| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
09.03.2012, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
И когда ты все это успеваешь готовить!
Я успеваю только мужу и старшей...сама три дня сидела на пшенке + мясо отваренное + запеканка ( 3 дня ела)
|
Еще сырники в духовке запекаю)))
Делаю это всё утром,когда моя детка лучше всего дрыхнет))Говядину на 3 дня где-то сразу тушу...а гарнир каждый день разный  Суп не всегда вот успеваю..Я вот готовить успеваю,а лопаю быстрей быстрей,покачивая кроватку или с пупсом на руках...раньше удобно было-я сидя-стоя кормила,а теперь вот только отлёживаюсь,мне не так больно в этой позе..поэтому на пожрать всё меньше и меньше времени,приходится ставить рекорды
А теперь я счастливый обладатель мультиварки!!!Мы с мамой решили купить,а то я не успеваю,малая старше становится и спит меньше,развлекайте её...Кстати,девочки,а вы как малышню развлекаете?Может,коврик уже пора..?
Я долго думала,какую же купить.В итоге,наплевала на бренды и купила за 2400  Поставила пшенную кашу...вот через 30 минут якобы готово будет,посмотримс...Сейчас пороюсь в инете,рецепты поищу..завтра попробую говядину потушить и овощи на пару и еще про запеканку творожную поищу.А то я творог тоннами лопаю..ну 200-300 гр в день точно съедаю
Вчера съела ветчины кусок.лежал в холодильнике и манил меня...не сдержалась  Детке понравилось  В общем,тьфу тьфу тьфу,у нас пока все продукты хорошо идут)))
Сейчас гуляли почти 2 часа с крошкой,там такая погодка класснючая!!!!Солнышко греет))Правда к концу второго часа я уже дуба дала  Пришла вот нахомячилась...и чаю горячего надудонилась,а зайка моя сладко спит...буду юудить ее через 20 минут,а то всё,трубы горят...то есть сиськи
|
09.03.2012, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
И когда ты все это успеваешь готовить!
Я успеваю только мужу и старшей...сама три дня сидела на пшенке + мясо отваренное + запеканка ( 3 дня ела)
|
о, запеканка!  хорошая мысль, надо и мне сделать!  и вкусно и сытно и несложно!
|
|
|
09.03.2012, 16:42
|
|
|
Элита
|
Девочки,а что в борще плохого?Свеклу же можна) Я правда пока не пробовала)
|
09.03.2012, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Для алиментов, действительно, не обязательно разводиться, но я захотела официального развода.
А пособие для малоимущих нынче 2800 с копейками (жаль нам его не получить, т.к. папа не стоит на бирже труда - нет у него прописки).
|
А куда идти надо,чтобы алименты назначили?В суд?а в какой?Я вообще в этом ничего не понимаю...
Ну 2800 на дороге не валяются,хоть на подгузники да на банки питания  Только вот хз,предоставит ли он мне справку..Надо заняться.
|
09.03.2012, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки может у кого то такое было? Сижу и рыдаю. Нас не выписывают из роддома((( маленького хоть сейчас готовы выписать, а вот меня нет так как лейкоциты при допустимом верхнем значении 9 у меня в крови составляют 15((( до этого были 17 мне начали колот антибиотик и вот на 5 сутки снова неутешительный результат( сказали лежать еще до понедельника теперь(
Просчитала что такое возможно после тяжелых родов и большой кропотери, собственно что у меня и было. Но не успокаивает это все(((
Кто сталкивался на практике??
|
Оль не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!Лучше под наблюдением чем дома если что случись бежать куда-то...как все в норму придет выпишут!!! у меня в первых родам была большая кровопотеря, больше нормы, норма вроде до 500.. на 5-й день только выписали..
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Ура, нам сегодня 1месяц!
|
поздравляю вас!!!!  
Цитата:
Сообщение от lamamama
о, запеканка!  хорошая мысль, надо и мне сделать!  и вкусно и сытно и несложно!
|
ооо и я запеканку сделаю...
девочки а расскажите мне про прелести мультиварки? может и мне надо...это не так что на один два раза а потом она стоит пылиться..
09.03.2012, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Оля @@@@@@@@@@@@ держись. Я слава Богу не сталкивалась на практике, но на курсах нам подробно про это рассказывали.Тебе лучше действительно сейчас находиться в больничке под наблюдением! не унывай! 
|
Спасибо!!! А что именно рассказывали????????
|
09.03.2012, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Оль не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!Лучше под наблюдением чем дома если что случись бежать куда-то...как все в норму придет выпишут!!! у меня в первых родам была большая кровопотеря, больше нормы, норма вроде до 500.. на 5-й день
|
я уже неделю здесь((((
Понимаю что под наблюдением лучше. Просто а если и в пн ситуация не изменится????(
|
09.03.2012, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Оля к понедельнику всё будет ХОРОШО))))) Выпишут!!!!
Девочки, а я снова на 3 дня буду запеканку делать...добавлю туда чернослив для Сашеньки ))))
|
|
|
09.03.2012, 18:16
|
|
|
Элита
|
Ну всё,пипец. Мультя нихера не работает.Я уже все маты сложила  Теперь надо на Коли Томчака переться в сервис-центр.Ну елы-палы,что за непруха-то такая!!!!!!! 
Какая-то коза меня явно сглазила или козёл
|
09.03.2012, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А куда идти надо,чтобы алименты назначили?В суд?а в какой?Я вообще в этом ничего не понимаю...
Ну 2800 на дороге не валяются,хоть на подгузники да на банки питания  Только вот хз,предоставит ли он мне справку..Надо заняться.
|
Ага, в суд по месту прописки ответчика (папаши). Если будут вопросы - обращайся, чем смогу - помогу. Я всё это (развод, алименты на себя и ребёнка, лишение род-их прав, признние безвестно отсутствующим) прошла сама, без всяких адвокатов. 
А по-поводу денег - точно с этого гос-ва надо всякую хоть копеечку, но получить.