Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 10:29   #44446
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Ксюш, есть свои тонкости и особенности, не здесь рассказанные Вот на это и надеемся, может и обойдется. Я ж такая, вначале истерика со швырянием вещей, потом разбор и анализ, никак себя не изменить.

Очень рада, что настроение хорошее А что у тебя с ЛФК? К тебе будут приходить или дали комплекс для выполнения самостоятельно?
тогда надеюсь что все устаканится. В пн придет инструктор, мне по телефону понравилось что она спрашивала - какой позвонок, какая стенка сжата и т.д. Я ее тоже порасспрашиваю - как минимально пролежать, потом нагрузку попрошу побе ольше, в бассейн мне хоть сейчас можно если меня туда погрузят - но как ехать - на машине нельзя, или Андрей довезет лежа или на троллейбусе стоя - на маршрутке нельзя. Но есть одно но -скользкий кафель и закон подлости. Боюсь.
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Ксю, забей. Не смотри на бардак. Это не первостепенно. Читай, телек смотри, маникюр делай

?
Алена, ненавижу бардак. Своей мастеру маникюра уже позвонила, но мы с ней приятельствуем. Придет если будет нужно.
Цитата:
Сообщение от belenka Посмотреть сообщение

и со сгущенкой
это же так вкусно
О ДА
Но с сегодняшнего дня супер строгач. Все, поела, хватит.

Из радостей только сухое вино оставлю, что то многие спрашивают а можно ли мне.Сказала что можно и жду гостей
Ksenyy is offline   Цитировать ·