Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 16:01   #3531
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
ТОлько что позвонила мне его "большой босс", которая у них последнюю неделю тусила на работе из Москвы, и сказала бльшое спасибо за такого муа, и что он постоянно домой стремится, а не получается и он так расстраивается... и что вообще такие мужчины - большая редкость... ЯИ что постоянно нами хвастался, фотки показывал. Я чуть не расплакалась. а она по-моему, точно. В итоге пожелала нам сына)).
В итоге задумалась о том, что надо поменьше ему говорить, что достало то, что он постоянно на работе...
а я бы предложила ей нанять еще одного сотрудника, что бы разгрузить вашего папу
мой вот тоже поменял должность на работе, так там меньше мозги ипут, зато принято сидеть вечерами после рабочего времени час-два... большой начальник сидит и ты сиди
в итоге еще меньше времени на семью...
эх, будем держаться!!!

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 16.03.2012, 16:08
ответ для Vella , на сообщение « а я бы предложила ей нанять еще одного... »
Blondinka Zu
Старожил

девочки, всем спасибо за поддержку
где ещё свои идиотские мысли, как не здесь можно высказать
Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
А ты Мышку грудью же кормишь? В феврале мы с мужем и заодно мои родители переболели ротовирусом, правда всё за 3 дня прошло. Темпа 39, рвота, понос. Мелкого эта дрянь обошла. Я считаю только за счет ГВ.
Прикладывай почаще, всё пройдёт!! (Хотя я понимаю, ты и сама всё это знаешь )
Спасибо!
спасибо, Катя, только на ГВ и уповаю
Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Жанночка,выздоравливай И не надо такие страшные мысли даже допускать,ужас какой

Я попробую позвонить,конечно,но я прям,уверена,что причина именно в нехватке молока. Не докармливаю просто потому,что бутылку не берет. Это,конечно,жизнь осложняет. Приходится постоянно у груди держать. Анюта скоро ко мне прирастет
странно, ведь от таких частых прикладываний по идее молока должно прибывать
наверное, система докорма сможет помочь

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Жанна ,поправляйтесь.Да это фигня еще такая заразная,быстро передается.У меня у старшей была в 1,2г,общались с друзьями нашего возраста,так они дома отделались,а моя в больницу угодила(ребенок лежал уже не на чего не реагировал)в больнице уколы темп. даже не сбивали.,потом лучше ей стало,так попробуй удержи под капельницей.Менялись с мужем по очереди.Так и нас прихватило,ели из больнице с Купчино до Просвета доехала,а потом и у мужа началось.
ужас...

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Ваня тоже капризит все время,и на руках,и у груди и всяко-разно
Ты давай не паникуй,рак уже разыскала у себя,поправимся все,никуда не денемсяскоро лето
А что у тебя за врач,по ДМС?
мой врач-терапевт - это с работы, она как бы мой куратор считается, очень-очень хороший специалист и просто хороший человек
а Мышкин - я звоню или участковой, или тоже с работы педиатру

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
а я бы предложила ей нанять еще одного сотрудника, что бы разгрузить вашего папу
мой вот тоже поменял должность на работе, так там меньше мозги ипут, зато принято сидеть вечерами после рабочего времени час-два... большой начальник сидит и ты сиди
эх, будем держаться!!!
+1!
не нравятся мне такие вот женщины-начальницы, имхо ...

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 16.03.2012, 16:31
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « девочки, всем спасибо за поддержку... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
странно, ведь от таких частых прикладываний по идее молока должно прибывать
наверное, система докорма сможет помочь
ну да,может, и поможет...Я вот сейчас уж подумываю, пока Аня спит, постоянно нацеживать молока и,вплоть до того,чтобы с ложечки докармливатьХотя бы на ночь,чтобы самой поспать...

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 16.03.2012, 16:36
ответ для Светоглазка , на сообщение « Здорово! Вот это... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
эх, будем держаться!!!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
+1!
не нравятся мне такие вот женщины-начальницы, имхо ...
Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Здорово! Вот это начальница-человек,побольше бы таких. Хотя,скажу честно,довольно странно слышать это от начаьницы-женщины К чему этот крик души то был у нее??
Мой кстати такой же.Мне, правда,не начальник его,а все окружающие подруги и даже мама моя говорит,что мне повезло (Тьфу-тьфу)...А вот я ему об этом не говорю,чтобы не расслаблялся. Хотя может и надо иногда
Ох, девочки, эта начальница из Москвы - из департамента образования МинОбороны)))). ОТ нее это не зависит никак, да и мало от кого, если уж на то пошло. Не сократили, как многих в армии и то хорошо. Так что ей остается только восхищаться моим мужем, ну может воздействовать, чтобы премию дали или отпуск небольшой))).
А крик души у нее, что она иногда слышала наши разговоры по телефону в час ночи, когда я мужу говорила, что надоело его такая работа. Он кричит. что давай я уволюсь, а я понимаю,ч то жто малореально - ему нравится... Он чуствует себя нужным, а это ведь очень важно для мужчины.
Короче, немного все путано, но это какой-то замкнутый круг... Я вроде бы все и понимаю, но иногда бесит, что на работу он трати все свое время и энергию, а в доме гвоздь прибить некому, фигурально выражаясь... И не мгу заставлять что-то делать, так как хочется, чтобы на выходныз отдыхал... Сама же себе этим рою яму... КОроче, у меня взрыв мозга по этому поводу. Остается только смириться, но пока у меня это плохо получается...

