|
|
11.03.2012, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Не слышала про такой, посмотрю обязательно, правда 3 колеса не рассматривала, да и покупать хотела по детской карте (отсюда и "бюджет урезанный"), но ради расширения кругозора обязательно гляну. Спасибо
Скутер не отметаю, он у меня как крайний вариант, просто отзывы такие смущают, согласитесь? (я про железки...)
Пошла перечитала свое первое сообщение.. Где я писала, что капюшон должен быть до бампера? Не нашла  Просто насколько я поняла из отзывов на том же маркете, что кап не особо закрывает ребенка, вот:
+1, и наверное когда ребенок спит (а спать мы будем в силу нежного возраста ) тоже неплохо иметь возможность прикрыть дитя капюшоном
Интересно) Спасибо 
|
мы все 4 месяца, что скутер эксплуатировали, в нем спали. и было нам в начале эксплуатации 5.5 месяцев. никаких проблем не было ни в ветер, ни в снег
это я к тому, что многие изначально запрограммированы на то, что кап там плохой и поэтому скутер брать не стоит - имхо это не так
|
11.03.2012, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitenok1
скутер действительно очень удобная и маневренная прогулка. по любому бездорожью пройдет я писала что мне при снегопаде не нравится кап, так как ребенка не укрывает, но в этом случае просто отворачиваю ребенка от ветра и ничего не залетает в коляску. тоже долго выбирала после люльки, но не пожалела что взяла скутер (хотя и не без недостатков, но идеальных колясок не бывает). по надежности, амортизации и удобству для детей - скутер очень достойный вариант.
|
Блииин, я так и знала, что все сейчас начнут скутер хвалить  а не альтернативу предлагать..
видать нет ее, альтернативы)))
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
мы все 4 месяца, что скутер эксплуатировали, в нем спали. и было нам в начале эксплуатации 5.5 месяцев. никаких проблем не было ни в ветер, ни в снег
это я к тому, что многие изначально запрограммированы на то, что кап там плохой и поэтому скутер брать не стоит - имхо это не так
|
только хотела вопрос задать - во сколько месяцев в скутер пересаживали деток)) вы меня опередили
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Блииин, я так и знала, что все сейчас начнут скутер хвалить а не альтернативу предлагать..
видать нет ее, альтернативы)))
Спасибо 
|
вы знаете, я его не хвалю - я его быстро продала, потому что он меня бесил (не из-за капюшона, разумеется)) но теперь реально понимаю, что нет ему альтернативы) имхо-имхо)
|
11.03.2012, 18:34
|
|
Мега-элита
|
У нас Скутер и Ария. Папа независимо от цели и дальности поездки берет Скутер. Я, если не планирую гулять по пересеченной местности, всегда катаю дочь в Арии. Так что на вкус и цвет... )))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
вы знаете, я его не хвалю - я его быстро продала, потому что он меня бесил) но теперь реально понимаю, что нет ему альтернативы) имхо-имхо)
|
а можно с этого момента поподробнее?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
|
И меня он бесит! Иногда. Большой, неуклюжий, тяжелый, но клаааааааасный! 
Продуманность и качество, конечно, чувствуются во всем.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
|
не могу свой подробный пост найти про скутер - где-то тут был, но давно)
если вкратце - бесил несоответствием соотношения цена/качество - низким качеством "сборки". видимо мне не повезло с экземпляром - все было какое-то криво-косо сшитое, нитки отовсюду торчали. брызговик кривой был (точнее крепление). еще ручка поролоновая не нравилась - у инглезины была кожаная) (но это мелочь). еще ребенок без теплого конверта слегка съезжал (но это мы тогда до него не доросли, видимо - компактный у меня ребенок очень)). плюс после виттории, конечно, амортизации на скутере нет совсем)
но скутер все равно для меня уникальный - наличием больших, широких, прорезиненных (=проходимых) колес, ручка очень удобной формы. думаю, я его бы оценила в полной мере летом в деревне в условиях аццкого бездорожья и сейчас, когда ребенок уже подрос. с другой стороны, мы гуляем уже ногами, в коляску не запихать, да и спина больная - даже плуто мне уже не затащить к лифту без ущерба здоровью
все имхо)
|
11.03.2012, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
не могу свой подробный пост найти про скутер - где-то тут был, но давно)
если вкратце - бесил несоответствием соотношения цена/качество - низким качеством "сборки". видимо мне не повезло с экземпляром - все было какое-то криво-косо сшитое, нитки отовсюду торчали. брызговик кривой был (точнее крепление). еще ручка поролоновая не нравилась - у инглезины была кожаная) (но это мелочь). еще ребенок без теплого конверта слегка съезжал (но это мы тогда до него не доросли, видимо - компактный у меня ребенок очень)). плюс после виттории, конечно, амортизации на скутере нет совсем)
но скутер все равно для меня уникальный - наличием больших, широких, прорезиненных (=проходимых) колес, ручка очень удобной формы. думаю, я его бы оценила в полной мере летом в деревне в условиях аццкого бездорожья и сейчас, когда ребенок уже подрос. с другой стороны, мы гуляем уже ногами, в коляску не запихать, да и спина больная - даже плуто мне уже не затащить к лифту без ущерба здоровью
все имхо)
|
Для меня ВСЕ отзывы ценны. Спасибо
А вы его не видели, когда покупали?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Для меня ВСЕ отзывы ценны. Спасибо
А вы его не видели, когда покупали? 
|
на здоровье! 
вы не думайте - я не против скутера, я все равно за)
|