Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 00:35
ответ для Уля и Ко , на сообщение « Есть такие кто левую спр.делал и... »
настюша 2011
Гость

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси
нужны паспорта, свид о рождении, свид о браке.справки с работы твои и мужа за последние 3 мес.
как уже писали нужно уложится в 9 с чем-то тысяч.

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение

Нужна справка о доходах мужа и твоя и свидетельства о рождении детей, доход на одного не более 9 с чем-то тысяч. А как ты в Мегафоне справку о маленьком доходе получишь, научи
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Есть такие кто левую спр.делал и прокатило?
в мегафоне у меня муж работает,справку левую не дают,дают вообще идиотскую только за год.там еще и премии указываются, так что на малоимущих вообще не катит!
мы делали липовую. прокатило. по мне так они вообще не проверяют толком.
мало ли,может муж(или ты) на 2х работах работают!
и еще мы сдавали доки в многофункциональный центр,а не в собес.не знаю на сколько это принципиально, но там девочки молодые сидят и мне кажется не придираются.

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
у меня попугай умерла ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...
мои соболезнования!у нас тоже попугайчик умер,летом,в июле.я так ревела, мои боялись что рожу раньше времени!