Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Турцию самостоятельно?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 19:27
ответ для BigBoss , на сообщение « Это действительно очень субъективно.... »
Макаронка
Участник

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Это действительно очень субъективно.
Мою Оксану Чевикбаш много где ругали, но лично я пожаловаться не могу ни на что. Никаких с ней проблем вообще не было, всего всегда хватало, встретили-проводили, и вообще Она, конечно, очень женщина своеобразная, но муж у нее замечательный
Да и про Махмутлар много разных мнений. Мне безумно понравился городок, и я бы с удовольствием провела там всю свою жизнь. Тихо, спокойно, тепло и вкусно пахнет.
А другим не понравилось, писали что вокруг все грязное и вонючее.
Так что каждому не угодишь.
Уж насколько плиты эти - кто-то ругается, а мы так в восторге были. Да не везде заход в море удачный, но там километры пляжа, уж можно найти А мы спецом нашли плиты с углублениями, садились в эти дырки и волны нас со всех сторон омывали, такое спа-джакузи натуральное получалось, очень много пузыриков было
Вот вот!Абсолютно согласна!!!Я тоже обожаю сам махмутлар и отдых в нём прекрасен!!!А кто то объезжает его стороной,называя последними словами!!!Вот так же и с людьми!!!Вы все тоже работаете и кому то нравитесь а кто то вас на дух не переносит...Так и с агентами-кому то нравятся а кто то в ужасе...Это жизнь!!!
Макаронка is offline   Цитировать ·