|
|
10.03.2012, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
В общем отчитываюсь о здоровье своей многострадальной шм  В ходе осмотра выяснилось, что страдает моя ненаглядная не только от эррозии, но и от шрамов и вообще она у меня деформирована (от этих самых шрамов)  В общем в семье не без урода  По поводу шрамов, тут мне все как то не очень понятно. Шм у меня непредсказуемая (особенно это было видно в процессе родов) раскрылась резко в связи с чем и порвалась на британский флаг  Зашивали, но судя по описанию то ли так срослось, то ли так зашивали.  В общем красота у меня там, что первый осмотр после родов вызвал у гинеколога легкий ужас, что второй и другим гинекологом (и все таки Антон Павлович был не совсем прав, не все в человеке прекрасно.... теперь  )  Вопрос с моей красавицей надо решать, но прижигать ее смысла нет(в пластике тоже) если будет второй ребенок ибо там и так все весело. Зато теперь придется наблюдать постоянно  В совокупности к симпатичной шм добавилось подозрение на кисту яичника    (во время б был тот же вопрос и те же подозрения).
В общем, что я вам скажу положа руку на сердце, меня никогда ни один врач так досканально не осматривал как сегодня в прайм роуз (отзывы не врут). Пришла я туда с информацией только о том, что у меня эррозия, а теперь узнала еще и про шрамы и про кисту (ее в ручную нашли  ). Первый раз в жизни я даже не вибрировала на кресле ибо г сразу почуяла во мне психа и начала меня отвлекать разговорами, да так что я ничего и не почувствовала  Теперь жду 25 марта чтоб узнать результаты анализов, так что ждите 24 марта буду здесь бояться 
|
Алин, ну раз ты так довольна, пойду по вашим стопам.. сколько стоило это все дело? К кому и по какому номеру записываться???
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки до 11 марта в Ленэкспо идет выставка-продажа товаров из Индии, сегодня была, народу тьма, оторвала себе палантин любимого шоколадного оттенка 500 руб(кашемир+шелк), льняные белые шаровары, и жемчужные черные бусы(300р), к специи было просто не протиснуться!! Так что если кому интересно посетите, там еще куча сарафанов, туник, ковров и разной бижутерии немыслимое количество!!!
|
я завтра хочу очень съездить!!!!! Мне очень нужны туники... полюбила их последнее время. Девочки, кто со мной?????????
|
|
|
10.03.2012, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
|
Ужас.. как можно такой женщине как ты- такое сказать??? Даже в сердцах....
Ну все равно постарайся обиду задавить.. вдруг просто чтоб задеть сказал и на самом деле так не думает!!!!! Или что-то серьезное еще произошло?
|
|
|
10.03.2012, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, как думаете, что мне делать? Дима вчера слизал с пола кошачий блевантин 
|
муж сказал ничего не делать.. потом через месяц, но мне кажется раньше- на глисты какашки сдать...поржали... извини
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
У меня на одной маленькой зоне побаливает,а так-ничего.зато красотеееень...
|
И снова я спрашиваю ибо забыла- сколько стоит с вызовом на дом? Можно ли это сделать с ребенком рядом или обязательно няньку вызывать нужно?
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Надеюсь.. Хотя меняться он все равно не намерен.. Не знаю вопщече делать..
|
мой тоже меняться не собирается.. он считает что у нас все гуд, а я его сильно напрягаю разговорами и поэтому лишний раз домой не хочется... ну это он не мне сказал, но я это и подозревала всегда... решила пока что от 27-ми летнего мальчика ждать большего не приходится...а там через пару тройку лет- если ничего не изменится- буду думать...
Иногда кажется что он мой непоследний муж..что будет развод и приходящий папа  но конечно это жуть и гоню эти мысли прочь...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Держись!не опускай руки.говорят-если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней.
|
вот сейчас работаю над собой, ибо если так и дальше буду переживать- точно свихнусь.... тем более сейчас как-то легче, весна наступает. Люблю эту пору!!! Дышать легче становиться, Ника большая уже, на ночь пока не оставить, но днем уже гуд.... в общем читаю умные книжки и пусть живет мой никудышный муж пока и радуется.... как вот только его хвалить, если не за что совсем.... вот вчера хорошо так сидели в компании, пили махито,видимо мое 8-е марта теперь будет всегда девятого в женской компании в окружении детей, потому что 8-го у свекрови др, ну тут я не претендую- ничего страшного, а мужья в бане вчера были.. потом пришли к нам.. было весело.. уже полегче когда детки большие... так вот.. чето заговорили про мужей, при них же... ну чето все хвалят... ну я че рыжая что ли, тоже похвалила, что самый лучший... а за что похвалила не сказала- меня не спросили хорошо хоть... а он так на меня зыркнул- удивился наверное  буду в общем учиться врать... ибо не умею искренне восторгаться когда восторгаться нечем
|
|
|
10.03.2012, 19:28
|
|
Участник
|
Так кто со мной завтра на выставку в ленэкспо????? Мерить-то с ребенком не удобно.. может кому тоже чего присмотреть нужно?????
