Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:04   #13710
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
нам сказали, любое! мы уже все, кроме свинины, перепробовали, Степе всякое нравится.

в банке мяса не 100%, а около 40, так что можно целую давать

сегодня с девочками опять обсуждали коляски. Оптимально иметь нормальную люльку и 2 прогулки - теплую и легкую. В теплой должен быть приличный капюшон (и от ветра, и от солнца), нормальный чехол на ножки, чтоб не было щелей. Ручка перекидная ИМХО не нужна, обычно у такой ручки люфт есть. Если деть спит, то ему пофиг, с какой стороны мама, а если не спит, то сейчас интереснее по сторонам глазеть, чем на маму (сколько ж можно-то и так целыми днями мама да мама ) Гораздо полезнее наличие окошка в капюшоне, чтоб смотреть за дитем, но некоторые и без него обходятся - крепят на бампер зеркало велосипедное вот так

особенно предпоследняя в точку))))

у твоей сестры ДР, я ничего не путаю? вы и детишек рядом родили
не. сегодня у двоюродной сестры ДР. у нее деток еще нет. а ей уже 25! да и не от кого ей пока
а детки у нас с сестрой моей родной. так мы ж близнецы. у нас ДР в феврале был
Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Завтра у нас первый выход в свет! Едем в старую мельницу на выхи отмечать мое др и сестры. сняли домик там. надеюсь Тимик будет вести себя хорошо. правда будет еще племяха 2х месяцев. будут соревноваться кто скандальнее.
классно как! удачно отдохнуть и днем рождения!

а я тут марафет навожу... ВВЕре ничего гладить не надо, но надо чтоб она поспала. вот уложила, не слышу спит или нет... Вове пгладила брюки, взяла рубашку - грязная. вторую - тоже... раз в полгода одеваем то! взяла другую. теперь брюки не подходят.
ногти накрасила сушу
вера не спит что в ресторане будет...

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline