Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 15:05
ответ для Радость , на сообщение « Но она ж меньше по длине, чем три... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Но она ж меньше по длине, чем три другие...
Короткий в ногах - половина, т.е. Стык там.
Берешь и заправляешь в обратную сторону по длинный и привязываешь под основной и все ок.
Видишь, нас много кто с этим справился))) и у тебя получится.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 11.03.2012, 15:09   #522
Фелушка
Участник

Какой кайф сидеть дома.. интересно, надолго ли меня хватит получила в подарок давно желанный оверлок, теперь надо выбраться за нитками и буду творить. что творить - пока еще не знаю, но руки уже очень чешутся что-нибудь пошить
Фелушка is offline  
Старый 11.03.2012, 15:11
ответ для Радость , на сообщение « да я не беспокоюсь :) я не очень... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение

Наташа,а почему на пуговицах не очень?
на пуговицах все не очень ( и ползунки, кстати, тоже). не удобно пользоваться. У меня один уличный легкий комбезик был, ни разу так и не надели и я его невестке быстро подарила.
молниии и кнопки - наше все. Но у шмоток непонятного качества кнопки быстро вылетают...

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Всем привет! кто может подсказать правильную последовательность действий? Я сейчас на больничном по уходу за ребенком, больничный до сегодняшнего дня, сегодня пойдем в поликлинику, но ребенок не поправился, соответственно больничный продлят. а со вторника (13го марта), у меня начинается декретный больничный. Одновременно на двух больничных я находится не могу, как я понимаю. мне просить у врача-педиатра больничный на один день? А дадут? Декретный мне уже не сместить, т.к. документы уже готовятся.
дадут и на 1 день

Цитата:
я просто брала четвертую сторону и прокладывала ее по трем оставшимся сторонам и там привязывала.
вот примерно так и я делала

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
да я не беспокоюсь я не очень понимаю, как это там привязать, тут привязать, чет у меня в голове не укладывается... Просто понравился комплект, а там бортики цельные. А набирать по частям неохота...
у меня 2х видов были: из 2х частей ( короткая+ длинная сторона, одинаковые. Не очень широкий и не очень пухлый). и Пухлый борт из 2 чстей, но 1 часть высокая - "головная и 1 часть - 3 остальные стороны. Вот этой второй я передарила, а простым неброским и сейчас пользуюсь и мелкой переедет. Хотя бортики вторые надо купить, наверное, чтоб туда/сюда не возить...
у меня сейчас на 2 стороны завязаны бортики у дочки, ее кроватка узкой стороной (головой) к нашей придвинута, она засыпает, держа мою руку ( или мужа)
Старый 11.03.2012, 15:16   #524
Роса
Мега-элита

Мы теперь развлекаемся - катаемся на велике по подъезду))) Сегодня опять час проездили - ребенок гоняет на велике, я прогуливаюсь следом - тренируемся к весне Уже сам разворачивается - даже освоил "восьмерку" между двух колонн - расказывает мне, что будет так грязные лужи объезжать
Так за меня переживает - мама, ты только мне под колеса не попади, мама, смотри, не потеряйся в подъезде, мама, смотри не замерзни, лялечка там тебя не лягает?... Так мило!!! С папой совсем у них другие отношения - так забавно
Старый 11.03.2012, 15:26   #525
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Какой кайф сидеть дома.. интересно, надолго ли меня хватит получила в подарок давно желанный оверлок, теперь надо выбраться за нитками и буду творить. что творить - пока еще не знаю, но руки уже очень чешутся что-нибудь пошить
Что за оверлок??

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 11.03.2012, 15:44   #526
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Затишье такое у нас здесь на все праздники, да и сегодня никто не активничает...
А я тут экспериментирую с мультиваркой и кушаю кашку пшенную с утра. Единственное, что огорчает - это тошнота (( Уже где то целую неделю. Неужели токсикоз вернулся??? ((((( Не понимаю...
Добрый день!

