Цитата:
Сообщение от Анютка&
... Меня именно отсутствие прибавки веса смущает, хотя я понимаю, что на это есть объективные причины - мало гуляем, ГВ, большая двигательная активность.
|
Сама спросила, сама ответила
Цитата:
Сообщение от is_teni
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я седня токсикозюсь, вернее делаю вид. решила себе выходной устроить
днем съездили в Раухфуса, записались на операцию 21 марта. надо анализы сдать, а у нас зубы: температура, сопли, жидкие покаки  думаю дней пять полечить - если не пройдет, то операцию переносить придется.
|
А к кому записались? Или там просто запись к дежурному? Там есть мегахирург, но вот фамилию не могу вспомнить... Не русская такая...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите 
|
У нас под'ем связан с тем, на сколько плотно я закрою шторы и на сколько сильно солнце будет в них шпарить

и от того, сколько погуляли перед сном. Когда солнце вставало в 9 - вставали в районе 9. Сейчас светает в 7.45. Так и встаем, ежели будний день, ибо няня обычно гуляет вечером час. Если выходной, то гуляю я - перед сном часа 2-2,5-3 и дите спит дольше. Жалко, что не лучше
Цитата:
Сообщение от Inna*
а днем сколько раз спит?
мы на один перешли, просыпается 8.45, но! у нас есть просып в 6.30 - даю сись и спим дальше... подозреваю когда сиси не будет это время и будет нашим подъемом
|
Не факт. Будешь к себе брать и доспите в обнимку до 9

У нас с Юстей так было. В 2 года
Цитата:
Сообщение от Inna*
похоже из ТАКИХ мы одни в топе 
|
Инн, я же тебе таблики обещала... Стоят на столе немым укором. Не могу придумать, как их тебе передать... Я ж тебе из ВС что-то передавала вроде. Не помнишь, как?

У меря склероз прогрессирующий...
Или у вас сон наладился и уже не актуально? Только ж откомментировала твое сообщение про один просып в 6.30... Вот дурень я...