Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 19:01
ответ для kleopa , на сообщение « анализов все 5 штук каких не помню, но... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
В общем отчитываюсь о здоровье своей многострадальной шм В ходе осмотра выяснилось, что страдает моя ненаглядная не только от эррозии, но и от шрамов и вообще она у меня деформирована (от этих самых шрамов) В общем в семье не без урода По поводу шрамов, тут мне все как то не очень понятно. Шм у меня непредсказуемая (особенно это было видно в процессе родов) раскрылась резко в связи с чем и порвалась на британский флаг Зашивали, но судя по описанию то ли так срослось, то ли так зашивали. В общем красота у меня там, что первый осмотр после родов вызвал у гинеколога легкий ужас, что второй и другим гинекологом (и все таки Антон Павлович был не совсем прав, не все в человеке прекрасно.... теперь ) Вопрос с моей красавицей надо решать, но прижигать ее смысла нет(в пластике тоже) если будет второй ребенок ибо там и так все весело. Зато теперь придется наблюдать постоянно В совокупности к симпатичной шм добавилось подозрение на кисту яичника (во время б был тот же вопрос и те же подозрения).
В общем, что я вам скажу положа руку на сердце, меня никогда ни один врач так досканально не осматривал как сегодня в прайм роуз (отзывы не врут). Пришла я туда с информацией только о том, что у меня эррозия, а теперь узнала еще и про шрамы и про кисту (ее в ручную нашли ). Первый раз в жизни я даже не вибрировала на кресле ибо г сразу почуяла во мне психа и начала меня отвлекать разговорами, да так что я ничего и не почувствовала Теперь жду 25 марта чтоб узнать результаты анализов, так что ждите 24 марта буду здесь бояться
Алин, ну раз ты так довольна, пойду по вашим стопам.. сколько стоило это все дело? К кому и по какому номеру записываться???
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Девочки до 11 марта в Ленэкспо идет выставка-продажа товаров из Индии, сегодня была, народу тьма, оторвала себе палантин любимого шоколадного оттенка 500 руб(кашемир+шелк), льняные белые шаровары, и жемчужные черные бусы(300р), к специи было просто не протиснуться!! Так что если кому интересно посетите, там еще куча сарафанов, туник, ковров и разной бижутерии немыслимое количество!!!
я завтра хочу очень съездить!!!!! Мне очень нужны туники... полюбила их последнее время. Девочки, кто со мной?????????
КАМЕЛЬКА is offline