Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 19:41
ответ для Mari_F , на сообщение « Добрый день... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
о, запеканка! хорошая мысль, надо и мне сделать! и вкусно и сытно и несложно!
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Еще сырники в духовке запекаю)))
Делаю это всё утром,когда моя детка лучше всего дрыхнет))Говядину на 3 дня где-то сразу тушу...а гарнир каждый день разный Суп не всегда вот успеваю..Я вот готовить успеваю,а лопаю быстрей быстрей,покачивая кроватку или с пупсом на руках...раньше удобно было-я сидя-стоя кормила,а теперь вот только отлёживаюсь,мне не так больно в этой позе..поэтому на пожрать всё меньше и меньше времени,приходится ставить рекорды

Девочки, а вы запеканку ведь с яйцами делаете? С обычными куриными? Или перепелиными?

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение

ооо и я запеканку сделаю...

девочки а расскажите мне про прелести мультиварки? может и мне надо...это не так что на один два раза а потом она стоит пылиться..
Меня мультя очень выручает: готовить можно кучу полезностей, подогрев и сохранение тепла, готовая каша утром без напряга+мыть минимум, а я даже в посудомойку уже ленюсь что-то складывать) Пользуюсь мультиваркой каждый день. А вот хлебопечку могу месяц не доставать теперь...

Цитата:
Сообщение от Mari_F Посмотреть сообщение
Добрый день всем
и мы к вам в прекрасный домик хотим присоединится
мы тоже февральские родились 10 .02, завтра уже маленькая дататак быстро время летит, только вроде из РД приехали
Добрый!!! Завтра и у нас дата-1 месяц!!! Время и правда быстро летит