❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 19:01
ответ для kleopa , на сообщение « анализов все 5 штук каких не помню, но... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
В общем отчитываюсь о здоровье своей многострадальной шм В ходе осмотра выяснилось, что страдает моя ненаглядная не только от эррозии, но и от шрамов и вообще она у меня деформирована (от этих самых шрамов) В общем в семье не без урода По поводу шрамов, тут мне все как то не очень понятно. Шм у меня непредсказуемая (особенно это было видно в процессе родов) раскрылась резко в связи с чем и порвалась на британский флаг Зашивали, но судя по описанию то ли так срослось, то ли так зашивали. В общем красота у меня там, что первый осмотр после родов вызвал у гинеколога легкий ужас, что второй и другим гинекологом (и все таки Антон Павлович был не совсем прав, не все в человеке прекрасно.... теперь ) Вопрос с моей красавицей надо решать, но прижигать ее смысла нет(в пластике тоже) если будет второй ребенок ибо там и так все весело. Зато теперь придется наблюдать постоянно В совокупности к симпатичной шм добавилось подозрение на кисту яичника (во время б был тот же вопрос и те же подозрения).
В общем, что я вам скажу положа руку на сердце, меня никогда ни один врач так досканально не осматривал как сегодня в прайм роуз (отзывы не врут). Пришла я туда с информацией только о том, что у меня эррозия, а теперь узнала еще и про шрамы и про кисту (ее в ручную нашли ). Первый раз в жизни я даже не вибрировала на кресле ибо г сразу почуяла во мне психа и начала меня отвлекать разговорами, да так что я ничего и не почувствовала Теперь жду 25 марта чтоб узнать результаты анализов, так что ждите 24 марта буду здесь бояться
Алин, ну раз ты так довольна, пойду по вашим стопам.. сколько стоило это все дело? К кому и по какому номеру записываться???
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Девочки до 11 марта в Ленэкспо идет выставка-продажа товаров из Индии, сегодня была, народу тьма, оторвала себе палантин любимого шоколадного оттенка 500 руб(кашемир+шелк), льняные белые шаровары, и жемчужные черные бусы(300р), к специи было просто не протиснуться!! Так что если кому интересно посетите, там еще куча сарафанов, туник, ковров и разной бижутерии немыслимое количество!!!
я завтра хочу очень съездить!!!!! Мне очень нужны туники... полюбила их последнее время. Девочки, кто со мной?????????
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.03.2012, 19:08
ответ для Svet1984 , на сообщение « А у меня седня муж дома не ночевал... Я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
Ужас.. как можно такой женщине как ты- такое сказать??? Даже в сердцах....
Ну все равно постарайся обиду задавить.. вдруг просто чтоб задеть сказал и на самом деле так не думает!!!!! Или что-то серьезное еще произошло?
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.03.2012, 19:24   #11673
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, как думаете, что мне делать? Дима вчера слизал с пола кошачий блевантин
муж сказал ничего не делать.. потом через месяц, но мне кажется раньше- на глисты какашки сдать...поржали... извини
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
У меня на одной маленькой зоне побаливает,а так-ничего.зато красотеееень...
И снова я спрашиваю ибо забыла- сколько стоит с вызовом на дом? Можно ли это сделать с ребенком рядом или обязательно няньку вызывать нужно?
Цитата:
Надеюсь.. Хотя меняться он все равно не намерен.. Не знаю вопщече делать..
мой тоже меняться не собирается.. он считает что у нас все гуд, а я его сильно напрягаю разговорами и поэтому лишний раз домой не хочется... ну это он не мне сказал, но я это и подозревала всегда... решила пока что от 27-ми летнего мальчика ждать большего не приходится...а там через пару тройку лет- если ничего не изменится- буду думать...
Иногда кажется что он мой непоследний муж..что будет развод и приходящий папа но конечно это жуть и гоню эти мысли прочь...
Цитата:
Держись!не опускай руки.говорят-если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней.
вот сейчас работаю над собой, ибо если так и дальше буду переживать- точно свихнусь.... тем более сейчас как-то легче, весна наступает. Люблю эту пору!!! Дышать легче становиться, Ника большая уже, на ночь пока не оставить, но днем уже гуд.... в общем читаю умные книжки и пусть живет мой никудышный муж пока и радуется.... как вот только его хвалить, если не за что совсем.... вот вчера хорошо так сидели в компании, пили махито,видимо мое 8-е марта теперь будет всегда девятого в женской компании в окружении детей, потому что 8-го у свекрови др, ну тут я не претендую- ничего страшного, а мужья в бане вчера были.. потом пришли к нам.. было весело.. уже полегче когда детки большие... так вот.. чето заговорили про мужей, при них же... ну чето все хвалят... ну я че рыжая что ли, тоже похвалила, что самый лучший... а за что похвалила не сказала- меня не спросили хорошо хоть... а он так на меня зыркнул- удивился наверное буду в общем учиться врать... ибо не умею искренне восторгаться когда восторгаться нечем
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.03.2012, 19:28
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
КАМЕЛЬКА
Участник

