Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:59   #3125
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Блин,девочки,вот я киплю прям вся после ухода бабушки...вот мне прям пытаются мягко намекнуть,что я псих конченый..."ну что ты такая нервная,так нельзя,ты же МАТЬ"....попытки донести до бабушки ,что ребенок орет как оглашенный уже 4 день .....а так как Ваня орал сегодня при ней,она сама слышала....типа "все через это проходят" и"а как ты орала в детстве,даже не представляешь"...и тпа она НИКОГДА ни разочка не понервничала и не срывалась
вот не верю я в это!!!!
Я обязана всегда улыбаться ребенку!!!!Я МАТЬ!!!!Пусть ночь не спала и посрать,простите,не сбегать,нервничать нельзя

Девочки...у вас бабушки такой деятельностью занимаются??

вот лучше б не приходила...на хрен мне такая мозгопромывочная помощь???
Милена, я на этой почве первый раз поссорилась со свекровью - когда Ваня разорался в машине, а я не стала брать его на руки. Поджатые губы всю дорогу и фразы "Мы ТАК никодгда не делали, чтобы ребенок кричал" и "Надо было мне назад сесть"... А на утро о мной не разговаривала..
ПОстарайся не обращать внимания, она уже просто не помнит, как было.. А если сосвсем уж невмоготу, надо сказать , что это ТВОЙ ребенок и ты воспитываешь как считаешь нужным.
У меня тоже Ваня капризит второй день... После трехчасовой прогулки ну нет у меня сил сразу с бубном танцевать!!!! я считаю, что 5 минут ребенок может и поплакать, пока мама в себя приходит.

Я - Катя
merryekko is offline