сейчас пока с малышом мало куда ездим. А если ездим, то в люльку пока кладем.
Так вот у меня вопрос, с какого месяца можно в такое кресло будет ребенка сажать? Как сам садиться начнет???
Старый 07.03.2012, 17:49   #1762
Поцелуй дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ну так Оля еще в 5 месяцев "села" , но засчитала я ей только в 5 и 19 дней, когда она села с четверенек
можно сразу вопрос. Оля на четвереньки сама стала вставать, или ей показывали как это делать??

Вчера разговаривала с мед.сестрой из ПК - так она говорит, чтобы я сейчас дочу ставила на четвереньки и раскачивала. Но это громко сказано - на четвереньки... только я ей ножки подгибаю - она ими отталкивается и тут же распрямляет и оказывается лежать на животике..
Старый 07.03.2012, 17:50
Yana.
Гость

Девочки, погода и правда чудесная, отлично погуляли!!!
Рада была всех видеть и познакомиться!
Старый 07.03.2012, 17:51   #1764
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ну так Оля еще в 5 месяцев "села" , но засчитала я ей только в 5 и 19 дней, когда она села с четверенек
Кать, ты записываешь успехи своих деток?Чтоб помнить что доча села в 5мес и 19 дней!

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 07.03.2012, 17:57
ответ для Юся , на сообщение « поздравляю со здоровым глазиком!... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
поздравляю со здоровым глазиком! Пристану с вопросами, так как нам тоже светит где делали и сразу ли вас окулист направил на промыв или перед этим другие назначения давал?
Делали мы на Моховой 38, там глазной цент, к окулисту я пошла ровно в 3 мес и сказала что все!!! ничего не помогает, ни массаж, ни ливомитицин , ни протирание фурацелином и чаем ( пришла , кстати, без очереди, но в конце приема). Мне сказали тогда только на прокол и выписали направлнеие на консультацию( записалась и еще 2 недели ждала). На Моховой все подробно рассказали, что это такое, проверили зрение и дали направление на зондирование ( рекомендуют делать с 3-9 месяцев). Если делать бесплатно, то очередь еще на 2 месяца, а платно 2875 руб 1-2 недельки ждать. Мы делали платно, чтоб побыстрей.После операции можно сразу покормить малыша, но мы его так покачали и он успокоился.
если что-то еще хочешь знать спрашивай.
Старый 07.03.2012, 18:02
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Кать, ты записываешь успехи своих... »
Meloumory
Частый гость

так хорошо было увидится! Теперь удобнее общаться тут щеки, глазки и носы у малышат прекрасны
я пока в пробка

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 07.03.2012, 18:03
svetilin
Частый гость

Девчонки привет!
Подскажите пожалуйста, кто уже крестил деток. Где крестили? Понравилось в том месте или нет и может советы какие. Скоро уже муж возвращается домой, будем малышку Лизи крестить, он хочет в Лавре, а мне кажется там народу всегда много, короче нужен совет.
svetilin is offline  
Старый 07.03.2012, 18:14
ответ для Meloumory , на сообщение « так хорошо было увидится! Теперь... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
так хорошо было увидится! Теперь удобнее общаться тут щеки, глазки и носы у малышат прекрасны
я пока в пробка
Наташа, держись? Как Сашуля себя в пробке ведет? Не плачет?
Горыныч крик устраивает как только машина останавливается. Ну если не спит, конечно)
Старый 07.03.2012, 18:16
Daryen
Гость

Девоньки, вопрос у меня странный)))
У вас у пупсов после ванной (у длинноволосых пупсов) волосы вьются?
Мы просто такие раскудрявые после ванны, аж завидую. А утром прямейший панк на голове. Вот думаю, унаследовала кудри, или это специфика мокрых пупсоволос))))

Daryen is offline  
Старый 07.03.2012, 18:21
Fairytale-spb
Участник

Катя, про опережение - хз. Стоит на руках, пытается сесть(ща напишу что это), ворочается....она сделала вывод что опережаем. Что массаж больно мощно нам провели... Я как раз и осталась в недоумении.

А сесть пытается(про четвереньки знаю, читала), лежит и напрягает пресс, может нехило оторвать спину и ноги от земли честно говоря! Но тут мне сегодня пришла мысль, возможно она так пытается свои ноги разглядеть (мы их почти нашли недавно=))) ), вернее находим и теряем, а иногда прямо целенаправленно цепляет одну ногу и в рот тянет=)Рассматривает.

Вот про эти манипуляции врачиха и сказала, мол сесть пытается, рано еще....как то так.

Кстати девы я тож записываю все досконально=))Сначала в календаре, потом переношу в бэбижурнал от молискин=)) Кто знает, поймет о чем я=)) Я придурошный фанат красивой и стильной канцелярии типа филофакса, молискина, ручек монблан=)))

Оксана
Fairytale-spb is offline