|
|
|
10.03.2012, 19:33
|
|
Хранитель
|
Эх...я бы поехала,да с деньгами сегодня пролетела
Я тоже туники люблю.
|
|
|
10.03.2012, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Квачевская Юлия Орионовна  Я теперь видимо тоже полублу 
|
я Баженову люблю, но к ней тока по длинной записи
|
10.03.2012, 19:49
|
|
Элита
|
всем привет 
тихо у нас... я уже подумала что топ новый завели весенний
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Надеюсь.. Хотя меняться он все равно не намерен.. Не знаю вопщече делать..
|
с Вандой соглашусь... людей сложно менять...зато свое отношение к ситуациям можно изменить
все будет хорошо
|
10.03.2012, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
муж сказал ничего не делать.. потом через месяц, но мне кажется раньше- на глисты какашки сдать...поржали... извини
И снова я спрашиваю ибо забыла- сколько стоит с вызовом на дом? Можно ли это сделать с ребенком рядом или обязательно няньку вызывать нужно?
мой тоже меняться не собирается.. он считает что у нас все гуд, а я его сильно напрягаю разговорами и поэтому лишний раз домой не хочется... ну это он не мне сказал, но я это и подозревала всегда... решила пока что от 27-ми летнего мальчика ждать большего не приходится...а там через пару тройку лет- если ничего не изменится- буду думать...
Иногда кажется что он мой непоследний муж..что будет развод и приходящий папа  но конечно это жуть и гоню эти мысли прочь...
вот сейчас работаю над собой, ибо если так и дальше буду переживать- точно свихнусь.... тем более сейчас как-то легче, весна наступает. Люблю эту пору!!! Дышать легче становиться, Ника большая уже, на ночь пока не оставить, но днем уже гуд.... в общем читаю умные книжки и пусть живет мой никудышный муж пока и радуется.... как вот только его хвалить, если не за что совсем.... вот вчера хорошо так сидели в компании, пили махито,видимо мое 8-е марта теперь будет всегда девятого в женской компании в окружении детей, потому что 8-го у свекрови др, ну тут я не претендую- ничего страшного, а мужья в бане вчера были.. потом пришли к нам.. было весело.. уже полегче когда детки большие... так вот.. чето заговорили про мужей, при них же... ну чето все хвалят... ну я че рыжая что ли, тоже похвалила, что самый лучший... а за что похвалила не сказала- меня не спросили хорошо хоть... а он так на меня зыркнул- удивился наверное  буду в общем учиться врать... ибо не умею искренне восторгаться когда восторгаться нечем 
|
Эпиляцию-электро!-можно сделать только у них-там спец.аппарат!
Про похвалу-ищи маленькие ПОКА достоинства. И если будешь их хвалить-они будут расти.мало того-человек становится таким,как мы ожидаем.а ты в нем видишь-плюсов даже не видишь. Вот и результат!!! Прочитала женщ.с венеры????
10.03.2012, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Эпиляцию-электро!-можно сделать только у них-там спец.аппарат!
Про похвалу-ищи маленькие ПОКА достоинства. И если будешь их хвалить-они будут расти.мало того-человек становится таким,как мы ожидаем.а ты в нем видишь-плюсов даже не видишь. Вот и результат!!! Прочитала женщ.с венеры????
|
Да, согласна... да нет.. плюсы есть, но как чего гадкое сотворит- они как-то стираются.. начала читать.. Ника не дает..
|
|
|
10.03.2012, 20:44
|
|
Наш человек
|
Ходили сегодня с Эми в боулинг на ДР. Я конечно очень устала там за ней гоняться, но все равно рада, что выбрались, поиграли)
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
|
 что ж такое с мужиками-то?
Может, еще наладится?
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, как думаете, что мне делать? Дима вчера слизал с пола кошачий блевантин 
|
 наверно, надо какие-то анализы сдать... я бы к педиатру сходила.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Так кто со мной завтра на выставку в ленэкспо????? Мерить-то с ребенком не удобно.. может кому тоже чего присмотреть нужно?????
|
Я бы хотела, но уже и так вся в подарках, которые правда мне еще муж не вручил, но вот-вот) Так что лишних трат боюсь не одобрит, да я и сама понимаю, что не время(
Зато мне муж заказал электронню книжку    19 марта придет) И обещал золотые сережки, т.к. мои пришлось Эми одеть. Сегодня не заехали в магаз, Эми закапризничала.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|