| |
|
13.03.2012, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я напишу потом свою программу. Так сообща и будет у меня комплекс. 
Врач сказала что через полгода народ встает с постели стройный и с ровной спиной. Слово полгода мне не понравилось, а слово стройный очень даже
|
 Зато очень оптимистично. Держись Ксюш, пуст все как на собаке заживет!!! 
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так я тебе верю. правда 
примыкай к нам. не жалко ))))
только как с ними бороться пока не выяснили ))) кроме как жестких ограничений в питании
|
Вот поэтому я наверное опять буду тихо молчать в тряпочку..Не готова я пока, нет настроя на жесткие ограничения

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Галя, а у вас на кардио и в зале просто не дует? Я только в кофте по залу хожу, в майке никогда не занимаюсь - из вентиляции жутко дует, меня точно сдует. Я только на пресс и растяжку снимаю, иду на маты, там штиль.
|
Я в ТЗ всегда в майках занимаюсь, никаких кофт, если делаю приседания в Смите или становую - через минуту уже мокрая как куренок  А вот в кардиозоне у нас перманентный дубак, особенно весело зимой, чуть ли не пар изо рта
Цитата:
Сообщение от Ася
дык а куды тогда простаивать?)))) некуды
|
Эхх  Как Вена, Ась? Ты в первый раз там?
Света, привет
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже мокрая как мышь всегда, аж чувствую, как ручьи по спине льются. Расстегиваю только молнию. Потому что перейдешь в другой кусок зала - а там уже ветра дуют..
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
У меня болит верх спины ВЕСЬ. И попа. И синяки. И косточки тазовые у меня синие. И внутренние уши - опухшие и ярко-фиолетовые. Свято верю, что пилон на внутренние уши действует как АЦ массаж. Если это ТАК больно, то я на такой массаж никогда не пойду. Я вчера орала на некоторых упражнениях))))
|
очень интересно 
все синее ммм
массаж, говорят, что да, больно, но очень эффективно..
у меня подружка делала..
Цитата:
Сообщение от Ася
ну воооот. я тут с субботы)))
|
ммм, Вена..
завидую
Цитата:
Сообщение от Ася
заметь, я после него второго еще родила))
|
ты герой
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:38
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Курята,мышата)))) Они точно потеют?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от belenka
спасибо!
мне вот эта круговая понравилась
http://yougifted.com/article/training/160
и девочка хороша
Ален, это твоя конкурентка или это с прошлого фитнес-бикини?
и еще хотела спросить про гиперэкстензию с круглой спиной, на этом видео это упражнение есть, говорят, что для попы..
Света, что ты про это скажешь??
|
ну вот ,все понятно кто будет на 1м месте  да.это конкурентка...и если для нее снимают ролики как в том году для Артемовой,то понятно,что на нее и ставят....
Ой,я вообще уже не хочу никуда идти...позориться.....я в полном депрессе..бок прошел слава Богу....реву с утра....ниче не получается,нет хорошей генетики....все в САД!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вырезаешь кругляшки из бумажки и вуаля! наслаждаемся чипсами 
|
Не. ну Ален, бумажки-то в рот не запихнешь..вернее запихнешь, но подавишься)) Мы же не кролики))

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:40
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Чуствую себя как в анекдоте "обнаружен ушиб всей бабушки".
Доброе всем утро. Великое достижение за праздники - умудрился ни граму не набрать )))
|

"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Даешь краткий пересказ в замен на мягкость наказания? 
|
Тебе за утро? Аня хвастает фиолетовыми выпуклостями и кавалеристской удалой походкой, её вчера на пилоне по всякому на шест вешали, еще они с Леной хотят [S] порвать друг другу ноги на растяжку пойти, Ксю хорошо спала, к ней вечером Морфий Димедролович заглядывал, и ждет врача по ЛФК, Вика приводит в порядок воспоминания и фотки из Египта, Галя форсела в майке и теперь заболела, потеряла возможность ходить смотреть на красивые жопки, Мила только обрела голос и во всю мощь лёкгих вопрошает, когда ей в зал можно, Ася улетевшая от Канады за 5 часов смотрит Венские достопримечательности и ищет для Ксю ЛФК в помощь, Таня Че хочет теребить Иру за бока...и не только Иру...и не только за бока  , Таня КЕ опять в зал умчалась, Денис не хочет идти с нами на встречу, у него логическое мышление и он вполне ясно себе представляет, чего от нас ждать, Лена разглядела у себя уши и мгновенно из нормальных людей попала в наш стан прокаженных  , Настя устала работать и хочет законный выходной, сегодня трещим за проф. ориентацию и подбор кадров.
Что вспомнила старая Тортилла....
|
|
Цитировать ·
|