Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 16:55
ответ для joker , на сообщение « чето пи...т этот доХтер:015: Разве что... »
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
ттттт, спасибо, спал как всегда, скакал весь вечер и сейчас продолжает
обошлись без узи

не то сообщение процитировала, но тоже вставлю 5 копеек))))
у мужа ходят упорные слухи, что им понижают з-п, на 7 000, так что мы опять попадаем под малоимущее

во вторник нам в сад, девочки кто идет, какие там доки нужны? у меня вчера от стресса все мимо мозга прошло
А разве могут ЗП уменьшить????
Типа зажрались чтоли??? Мда..

Инна, в сад направление из РОНО, карту, если готова, сертификат прививочный, если все прививки готовы.. копию св. о рождении, копию паспорта, копию СНИЛС и там заявление напишешь. Копии могут и там сделать..все от сада зависит.
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
не,надо на карту сдать-папа сегодня ватрушки с директорами обкатывает а я с какашками вожусь
отдыхает папа
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
вот и я о том.
бабуле инфекционист промыл мозг что это могло быть от простуды ...
что вирус разрушает органы и тд..
вот и я о том же....как же так? через простуду то?
Бредит он
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Оль
это у Димона не в лучшую?
Что там у него стряслось?
Да так вроде и ничего..но доставки в час ночи и гемор с заказами бесит. Многи жалуются, что мясо стало хуже..мне вроде как ничего привозили, но хочу чтобы были варианты. У Димы звездянка начинается..Икра в дугой группе в разы лучше. Мясо и рыбу пока не видала, но Саша довольна вроде как. А ты сейчас где заказываешь?
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
чето пи...т этот доХтер Разве что при простуде переливание крови не делали но шанс мал.По мне так какие-то мед манипуляции,вряд ли бабуля делала все остальное(это я про способы передачи.
вот вот!
Олик_счастливая мама is offline