| |
|
12.03.2012, 00:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Merely
у меня кот и ребенок играют  кот подходит, она к нему подползает, он по-тихоньку отходит, потом за угол прячется, а когда она доходит до него прыгает смешно и в другую комнату - она за ним и так туда сюда уже пол часа ползает 
|
эх классно! я так котов люблю
|
|
12.03.2012, 00:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Всем привет!! Малышей с датками! 
Мы болеем, болеем, болеем  , соскучилась по вам, но времени нет совсем пообщаться 
|
 поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
12.03.2012, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, дочитать вас не могу, но это жесть. Продали сегодня колыбель. Кровати нет. Соня лежит с нами и ржет вот уже полчаса как. Мы с мужем решили, что это она над нами. Веселенькие ночки нам предстоят
12.03.2012, 00:06
|
|
|
Участник
|
у меня попугай умерла  ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...
|
12.03.2012, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
эх классно! я так котов люблю
|
чего-то так грустно, не хочу ни котов ни попугаев больше.... кот еще последние 2 дня забирался на стул и смотрел на нее, до этого внимания не обращал. я думала он что она выздоравливает подходил. как бы не так..
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Merely
у меня попугай умерла  ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...
|
Так жаль...очень жаль.
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Всем привет!! Малышей с датками! 
Мы болеем, болеем, болеем  , соскучилась по вам, но времени нет совсем пообщаться 
|
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси
|
Нужна справка о доходах мужа и твоя и свидетельства о рождении детей, доход на одного не более 9 с чем-то тысяч. А как ты в Мегафоне справку о маленьком доходе получишь, научи
Цитата:
Сообщение от Цекуба
девочки, скажите - мы с мужем совсем ку-ку?
сначала я, получив от Марчелы наклейку в кол-ве 2 шт. ненужный экземпляр повесила вот сюда...
потом муж, вдохновившись этой наклейкой сделал вот так...
бедный наш ребенок...стирка и шиза родителей захлестнула и его...
|
креативные родители, а мы не догадались так купать
Цитата:
Сообщение от Katty_87
это у меня бабушка такая. Она и мед есть не может,потому что пчелы ЭТО срыгивают 
вот такая у меня бабушка (из дворян  )
|
класс
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Девочки, дочитать вас не могу, но это жесть. Продали сегодня колыбель. Кровати нет. Соня лежит с нами и ржет вот уже полчаса как. Мы с мужем решили, что это она над нами. Веселенькие ночки нам предстоят 
|
а кровать чего не купили ребенку?
|
12.03.2012, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Поправляйтесь!
Нужна справка о доходах мужа и твоя и свидетельства о рождении детей, доход на одного не более 9 с чем-то тысяч. А как ты в Мегафоне справку о маленьком доходе получишь, научи
креативные родители, а мы не догадались так купать
класс
а кровать чего не купили ребенку?
|
А кто знает что он в мегафоне работает кроме нас.сделает на левую контору,попробуем хоть
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
12.03.2012, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Все девочки, я теперь потеряный для общества человек.
наконец-то согласовали окончательный проект нашего дома, проект готов - начинается геморой 
Теперь составление сметы, выбор материалов, в апреле фундамент и понеслаааааась.... блин, страшно мне чего-то
Кстати, девочки, у кого есть дом, какую канализацию делали?
А то я вроде со всем определилась, кроме этого аспекта 
|
Мы септик ставить будем.
Цитата:
Сообщение от Merely
|
Маша, очень жалко!!!!!!!!  
12.03.2012, 00:19
|
|
|
Частый гость
|
Лариса...