|
|
14.03.2012, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Олик)) у меня полчаса было, с подругой встречалась
|
да не вопрос.. я думала, что ты с Ксю. Как доехала?? Или не решилась на авто?
Цитата:
Сообщение от joker
В общем,Светка гордись мной  Съездила на маршрутке 283 в садик с мальчиками,брала коляску-сзади положилатам площадка такая удобная.На обратном пути с меня 30 руб всего взяли  Дала 60-дядька вернул 30  Все-таки есть хорошие мужики.
Костька смотрел в окно и комментировал-озвучивал мимо проезжающие машины  На туда еще и заснул: я конечно монстр,выволокла Рому,коляску и ре на руках спящего:001: Разложила трость,положила ребенка и мы попиликали к саду.Скорей бы тепло-хоть полегче таскать их...
Поймала какашку-завтра сдавать пойдем,пиписьки бы еще словить,кровь платно буду сдавать.В пятницу карту делаем 
Звякнула в Хеликс-чето кровь там безбожно дорого,сделаю в п-ке 
|
Да. есть женщины в русских селеньях..
читаю и думаю- наступила чтоль??  у меня это все муж ловит..это их мужские дела  ( главное уметь аргументировать..)
Цитата:
Сообщение от joker
Оля,нам логопед сама предложила-я бы наверно не заморачивалась.потому как у ребенка скорее всего это не исправят,но в целях получше позаниматься-я решила пойтить.А в прошлом году говорили не надо нам,а в этом году место предложили-вот и пойми их)))
РОНО завтра прям в сад приедет-дадут направление и сразу сдавать зав-й можно)))
|
У нас просто в самом саду и логопед и подготовка ого..вот так и говорили, наверное. Те, у кого совсем швах было- за 2 года перешли в лого сады, а остальных наша логопед и дефектолог доводили до ума. Тебе по 2 садам мотаться..но ты сильная!
|
|
|
14.03.2012, 16:30
|
|
Гость
|
не, быстрее на маршрутке)) да я в каско не вписана. муж прилетит, впишет
|
|
|
14.03.2012, 16:31
|
|
Элита
|
вопрос к знатокам номер 2:
вирусный гепатит Б может быть от недолеченной простуды?
у бабули тут вес таки подтвердили диагноз. она вся в слезах и соплях....врач напугала разрушением организма и тд..и выписывала какие то таблетки.......
|
|
|
14.03.2012, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
вопрос к знатокам номер 2:
вирусный гепатит Б может быть от недолеченной простуды?
у бабули тут вес таки подтвердили диагноз. она вся в слезах и соплях....врач напугала разрушением организма и тд..и выписывала какие то таблетки.......
|
как это?  Вирус гепатита передается в основном через кровь

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
14.03.2012, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
|
ттттт, спасибо, спал как всегда, скакал весь вечер и сейчас продолжает
обошлись без узи
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Маша эМСи 
Йоу! 
|
я именно так и прочитала 
а что, Маше идет)))
Цитата:
Сообщение от joker
Начисление идет месяцем ранее,в конце марта у нас с вами последнее будет и можно подавать 
|
не то сообщение процитировала, но тоже вставлю 5 копеек))))
у мужа ходят упорные слухи, что им понижают з-п, на 7 000  , так что мы опять попадаем под малоимущее
Тань, я какашки тоже соскребла из памперса, а как попис поймать не представляю себе, в горшок никак, мочепреемник тоже не вариант, из него почему-то все вытекает, остается 10мл, но это мало для анализа, мне уже раз возвращали
во вторник нам в сад, девочки кто идет, какие там доки нужны? у меня вчера от стресса все мимо мозга прошло
|
|
14.03.2012, 16:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
да не вопрос.. я думала, что ты с Ксю. Как доехала?? Или не решилась на авто?
Да. есть женщины в русских селеньях..
читаю и думаю- наступила чтоль??  у меня это все муж ловит..это их мужские дела  ( главное уметь аргументировать..)
У нас просто в самом саду и логопед и подготовка ого..вот так и говорили, наверное. Те, у кого совсем швах было- за 2 года перешли в лого сады, а остальных наша логопед и дефектолог доводили до ума. Тебе по 2 садам мотаться..но ты сильная!
|
   не,надо на карту сдать-папа сегодня ватрушки с директорами обкатывает  а я с какашками вожусь

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
14.03.2012, 16:37
|
|
Гость
|
так позвони заведке и спроси
|
|
|
14.03.2012, 16:37
|
|
Ветеран
|
и еще вопрос, может кто продает за ненадобностью телефон с которым мой Мирослав у Саши не расставался?? куплю
|
|
14.03.2012, 16:38
|
|
Гость
|
че за тел?? у нас игровой с кнопками..не играет
|
|
|
14.03.2012, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
так позвони заведке и спроси
|
я уже вчера звонила, вроде все запомнила, надо записать сразу было 
если сейчас еще раз позвоню, она запишет меня в тупые мамашки))))))
|
|