| |
|
14.03.2012, 16:02
|
|
|
Banned
|
Девочки, Fairytale-spb и Vella, а вы пробовали укачивать дома в прогулочной коляске?
Я, когда со старшенькой мучилась, много способов перепробовала. У нас тогда места в коридоре не было и коляска жила прямо посреди комнаты. Я её однажды туда положила (наверно уже от отчаянья) и стала катать туда-сюда, как на улице. На долгое время это стало буквально спасением - она только в коляске и спала. Ну фиг знает... может коляска стояла по фен-шую...
|
|
|
14.03.2012, 16:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lady Naigt
Мой "малыш" в 3 месяца и неделю был 8300, а сегодня ему 4, дома взвесили 8940, меньше кг набрал за месяц! Худеет парень 
У меня спина к вечеру тоже отваливается, что будет дальше??? 
|
Спинку-то свою поберегите! Советую бандаж поясничный противоперегрузочный купить в аптеке. Я купила, ношу. А то вот я уже до грыжи меж позвонковой дотаскалась детишек своих.
С каждым месяцем вес будут набирать всё меньше и меньше. Не вечно же им по кило в месяц накручивать.
|
14.03.2012, 16:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Спинку-то свою поберегите! Советую бандаж поясничный противоперегрузочный купить в аптеке. Я купила, ношу. А то вот я уже до грыжи меж позвонковой дотаскалась детишек своих.
С каждым месяцем вес будут набирать всё меньше и меньше. Не вечно же им по кило в месяц накручивать.
|
Он так и называется этот бандаж? Скока стоит?

Я - Ляля
|
|
|
14.03.2012, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
ой, девочки! а я поняла, почему Зая орет вечерами у меня на руках, а у папы нет 
она начала понимать, когда я хочу уложить ее спать на ночь и громко протестует, пока уже глаза сами не станут закрываться  выключение/приглушение света вообще сигнал к вечернему концерту 
а папа сидит за компом при свете и просто держит ее на руках, при этом разговаривая по скайпу или сам с собой, как будто день  вот она и балдеет
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки, Fairytale-spb и Vella, а вы пробовали укачивать дома в прогулочной коляске?
Я, когда со старшенькой мучилась, много способов перепробовала. У нас тогда места в коридоре не было и коляска жила прямо посреди комнаты. Я её однажды туда положила (наверно уже от отчаянья) и стала катать туда-сюда, как на улице. На долгое время это стало буквально спасением - она только в коляске и спала. Ну фиг знает... может коляска стояла по фен-шую...
|
я на балконе ее по полчаса укачиваю (то есть у нас большая застекленная лоджия)... укачиваю, катаю, как на улице, только колдобин нет  спит столько же, как и не в коляске
|
14.03.2012, 16:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Оксан, я таки нашла и купила Молескина..... Сначала не очень понравилось (я по инету заказавала), но чем больше изучаю/заполняю, тем больше прусь....  , прям восторг сплошной.... Спасибо за наводку, теперь для рецептов хочется блокнотик такой
|
Да на здоровье!=))) Рада, что понравилась=))Я уже туда фотки с узи вклеила, заполнила темы про выбор имени и тп. Потихоньку вноше вес рост....и вижу как же летит время....=))) Ну и "спешл момэнтс" тоже регулярно заполняю=)
Кстати для рецептов вообще супер-удобный!!!Тока места маловато, если текста много. А так сразу отдельно ингридиенты, на чем готовить, время подготовки и время приготовления, сложность и даже можно отметить с каким вином подавать
|
14.03.2012, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
|
Я вот только на днях пробовала. Не прокатило, НО я ее туда клала без комбеза. У нее реально рефлекс на зимний комбез - спячка! Она в нем тупо сразу глаза закрывает и ноет или даже плачет уже так сказать сквозь сон.....но она в нем так потеет=(((
Я уже второй день ее кладу в снятую люльку в комбезе спать. Прокатывает....жалею кстати что кроватку-люльку не купила...мне кажется моей нравится в тесноте спать, а сейчас на месяц ее брать уже нет смысла.
|
14.03.2012, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Блин,девочки,вот я киплю прям вся после ухода бабушки...вот мне прям пытаются мягко намекнуть,что я псих конченый..."ну что ты такая нервная,так нельзя,ты же МАТЬ"....попытки донести до бабушки ,что ребенок орет как оглашенный уже 4 день .....а так как Ваня орал сегодня при ней,она сама слышала....типа " все через это проходят" и" а как ты орала в детстве,даже не представляешь"...и тпа она НИКОГДА ни разочка не понервничала и не срывалась 
вот не верю я в это!!!!
