Цитата:
Сообщение от GalchonaM
спасибо, лечусь 
Аленка, я оголялась в кардио а не в ТЗ  ну еще по дороге пока шла 
|
Я представляю сей красивый жест. Походка от бедра и эффектной выход из горловины со встряхиванием волосами. Я бы точно запуталась в воротнике, орала бы оттуда невнятно, а потом запуталась коленками в рукавах и рухнула бы. Хотя не факт, что было бы менее эффектно

Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я тоже мокрая как мышь всегда, аж чувствую, как ручьи по спине льются. Расстегиваю только молнию. Потому что перейдешь в другой кусок зала - а там уже ветра дуют..
|
Ой, Аня, не ходи в тот кусочек зала

Мы знаем, какие там ветрА, вот ведь дядьки бессовестные с весами не по силам
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
ну вот ,все понятно кто будет на 1м месте  да.это конкурентка...и если для нее снимают ролики как в том году для Артемовой,то понятно,что на нее и ставят....
Ой,я вообще уже не хочу никуда идти...позориться.....я в полном депрессе..бок прошел слава Богу....реву с утра....ниче не получается,нет хорошей генетики....все в САД!!
|
Алёна, вдох-выдох. Ты это знала, генетика у тебя волшебная, подготовка отличная, месяц еще, дошлифуешь. Подумаешь кубок. Ты для себя туда идешь и САМА определишь там свое место! Плювать на их липовое распределение. Обидно, конечно, но ты в этой среде давно и знаешь, что по чём.
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Не. ну Ален, бумажки-то в рот не запихнешь..вернее запихнешь, но подавишься)) Мы же не кролики))
|
Хе, попросить что ли Дениса накормить кроля бумажками