Так кто со мной завтра на выставку в ленэкспо????? Мерить-то с ребенком не удобно.. может кому тоже чего присмотреть нужно?????
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.03.2012, 19:33
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Эх...я бы поехала,да с деньгами сегодня пролетела
Я тоже туники люблю.
Чука is offline  
Старый 10.03.2012, 19:44
ответ для kleopa , на сообщение « Квачевская Юлия Орионовна :) Я теперь... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Квачевская Юлия Орионовна Я теперь видимо тоже полублу
я Баженову люблю, но к ней тока по длинной записи

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 10.03.2012, 19:49   #11677
-=ASYA=-
Элита

всем привет
тихо у нас... я уже подумала что топ новый завели весенний

Цитата:
Надеюсь.. Хотя меняться он все равно не намерен.. Не знаю вопщече делать..
с Вандой соглашусь... людей сложно менять...зато свое отношение к ситуациям можно изменить

все будет хорошо

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 10.03.2012, 20:29   #11678
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
муж сказал ничего не делать.. потом через месяц, но мне кажется раньше- на глисты какашки сдать...поржали... извини

И снова я спрашиваю ибо забыла- сколько стоит с вызовом на дом? Можно ли это сделать с ребенком рядом или обязательно няньку вызывать нужно?

мой тоже меняться не собирается.. он считает что у нас все гуд, а я его сильно напрягаю разговорами и поэтому лишний раз домой не хочется... ну это он не мне сказал, но я это и подозревала всегда... решила пока что от 27-ми летнего мальчика ждать большего не приходится...а там через пару тройку лет- если ничего не изменится- буду думать...
Иногда кажется что он мой непоследний муж..что будет развод и приходящий папа но конечно это жуть и гоню эти мысли прочь...

вот сейчас работаю над собой, ибо если так и дальше буду переживать- точно свихнусь.... тем более сейчас как-то легче, весна наступает. Люблю эту пору!!! Дышать легче становиться, Ника большая уже, на ночь пока не оставить, но днем уже гуд.... в общем читаю умные книжки и пусть живет мой никудышный муж пока и радуется.... как вот только его хвалить, если не за что совсем.... вот вчера хорошо так сидели в компании, пили махито,видимо мое 8-е марта теперь будет всегда девятого в женской компании в окружении детей, потому что 8-го у свекрови др, ну тут я не претендую- ничего страшного, а мужья в бане вчера были.. потом пришли к нам.. было весело.. уже полегче когда детки большие... так вот.. чето заговорили про мужей, при них же... ну чето все хвалят... ну я че рыжая что ли, тоже похвалила, что самый лучший... а за что похвалила не сказала- меня не спросили хорошо хоть... а он так на меня зыркнул- удивился наверное буду в общем учиться врать... ибо не умею искренне восторгаться когда восторгаться нечем
Эпиляцию-электро!-можно сделать только у них-там спец.аппарат!
Про похвалу-ищи маленькие ПОКА достоинства. И если будешь их хвалить-они будут расти.мало того-человек становится таким,как мы ожидаем.а ты в нем видишь-плюсов даже не видишь. Вот и результат!!! Прочитала женщ.с венеры????
Старый 10.03.2012, 20:37   #11679
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Эпиляцию-электро!-можно сделать только у них-там спец.аппарат!
Про похвалу-ищи маленькие ПОКА достоинства. И если будешь их хвалить-они будут расти.мало того-человек становится таким,как мы ожидаем.а ты в нем видишь-плюсов даже не видишь. Вот и результат!!! Прочитала женщ.с венеры????
Да, согласна... да нет.. плюсы есть, но как чего гадкое сотворит- они как-то стираются.. начала читать.. Ника не дает..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.03.2012, 20:44   #11680
Ли_
Наш человек

Ходили сегодня с Эми в боулинг на ДР. Я конечно очень устала там за ней гоняться, но все равно рада, что выбрались, поиграли)
Цитата:
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
что ж такое с мужиками-то?
Может, еще наладится?
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, как думаете, что мне делать? Дима вчера слизал с пола кошачий блевантин
наверно, надо какие-то анализы сдать... я бы к педиатру сходила.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Так кто со мной завтра на выставку в ленэкспо????? Мерить-то с ребенком не удобно.. может кому тоже чего присмотреть нужно?????
Я бы хотела, но уже и так вся в подарках, которые правда мне еще муж не вручил, но вот-вот) Так что лишних трат боюсь не одобрит, да я и сама понимаю, что не время(
Зато мне муж заказал электронню книжку 19 марта придет) И обещал золотые сережки, т.к. мои пришлось Эми одеть. Сегодня не заехали в магаз, Эми закапризничала.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline