Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 16:08
ответ для Чучка , на сообщение « господи, сколько агрессии в Ваших... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Девочки, вы там про бассейны и курсы... В прошлую Б ходила на беременный фитнес. А сейчас нет времени... На работе загруз-не вырваться, а работать мне там до самых родов. Так надо... А так хочется опять пойти. Какая-никакая, а нагрузка для правильного развития и дыхания...
меня тоже работа никак не отпускает - я уже сомневаюсь, что декрет когда-нибудь настанет поэтому пока заставляю себя заниматься в выходные - плаваю ну и (шепотом) в баню хожу - у меня абонемент в фитнесс хаус, ни на какие групповые не могу посещать - все "беременные" днем на неделе. Дома немного ногами помашу - на большее сил пока нет, ухожу в семь, возвращаюсь в девять. Очень жду декрета - надеюсь поплавать вдоволь

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
господи, сколько агрессии в Ваших словах. имела право я высказать свои сомнения? имела, и не важно, радуга или не радуга. у меня первая беременность, и я много мимо чего не прохожу и тут обсуждаю. считаю это нормальным
такое чувство, что Вас лично оскорбили, при том, что ничего плохого о радуге в общем-то тут и не говорили
Конечно имеете право высказать и извините, если мой пост вам показался чересчур личным и агрессивным высказывайтесь о чем хотите и считаете нужным. А мой пост был в целом ответом не только на ваше высказывание - уже не в первый раз радуга обсуждается в нашем топе - и всегда в ключе "да это эти... "шарахнутые" за исключением постов от людей, которые собираются там рожать. Ничего личного - просто конкретно ваш пост был последним и задела фраза про то что кто-то кому то должен, чтобы родить. Почему то попытка заставить нас заниматься здоровьем воспринимается с большей агрессией, нежели попытка заставить заплатить бешенные бабки за ничем не примечательные услуги (я вот хоть убей не пойму смысла платить 100-150 тысяч за такие же роды, как и за 40-50, а иногда и бесплатно. Но если есть люди на это готовые - да пожалуйста). Я просто искренне не понимаю - если вы не приемлете какие-либо условия сделки - почему нельзя просто ее не заключать? почему надо обязательно возмутиться и назвать людей дебилами и сектантами (опять же, вы этого не говорили, это общая тематика постов "про радугу")? это же не эксклюзивная услуга, роддомов много...

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline