Цитата:
Сообщение от belenka
Бодрое утро!
как же чувствуется, что сегодня 6-й день работать нужно 
утром еле встала..
обычно будильник в 6-10 звонит и я вскакиваю..
сегодня 2 раза переводила его  пока муж с дикими воплями "опоздаааааааааешь" из кровати не выпинал...
и сынуля с большим трудом встал.. 
|
Да, с непривычки очень тяжело, хожу на работе - как сонная тетеря.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Всем доброе! Сегодня опять body sculpt, попробую взять гантельки потяжелее. И на выходных два кардио. Эх, успеть бы до лета снять килограммчиков 10-15
Как думаете, успею?  Вчера мужественно пожарила для родных гренки(булочка в яйце и молоке, затем посыпается сахаром или намазывается вареньем) и не съела ни одной.
|
За 3месяца это много...лучше потихоньку скидывать.
Греночки...ммм...
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Настя, обидно что ты не можешь ничего сделать в этой ситуации.
Я не понимаю только такого момента - почему это решают кадры, а начальник не имеет голоса? Может поработав какое то время с новыми обязанностями получится поднять вопрос о снятии тех навязанных обязанностей?
|
+1
Начальник должен был отстаивать, кадры могут попытаться навязать работу, но последнее слово по идее должен начальник говорить.ИХМО
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Спала шикарно, после вина то)) Не хуже кеторала.
Андрей уехал и забыл мой снимок, его надо оцифровать и отправить в ВМА на консультацию, вот блин. Еще не знаю как смириться с бардаком - все вещи лежат не на местах, еле сдерживаюсь чтобы не встать и не разложить. Сумка с моими ботинками для сноуборда стоит в моей комнате. Подарки на 8 марта лежат в коридоре... да все не там где надо. Я люблю сразу все сунуть на место
|
Да и пускай лежит, валяется и пылиться, главное поправиться поскорее.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Не цитируйте я позже потру. просто обидно, захотелось высказаться.
|
Люди такие интересные...наглость второе счастье...