Девчонки, привет всем!! доброе утро!
кто заказывал вещи из штатов: чем вам посылки отправляли? сколько они шли и сколько стоит посыль килограмма на 3. пытаюсь разными калькуляторами посчитать - все по-разному выходит
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну понятно, что у нас в стране ничего непонятно  ближе к делу бум узнавать
я терь тоже могу к врачу пойти, мама на работу со свободным графиком устроилась, сможет с Данькой посидеть...
можно я с вами поделюсь? это так мысли вслух... я всё кручу и кручу в голове мысли, а если я это... того...  заБ.... понятно, что ни о каких прерываниях даже речи быть не может... но как и где нам жить и Данька ещё малой будет..вопросов мульён... понятно, что как-то да будем жить и не на улице и ты ды и ты пы... но я вот псих такой, вечно бегу впереди поезда...фуууф...
|
ну, во-первых, чего ты раньше времени писаешь кипятком? ты же не Б.
а во-вторых, когда ребенок рождается, все вокруг него выстраивается, конечно будет нехватка времени, денег, метров и сил - но это уже воспринимается как должное. и если Бог дает ребенка, то дает и все остальное, чтоб его вырастить
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, снова вызывать не буду. темпа спала!! завтра утромхелкс возьмет анализы и я вызову нормально врача!
эля, я себя эим же успокаиваю! что должны они сразу понять!!
виферон давала вчера раз и сегодня два.до этого когда-то тоже давала пару раз (=2 свечки), но в сопровождении не было столько лекарств..
посмотрела..вроде и похоже, вроде и нет..
|
надеюсь ваша ночь прошла лучше предыдущих! и пусть анализ будет нормальным