|
|
11.03.2012, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
приезжай ко мне в гости и убедишься что не одна 
мне даже на площадке как то сочувственно вопрос задали - вам наверно дома одной ь=тяжело с ним? 
|
я к вечеру зомбомама
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Подтверждаю 
Инн, мирик не умеет ТАК лазить везде 
|
это вообще застрелиться
но по неугомонности, мне кажется, мы впереди планеты всей
сегодня грохнул тарелку, я к нему, понял, что сейчас не поздоровится, давай топать ногами на меня и кричать неть-неть-неть)))) типа это не я ))
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Инк, ты не вливай. ты каплями. найдешь баоанс нужный. я насте влила чайную ложку, она тааак просрааалась )))) посему пока лизе 2 капли
|
я чайную до краев налила
|
|
11.03.2012, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ага, я думала умру там же.
Вова еще сутки под нос бухтел-офигевал 
|
 бухтел на безответственную мать?
|
11.03.2012, 01:01
|
|
Ветеран
|
нееее, 2 многооо
ну дай 5 капель
я все равно до сих пор по ложке ввожу.......некуда торопиться
|
|
|
11.03.2012, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
я к вечеру зомбомама
это вообще застрелиться
но по неугомонности, мне кажется, мы впереди планеты всей
сегодня грохнул тарелку, я к нему, понял, что сейчас не поздоровится, давай топать ногами на меня и кричать неть-неть-неть)))) типа это не я ))
я чайную до краев налила 
|
у меня последнее время от слов на най, дай дай дай дай на на на най дай дай дай голова треснет  это бесконечный поток - особенно если ему нужно что то типо магнитика с холодильника..а табуретку подтащить не смог 
бабушка за три дня чуть не повесилась 
когда уезжали спросила - когда теперь - в мае то получится? (раньше спросила бы хотя бы в апреле  )
|
11.03.2012, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
 бухтел на безответственную мать? 
|
Не, обалдевал как он со стула на табуретку потом пол слезает

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
11.03.2012, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не, обалдевал как он со стула на табуретку потом пол слезает 
|
Это он еще не видел кульбиты на стремянке и покорение шкафа
|
11.03.2012, 01:14
|
|
Активный участник
|
Валя, ужас какой! ттт что вы остановились  
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
а где денег брала на пожить? куда ушла?
|
так у нас трешка - разбрелись по разным комнатам. плюс я работала, и в то время больше муда зарабатывала - я еще хихикала на тему: хорошо что не в Америке разводимся, а то пришлось бы мне мужу алименты платить
|
|
11.03.2012, 01:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
у меня последнее время от слов на най, дай дай дай дай на на на най дай дай дай голова треснет  это бесконечный поток - особенно если ему нужно что то типо магнитика с холодильника..а табуретку подтащить не смог 
бабушка за три дня чуть не повесилась 
когда уезжали спросила - когда теперь - в мае то получится? (раньше спросила бы хотя бы в апреле  )
|

мой пока только переворачивает табуретки, хорошо еще не догадался, стремянка стояла целый день, тоже не понял что к чему))
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Это он еще не видел кульбиты на стремянке и покорение шкафа 
|

|
|
11.03.2012, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
... Меня именно отсутствие прибавки веса смущает, хотя я понимаю, что на это есть объективные причины - мало гуляем, ГВ, большая двигательная активность.
|
Сама спросила, сама ответила
Цитата:
Сообщение от is_teni
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я седня токсикозюсь, вернее делаю вид. решила себе выходной устроить
днем съездили в Раухфуса, записались на операцию 21 марта. надо анализы сдать, а у нас зубы: температура, сопли, жидкие покаки  думаю дней пять полечить - если не пройдет, то операцию переносить придется.
|
А к кому записались? Или там просто запись к дежурному? Там есть мегахирург, но вот фамилию не могу вспомнить... Не русская такая...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите 
|
У нас под'ем связан с тем, на сколько плотно я закрою шторы и на сколько сильно солнце будет в них шпарить  и от того, сколько погуляли перед сном. Когда солнце вставало в 9 - вставали в районе 9. Сейчас светает в 7.45. Так и встаем, ежели будний день, ибо няня обычно гуляет вечером час. Если выходной, то гуляю я - перед сном часа 2-2,5-3 и дите спит дольше. Жалко, что не лучше
Цитата:
Сообщение от Inna*
а днем сколько раз спит?
мы на один перешли, просыпается 8.45, но! у нас есть просып в 6.30 - даю сись и спим дальше... подозреваю когда сиси не будет это время и будет нашим подъемом
|
Не факт. Будешь к себе брать и доспите в обнимку до 9  У нас с Юстей так было. В 2 года
Цитата:
Сообщение от Inna*
похоже из ТАКИХ мы одни в топе 
|
Инн, я же тебе таблики обещала... Стоят на столе немым укором. Не могу придумать, как их тебе передать... Я ж тебе из ВС что-то передавала вроде. Не помнишь, как?  У меря склероз прогрессирующий...
Или у вас сон наладился и уже не актуально? Только ж откомментировала твое сообщение про один просып в 6.30... Вот дурень я...
11.03.2012, 01:25
|
|
Ветеран
|
Девы, где у нас гастрики хрошие взролсые?
че та меня муж волнует...желудок чето
|
|
|