Цитата:
Сообщение от lamamama
о, запеканка!  хорошая мысль, надо и мне сделать!  и вкусно и сытно и несложно!
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Еще сырники в духовке запекаю)))
Делаю это всё утром,когда моя детка лучше всего дрыхнет))Говядину на 3 дня где-то сразу тушу...а гарнир каждый день разный  Суп не всегда вот успеваю..Я вот готовить успеваю,а лопаю быстрей быстрей,покачивая кроватку или с пупсом на руках...раньше удобно было-я сидя-стоя кормила,а теперь вот только отлёживаюсь,мне не так больно в этой позе..поэтому на пожрать всё меньше и меньше времени,приходится ставить рекорды

|
Девочки, а вы запеканку ведь с яйцами делаете? С обычными куриными? Или перепелиными?
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ооо и я запеканку сделаю...
девочки а расскажите мне про прелести мультиварки? может и мне надо...это не так что на один два раза а потом она стоит пылиться.. 
|
Меня мультя очень выручает: готовить можно кучу полезностей, подогрев и сохранение тепла, готовая каша утром без напряга+мыть минимум, а я даже в посудомойку уже ленюсь что-то складывать) Пользуюсь мультиваркой каждый день. А вот хлебопечку могу месяц не доставать теперь...
Цитата:
Сообщение от Mari_F
Добрый день всем   
и мы к вам в прекрасный домик хотим присоединится  
мы тоже февральские родились 10 .02, завтра уже маленькая дата  так быстро время летит, только вроде из РД приехали
|
Добрый!!! Завтра и у нас дата-1 месяц!!! Время и правда быстро летит