Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 02:19
ответ для Annuttka , на сообщение « не могу больше, всю себя извела... что... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
не могу больше, всю себя извела... что делать не знаю.. читаю,читаю, читаю ... зачем читаю отзывы ???? я не хочу рожать, я боюсь ужасно, с каждым днем мне все страшнее и хуже, реально уже паника начинается... что делать не знаю(((

насчет КС вообще теперь боюсь после всех прочитанных отзывов, самой рожать еще больше боюсь...(((мужу уже все мозги вынесла(((

составила список своих но против ер:
1) одна большая грыжа и одно опущение диска в позвоночнике
2) беда со швами после родов ( до сих пор болят внутренние швы, а все порвется снова 100%)
3) гематолог сказал что у меня тазовый варикоз
4) врожденный вывих тазобедренных суставов
5) проблемы с венами на ногах
6) перелом копчика, но сейчас вроде все ок

против кс:
1) боюсь неизвестности
2) боюсь общего наркоза ( что можно вообще не проснуться, или что буду все чувствовать, а сказать не смогу)
3) боюсь что тяжело очень перенесу саму полостную операцию
4) и что отношение к ребенку будет другим из-за того, что не сама родила, что сразу не увидела, на живот не положили...

где рожать не знаю вообще, по отзывам- так везде лотерея....и такие ужасы все пишут(((
боюсь до слез... у меня каждую ночь бессоница, и плачу....

сейчас еще зачем то отзывов начиталась в разделе мемориал... и все мне пора к психологу...
Анют, а зачем ты вообще читаешь отзывы?
Про твои + и -... Важно только первый пункт в доводах за кс. С варикозом в тазу лучше ер, чревато кровотечением при операции (у меня было оба раза), варикоз на ногах - чулки нужны и при ер, и при кс, общий наркоз - его не долго бояться жалко, что с грыжей нельзя спиналку... Что тяжело перенесешь операцию - возможно, но можно и ооочень плохо перенести ер. Другое отношение к ребенку будет по-любону, но не от способа рождения, а оттого, что ребенок другой. А швы, кстати, вовсе не обязательно разойдутся, ежели акушерка с руками - подружка с первым ребенком порвалась в хлам - от шейки и донизу, перештопано все. А второго ребенка, на кг крупнее первого, с хорошей акушеркой родила без единой трещинки. Как и третьего.
Вот я бы выясняла, можно ли с моим вариантом грыжи рожать самой. Ежеди нет - КС. Ежели да - искать хорошую акушерку. Остальное - нервы. Роды - всегда лотерея. Как и полет на самолете. Но что ж, всегда отдыхать в ЛО и не заводить деток ?