Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 15:48
ответ для Роса , на сообщение « Мы теперь развлекаемся - катаемся на... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Америка? не пойму) http://vk.com/saleshunter
ага, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Какой кайф сидеть дома.. интересно, надолго ли меня хватит получила в подарок давно желанный оверлок, теперь надо выбраться за нитками и буду творить. что творить - пока еще не знаю, но руки уже очень чешутся что-нибудь пошить
а мне муж на 8 посудомоечку установил))) такой кайф - не мыть посуду по 3-4 раза за день
еще сержки золотые очередные и денежку, я сразу себе назаказывала разного в своем интернет-магазе, завтра принесут а то ходит по магазам уже не могу. тяжеловато что-то(((

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Мы теперь развлекаемся - катаемся на велике по подъезду))) Сегодня опять час проездили - ребенок гоняет на велике, я прогуливаюсь следом - тренируемся к весне Уже сам разворачивается - даже освоил "восьмерку" между двух колонн - расказывает мне, что будет так грязные лужи объезжать
Так за меня переживает - мама, ты только мне под колеса не попади, мама, смотри, не потеряйся в подъезде, мама, смотри не замерзни, лялечка там тебя не лягает?... Так мило!!! С папой совсем у них другие отношения - так забавно
ооо, а мой таким непослушным становится(((( до года был спокойным терпеливым ребенком, а как пошел сейчас у же даже папу особо не слушается. сегодня папе в глаз дал типа игра у него такая) и мне засветил потом, но от меня уже получил конкретно, враз успокоился
а нахулиганит, потом такой милый, целоваться обниматься. люблю и прочее

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline