Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 21:04   #7604
kitenok1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kaka.katerina Посмотреть сообщение
не могу свой подробный пост найти про скутер - где-то тут был, но давно)
если вкратце - бесил несоответствием соотношения цена/качество - низким качеством "сборки". видимо мне не повезло с экземпляром - все было какое-то криво-косо сшитое, нитки отовсюду торчали. брызговик кривой был (точнее крепление). еще ручка поролоновая не нравилась - у инглезины была кожаная) (но это мелочь). еще ребенок без теплого конверта слегка съезжал (но это мы тогда до него не доросли, видимо - компактный у меня ребенок очень)). плюс после виттории, конечно, амортизации на скутере нет совсем)
но скутер все равно для меня уникальный - наличием больших, широких, прорезиненных (=проходимых) колес, ручка очень удобной формы. думаю, я его бы оценила в полной мере летом в деревне в условиях аццкого бездорожья и сейчас, когда ребенок уже подрос. с другой стороны, мы гуляем уже ногами, в коляску не запихать, да и спина больная - даже плуто мне уже не затащить к лифту без ущерба здоровью
все имхо)
ему действительно нет альтернативы. у меня нет к нему претензий по поводу качества. все ок. ребенка пересадила в 5 месяцев, мы еще не сидели. эксплуатирую каждый день с начала января. на море буду покупать трость, но в городе даже летом буду его использовать. никаких проблем со сложением у меня нет, мой рост 160 см. правда я его оставляю в парадной на 1 эт. если поднимать, то конечно было бы тяжеловата.

в любом случае скутер очень многим нравится