Ох, понаписала я... Зато как-то полегче и правда стало
Можете закидать тапками

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 16.03.2012, 16:38   #3535
Meloumory
Частый гость

Блин, в начале недели сломался ноутбук, а теперь еще что-то с телефоном... глючил, а теперь просто не может найти сеть...
пойду убьюсь об стену...

В итоге оказалось, что глючит МТС... Так что убийство об стену пока отменяется

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 16.03.2012, 17:02   #3536
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Ой, Мила, так хочу с вами встретиться, в оранжерее воздухом подышать... Но со своего Ленинского боюсь ехать...вечером пробки будут,рисковать не хочу.. Может потом, когда Ваня постарше будет, чтобы потом на ВО к маме ехать, а не домой...
обязательно еще раз соберемся) мы пока на разведку сходим)

Lucky_orange is offline  
Старый 16.03.2012, 17:03   #3537
Vella
Частый гость

Цитата:
Ох, девочки, эта начальница из Москвы - из департамента образования МинОбороны)))). ОТ нее это не зависит никак, да и мало от кого, если уж на то пошло. Не сократили, как многих в армии и то хорошо. Так что ей остается только восхищаться моим мужем, ну может воздействовать, чтобы премию дали или отпуск небольшой))).
А крик души у нее, что она иногда слышала наши разговоры по телефону в час ночи, когда я мужу говорила, что надоело его такая работа. Он кричит. что давай я уволюсь, а я понимаю,ч то жто малореально - ему нравится... Он чуствует себя нужным, а это ведь очень важно для мужчины.
Короче, немного все путано, но это какой-то замкнутый круг... Я вроде бы все и понимаю, но иногда бесит, что на работу он трати все свое время и энергию, а в доме гвоздь прибить некому, фигурально выражаясь... И не мгу заставлять что-то делать, так как хочется, чтобы на выходныз отдыхал... Сама же себе этим рою яму... КОроче, у меня взрыв мозга по этому поводу. Остается только смириться, но пока у меня это плохо получается...

Можете закидать тапками
ой, ну тогда терпения тебе и здоровья вашему папе (что бы не уработался на такой работе) !!

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 16.03.2012, 17:05   #3538
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:

Можете закидать тапками
я кидать не буду, а только +сану...у нас похожая ситуация...я тоже метаюсь как и ты...

Lucky_orange is offline  
Старый 16.03.2012, 17:18
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Jane Foxman
Хранитель

девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
Помните, как мы все выбирали комбезы, и я искала 56 размер, а кто-то сомневался и метался между 68 и 74? Вот, зима на исходе, уже можно делать выводы, кто бы прав. Я вот со вторым ребенком убеждаюсь в том, что надо было 56 таки брать, ибо уже середина марта на дворе, а Ёжик до 62 Керри так и не дорос. Ноги еще куда ни шло,а руки чуть дальше середины рукава только достают Старший дорос, но точно к концу марта.
В общем, я, хоть и не сильно, но расстроена, ибо ненавижу одежду большЕго размера, чем надо, а получилось, что ребенка в сильно большой комбез пришлось всю зиму упаковывать.
А вы как? Довольны своим выбором?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 16.03.2012, 17:24
ответ для Jane Foxman , на сообщение « девочки, всем привет! у меня вопрос... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
Помните, как мы все выбирали комбезы, и я искала 56 размер, а кто-то сомневался и метался между 68 и 74? Вот, зима на исходе, уже можно делать выводы, кто бы прав. Я вот со вторым ребенком убеждаюсь в том, что надо было 56 таки брать, ибо уже середина марта на дворе, а Ёжик до 62 Керри так и не дорос. Ноги еще куда ни шло,а руки чуть дальше середины рукава только достают Старший дорос, но точно к концу марта.
В общем, я, хоть и не сильно, но расстроена, ибо ненавижу одежду большЕго размера, чем надо, а получилось, что ребенка в сильно большой комбез пришлось всю зиму упаковывать.
А вы как? Довольны своим выбором?
мы сейчас 67 см и я купила Kerry 74 весна-осень... большеват сейчас, но на осень будет в самый раз (думаю)

счастье есть!!!
Vella is offline