Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:23   #3098
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Федькой на массаж первый раз сходили сегодня - он лежал, улыбался и агукал - прям как на курорте)
Нам бы так агукать. Когда Машуне начинают массировать ее "проблемные" участки, так она орет. А что делать... Нам массажистка сказала, что у нас очень "плохие" руки, сильныйй тонус и не видно, что массаж был в 2 месяца. И, девочки, вчера был только второй сеанс, а Машутка реально стала менее зажатая. Руки почти свободно разгибает. И кулачок раскрывается. Стала хватать Ловгого малыша. Вобщем я вижу результат. И выгибается у нас дугой, потому-что спина тоже тонусит. И ей не перевернуться по-этому.
Т.е. то, что она ползает как рак, вставая на мости и выгибаясь, это она повернутьс хочет, но тонус не дает.

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
думаю до полугода можно пеленать... это не только залог сна мамы, но и более спокойный сон ребенка (моего, по крайней мере). Эти мельницы руками, засовывание в нос, рот, глаза и уши ни к чему хорошему не приводят...
а я именно пеленаю, как учили и по несколько раз за ночь и даже в этом положении Зая умудряется высунуть кулачки около шеи
Мы не пеленались, не пеленаемся и не будем пеленаться.

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
А мы нашли свои ножки.Доча держится ручками за коленки и пальчики на ножках.
Здорово, а мы вчера только увидели их, не трогаем. Дрыгалась и увидела красные носки. Долго смотрела на них.

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Блин,девочки,вот я киплю прям вся после ухода бабушки...вот мне прям пытаются мягко намекнуть,что я псих конченый..."ну что ты такая нервная,так нельзя,ты же МАТЬ"....попытки донести до бабушки ,что ребенок орет как оглашенный уже 4 день .....а так как Ваня орал сегодня при ней,она сама слышала....типа "все через это проходят" и"а как ты орала в детстве,даже не представляешь"...и тпа она НИКОГДА ни разочка не понервничала и не срывалась
вот не верю я в это!!!!
Я обязана всегда улыбаться ребенку!!!!Я МАТЬ!!!!Пусть ночь не спала и посрать,простите,не сбегать,нервничать нельзя

Девочки...у вас бабушки такой деятельностью занимаются??

вот лучше б не приходила...на хрен мне такая мозгопромывочная помощь???
У нас бабушки, пристают, но с соской, водичкой, носками и чепчиками. А так, что я должна быть спокойна, это мне муж иногда говорит так. Иногда прибить хочется.