Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 11:54
ответ для NataliaDm , на сообщение « Я не знаю чем плох прикорм до 6... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
карочи, сейчас мы купаемся так: сначала самостоятельно плаваем на животе-спине, ходим ножками по дну, прыгаем. затем в круге плаваем (но, кстати, в круге ей с каждым днем все меньше нравится, она тащится от свободного плавания и особенно ходьбы). после круга опять плавает сама (ну разумеется с моей поддержкой). после этого пол-ванны где-то спускается и ставится стульчик (это как раз нововведение), в котором Тася сидит и играет с игрушками. потом стульчик убирается, вода сливается где-то до уровня 5-7 см, и Тася валяется в водичке сначала на спине, а потом переворачивается и ползает на животе за игрухами. все вместе по времени около 30 минут.
слушай, а как ты надеваешь круг в воде?
мы тут с мужем пробовали надеть круг во время купания... и у нас не получилось...
я даже ради этого сама в ванну залезла к Юрке
он рот раскрывал и круг проходил посередине рта... и умудрится попасть подбородком в выемку нам не удалось...

и еще - как в в воде ходите? там же... уже мелко?
тоже хочу ходить))
Цитата:
Сообщение от NataliaDm Посмотреть сообщение
Я не знаю чем плох прикорм до 6 месяцев, на два платных педиатра мне сказали раньше 5,5 мес. не вводить (А МЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ИВ), хоть это и уже дорого и геморройно с бутылочками, но буду терпеть - Это так, мысли в слух.
вот бы знать причины, почему не вводить

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline