Цитата:
Сообщение от Meloumory
Ох, девочки, эта начальница из Москвы - из департамента образования МинОбороны)))). ОТ нее это не зависит никак, да и мало от кого, если уж на то пошло. Не сократили, как многих в армии и то хорошо  . Так что ей остается только восхищаться моим мужем, ну может воздействовать, чтобы премию дали или отпуск небольшой))).
А крик души у нее, что она иногда слышала наши разговоры по телефону в час ночи, когда я мужу говорила, что надоело его такая работа. Он кричит. что давай я уволюсь, а я понимаю,ч то жто малореально - ему нравится... Он чуствует себя нужным, а это ведь очень важно для мужчины.
Короче, немного все путано, но это какой-то замкнутый круг... Я вроде бы все и понимаю, но иногда бесит, что на работу он трати все свое время и энергию, а в доме гвоздь прибить некому, фигурально выражаясь... И не мгу заставлять что-то делать, так как хочется, чтобы на выходныз отдыхал... Сама же себе этим рою яму... КОроче, у меня взрыв мозга по этому поводу. Остается только смириться, но пока у меня это плохо получается...
Ох, понаписала я... Зато как-то полегче и правда стало 
Можете закидать тапками 
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я кидать не буду, а только +сану...у нас похожая ситуация...я тоже метаюсь как и ты...
|
Наташа и Мила, я то уже забыла, что может быть работа в некоммерческой организации

восхищаюсь вами, вы просто молодцы, настоящие, "правильные" жены, имхо

если мужчине не дать реализоваться в профессии/карьере и тыпы, сильно они чахнут, имхо
ну а нашей государственной машине - горячий привет
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
Помните, как мы все выбирали комбезы, и я искала 56 размер, а кто-то сомневался и метался между 68 и 74? Вот, зима на исходе, уже можно делать выводы, кто бы прав. Я вот со вторым ребенком убеждаюсь в том, что надо было 56 таки брать, ибо уже середина марта на дворе, а Ёжик до 62 Керри так и не дорос. Ноги еще куда ни шло,а руки чуть дальше середины рукава только достают  Старший дорос, но точно к концу марта.
В общем, я, хоть и не сильно, но расстроена, ибо ненавижу одежду большЕго размера, чем надо, а получилось, что ребенка в сильно большой комбез пришлось всю зиму упаковывать.
А вы как? Довольны своим выбором?
|
Жень, мы сначала взяли керри 56, к январю ножки уже из него торчали, а руки так и не доросли

взяли ленне 68, сейчас такая же точно картина - ножки уже торчат, а ручки не доросли.
вот думаю, то ли у нас Мышка длинноного-короткорукая

, то ли это особенности пошива?
на нас, кста, и слипики бодики 68 размера уже впритык, а рукава подгибаю
рост мерила сама, где-то 66-67 см мы
но на весну точно 68 буду на ДО брать, чтобы руки торчали, иначе ей на прогулке не поиграть будет, после нашего недолгого уличного сна