Я обязана всегда улыбаться ребенку!!!!Я МАТЬ!!!!Пусть ночь не спала и посрать,простите,не сбегать,нервничать нельзя
Девочки...у вас бабушки такой деятельностью занимаются??
вот лучше б не приходила...на хрен мне такая мозгопромывочная помощь???
14.03.2012, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы с Федькой на массаж первый раз сходили сегодня - он лежал, улыбался и агукал - прям как на курорте)
|
Нам бы так агукать. Когда Машуне начинают массировать ее "проблемные" участки, так она орет. А что делать... Нам массажистка сказала, что у нас очень "плохие" руки, сильныйй тонус и не видно, что массаж был в 2 месяца. И, девочки, вчера был только второй сеанс, а Машутка реально стала менее зажатая. Руки почти свободно разгибает. И кулачок раскрывается. Стала хватать Ловгого малыша. Вобщем я вижу результат. И выгибается у нас дугой, потому-что спина тоже тонусит. И ей не перевернуться по-этому.
Т.е. то, что она ползает как рак, вставая на мости и выгибаясь, это она повернутьс хочет, но тонус не дает.
Цитата:
Сообщение от Vella
думаю до полугода можно пеленать... это не только залог сна мамы, но и более спокойный сон ребенка (моего, по крайней мере). Эти мельницы руками, засовывание в нос, рот, глаза и уши ни к чему хорошему не приводят...
а я именно пеленаю, как учили  и по несколько раз за ночь  и даже в этом положении Зая умудряется высунуть кулачки около шеи
|
Мы не пеленались, не пеленаемся и не будем пеленаться.
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А мы нашли свои ножки.Доча держится ручками за коленки и пальчики на ножках. 
|
Здорово, а мы вчера только увидели их, не трогаем. Дрыгалась и увидела красные носки. Долго смотрела на них.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Блин,девочки,вот я киплю прям вся после ухода бабушки...вот мне прям пытаются мягко намекнуть,что я псих конченый..."ну что ты такая нервная,так нельзя,ты же МАТЬ"....попытки донести до бабушки ,что ребенок орет как оглашенный уже 4 день .....а так как Ваня орал сегодня при ней,она сама слышала....типа " все через это проходят" и" а как ты орала в детстве,даже не представляешь"...и тпа она НИКОГДА ни разочка не понервничала и не срывалась 
вот не верю я в это!!!!
Я обязана всегда улыбаться ребенку!!!!Я МАТЬ!!!!Пусть ночь не спала и посрать,простите,не сбегать,нервничать нельзя
|
У нас бабушки, пристают, но с соской, водичкой, носками и чепчиками. А так, что я должна быть спокойна, это мне муж иногда говорит так. Иногда прибить хочется.
14.03.2012, 17:30
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Больше суток в топик не заглядывала, пойду читать 
У нас кучка новостей  Позавчера начали массаж, Илье нравится, мне тоже  . После массажа ест и вырубается часа на два  Устает, бедняга 
Вчера у нас был о-о-очень насыщенный день: в 8:30 уехали с мужем на сделку (купили хатку  ), Ильюшу оставили со знакомой и моей бабушкой, малыш не ел до моего приезда (с 7 утра до 14), отказывался брать бутылочку и с моим молоком, и со смесью  Больше оставлять не будем! Еще сходили к окулисту.Сказали, что запас дальнозоркости у малыша как у годовалого., но выводы делать рано, прийти на повторный осмотр в год. Но я все равно расстроилась
|
|
|
14.03.2012, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
вот не верю я в это!!!!
|
ой, Миленочка, держись 
мы же знаем, что истерика ребенков это не само собой разумеющееся, а бабушкам этого не понять 
терпения!!!
|