Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
ага, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Какой кайф сидеть дома.. интересно, надолго ли меня хватит  получила в подарок давно желанный оверлок, теперь надо выбраться за нитками и буду творить. что творить - пока еще не знаю, но руки уже очень чешутся что-нибудь пошить 
|
а мне муж на 8 посудомоечку установил))) такой кайф - не мыть посуду по 3-4 раза за день

еще сержки золотые очередные

и денежку, я сразу себе назаказывала разного в своем интернет-магазе, завтра принесут

а то ходит по магазам уже не могу. тяжеловато что-то(((
Цитата:
Сообщение от Роса
Мы теперь развлекаемся - катаемся на велике по подъезду))) Сегодня опять час проездили - ребенок гоняет на велике, я прогуливаюсь следом - тренируемся к весне  Уже сам разворачивается - даже освоил "восьмерку" между двух колонн - расказывает мне, что будет так грязные лужи объезжать 
Так за меня переживает - мама, ты только мне под колеса не попади, мама, смотри, не потеряйся в подъезде, мама, смотри не замерзни, лялечка там тебя не лягает?...  Так мило!!! С папой совсем у них другие отношения - так забавно 
|
ооо, а мой таким непослушным становится(((( до года был спокойным терпеливым ребенком, а как пошел

сейчас у же даже папу особо не слушается. сегодня папе в глаз дал

типа игра у него такая) и мне засветил потом, но от меня уже получил конкретно, враз успокоился

а нахулиганит, потом такой милый, целоваться обниматься. люблю и прочее