меня тож подташнивает, когда поем и изжога началась...деть растет, органы поджимает, вот оно и пожалуйста (я так думаю).

мы тоже с мужем все праздники с мультей развлекались)) готовили свинину тушеную с картошкой и грибами - очень нежный вкус, съели по 2 тарелки, а дочка даже тарелку облизала, раньше так не делала)) а еще я пекла бисквит, получился правда не такой пышный как хотелось, но все равно вкусно. сегодня хочу сварить гороховый супчик.

я тут писала, что нам книжку с рецепатами зажали в магазине. мы сходили еще раз, перед нами изивинились и отдали)))
Старый 11.03.2012, 15:48
ответ для Роса , на сообщение « Мы теперь развлекаемся - катаемся на... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Америка? не пойму) http://vk.com/saleshunter
ага, спасибо)

Цитата:
а мне муж на 8 посудомоечку установил))) такой кайф - не мыть посуду по 3-4 раза за день
еще сержки золотые очередные и денежку, я сразу себе назаказывала разного в своем интернет-магазе, завтра принесут а то ходит по магазам уже не могу. тяжеловато что-то(((

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Мы теперь развлекаемся - катаемся на велике по подъезду))) Сегодня опять час проездили - ребенок гоняет на велике, я прогуливаюсь следом - тренируемся к весне Уже сам разворачивается - даже освоил "восьмерку" между двух колонн - расказывает мне, что будет так грязные лужи объезжать
Так за меня переживает - мама, ты только мне под колеса не попади, мама, смотри, не потеряйся в подъезде, мама, смотри не замерзни, лялечка там тебя не лягает?... Так мило!!! С папой совсем у них другие отношения - так забавно
ооо, а мой таким непослушным становится(((( до года был спокойным терпеливым ребенком, а как пошел сейчас у же даже папу особо не слушается. сегодня папе в глаз дал типа игра у него такая) и мне засветил потом, но от меня уже получил конкретно, враз успокоился
а нахулиганит, потом такой милый, целоваться обниматься. люблю и прочее

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 11.03.2012, 15:50
ответ для Роса , на сообщение « Мы теперь развлекаемся - катаемся на... »
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
милаха )
Старый 11.03.2012, 15:53
ответ для Нюшарик , на сообщение « ага, спасибо) а мне муж на 8... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение

ооо, а мой таким непослушным становится(((( до года был спокойным терпеливым ребенком, а как пошел сейчас у же даже папу особо не слушается. сегодня папе в глаз дал типа игра у него такая) и мне засветил потом, но от меня уже получил конкретно, враз успокоился
а нахулиганит, потом такой милый, целоваться обниматься. люблю и прочее
Это пройдет... у нас раз в год такие задвиги примерное, лет с 1,5 началось, по два-три месяца... зато потом - как и обещают после "кризиса" - скачек в развитии. Я себя все время, пока его бесяк одолевает этим успокаиваю))). Сейчас уже месяца два, как ребенок опять милый, добрый и нереально повзрослевший Прямо наслаждаюсь.... Интересно, когда следующий "переходный период"
Старый 11.03.2012, 15:53
ответ для Marfa , на сообщение « Добрый день! меня тож подташнивает,... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Добрый день!

меня тож подташнивает, когда поем и изжога началась...деть растет, органы поджимает, вот оно и пожалуйста (я так думаю).

мы тоже с мужем все праздники с мультей развлекались)) готовили свинину тушеную с картошкой и грибами - очень нежный вкус, съели по 2 тарелки, а дочка даже тарелку облизала, раньше так не делала)) а еще я пекла бисквит, получился правда не такой пышный как хотелось, но все равно вкусно. сегодня хочу сварить гороховый супчик.

я тут писала, что нам книжку с рецепатами зажали в магазине. мы сходили еще раз, перед нами изивинились и отдали)))
интересно, зачем они ее даставали от туда? Мы заклееную коробку брали.
А мой плов по книжке не доварился, я еще продлевала время, может правда больше рису бабахнула, да и мяса я больше положила.