|
|
13.03.2012, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Это действительно очень субъективно.
Мою Оксану Чевикбаш много где ругали, но лично я пожаловаться не могу ни на что. Никаких с ней проблем вообще не было, всего всегда хватало, встретили-проводили, и вообще  Она, конечно, очень женщина своеобразная, но муж у нее замечательный 
Да и про Махмутлар много разных мнений. Мне безумно понравился городок, и я бы с удовольствием провела там всю свою жизнь. Тихо, спокойно, тепло и вкусно пахнет.
А другим не понравилось, писали что вокруг все грязное и вонючее.
Так что каждому не угодишь.
Уж насколько плиты эти - кто-то ругается, а мы так в восторге были. Да не везде заход в море удачный, но там километры пляжа, уж можно найти  А мы спецом нашли плиты с углублениями, садились в эти дырки и волны нас со всех сторон омывали, такое спа-джакузи натуральное получалось, очень много пузыриков было 
|
Вот вот!Абсолютно согласна!!!Я тоже обожаю сам махмутлар и отдых в нём прекрасен!!!А кто то объезжает его стороной,называя последними словами!!!Вот так же и с людьми!!!Вы все тоже работаете и кому то нравитесь а кто то вас на дух не переносит...Так и с агентами-кому то нравятся а кто то в ужасе...Это жизнь!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 00:44
|
|
шумелка мышь
|
Не знаю, про агентов не соглашусь, выбирала бы сама по хорошим рекомендациям только
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 09:45
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от mysha
Не знаю, про агентов не соглашусь, выбирала бы сама по хорошим рекомендациям только
|
ну так нет ни о ком однозначно хороших рекоментацтй
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 18:09
|
|
шумелка мышь
|
Про местных? Наверно;-) Я бы вибирала из собственников, которые в свободные месяца сдают свою площадь
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mysha
Про местных? Наверно;-) Я бы вибирала из собственников, которые в свободные месяца сдают свою площадь
|
ну так дайте координаты собственников и все будут вам признательны.Хотя в прошлом году когда у меня знакомые снимали у собственников-по цене вышло ничуть не дешевле и если возникали вопросы,пойти было попросту не к кому-сами собственники в это время были в Москве...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Макаронка
Вот вот!Абсолютно согласна!!!Я тоже обожаю сам махмутлар и отдых в нём прекрасен!!!А кто то объезжает его стороной,называя последними словами!!!Вот так же и с людьми!!!Вы все тоже работаете и кому то нравитесь а кто то вас на дух не переносит...Так и с агентами-кому то нравятся а кто то в ужасе...Это жизнь!!!
|
НЕ могу согласится - агент оценивается не по человеческим качествам ( нравится - не нравится), а по уровню профессионализма - делает свое дело хорошо или абы как. Если агент посылает путешественника самого решать свои проблемы, а часто еще и за собственный (путешественника) счет - это плохой агент. ИМХО.
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:05
|
|
Участник
|
стесняюсь спросить что может случиться на отдыхе такого,что нужно идти и решать за свой счёт???Я отдыхала два года подряд(у плохого агента как вы утверждаете)там и просто вот не понимаю что нужно сделать такого чтобы возникли проблемы,да ещё и за них платить надо???Квартиру снял-оплатил,мед.страховку привёз-всё бесплатно,питание само собой не включено и развлекухи тоже за наш счёт...а что???Просто интрига какая то....
И вообще бессмысленный спор.Каждому своё!Каждый сам расценивает работу своего агента так как ему кажется-вам кажется что Мария плохой агент,мне кажется что хороший.Вы говорите не идите к Марии,моё мнение что каждый в праве решать сам идти или нет.Я пойду точно-только к ней.Не обманула ни разу и все надежды оправдала.просто я опять повторюсь может надо было что то требовать у неё помимо квартиры,не знаю...что было прописано в договоре-всё было предоставлено...Сверх него ничего не требовали.У меня лично проблем не было.А так каждому как говорится своё!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:42
|
|
Элита
|
[QUOTE=Макаронка;77500644]стесняюсь спросить что может случиться на отдыхе такого,что нужно идти и решать за свой счёт???Я отдыхала два года подряд(у плохого агента как вы утверждаете)там и просто вот не понимаю что нужно сделать такого чтобы возникли проблемы,да ещё и за них платить надо???Квартиру снял-оплатил,мед.страховку привёз-всё бесплатно,питание само собой не включено и развлекухи тоже за наш счёт...а что???Просто интрига какая то....
И вообще бессмысленный спор.Каждому своё!Каждый сам расценивает работу своего QUOTE]
Кондей сломался, вылетели электропакеты, кран сорвался и воду или не остановить или нет ее. Холодильник сгорел. Соседи недоваольны чем-то, В бассейне что-то случилось и надо ремонтировать - вариантов возникновения проблемм много. И никаких интриг.......
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:00
|
|
Участник
|
в полне возможно...не знаю,значит мне повезло,ничего подобного не происходило...Насчёт когда нет воды-было,звонили-всё решалось быстро(бесплатно).Но в нашем комплексе ещё был русскоговорящий охранник и это облегчало мне жизнь(мне дешевле было его попросить о чём нибудь-чем тратить деньги на телефонные переговоры)-у меня в квартире в одном из санузлов не переключалась вода на душ-попросила охранника-5 минут и всё сделано....
|
|
Цитировать ·
|