|
|
18.03.2012, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ага.  вам смешно, а у меня опять кости эти болят((((
опять. наверено придется на этот кварц ходить! 
|
а что за кости? у меня просто нерв седалищный болит и отдает между ног, ночью особенно больно вот не знаю то делать...
18.03.2012, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
"не читайте советских газет"  про один и тот же роддом разные люди дают совершенно противоположные отзывы, и про врачей, на какой вы нарветесь - неизвестно. Родить помогут в любом случае. Если вы хотите бесплатно - то выбирать "где" бесполезно - можно не попасть и сильно расстроиться, или попасть, но не вовремя - не та нагрузка, не тот врач.... Если платно - все то же самое, кроме попадания, если собираетесь платить за дежурную бригаду. Более менее реальный способ - это выбор акушерки и врача по рекомендации реальных людей, а не какой-нибудь истерички с литлвана с отзывом на пару страниц в негативном свете - она может по жизни быть такой и все так видит. И обязательно поговорить с этим человеком и понять, насколько вы друг другу подходите. А насчет обсерваций - если в роддоме есть обсервация, вы с ними не пересечетесь (если, конечно, сами, т-т-т, не попадете в эту категорию). И, между прочим, в таких отделениях "внимательность" и "аккуратность" у персонала повышена, да и условия созданы такие, чтобы всякой каке не размножиться.
Кстати, про Вавильник, которого вы так боитесь - у меня там рожало пять друзей за последние четыре года (раньше отзывы не рассматриваю, бессмысленно) одни в Радуге - довольны очень, двое на коммерческом просто в 17 - тоже счастливы, одна бесплатно - тоже без нареканий и одна девочка двоих с разницей в полтора года - первого за деньги - все ок, вторую бесплатно - с точки зрения медицины все нормально, чуток более не платная палата разочаровала  То есть лично для меня статистика этого роддома безупречна - я знаю этих людей, их жизненные принципы... А когда муж на работе ответил на вопрос "где рожать будете", что, возможно на Вавиловых, на него посмотрели так, как будто он дома собрался рожать...
И еще - единственная причина, по которой я, возможно, буду рожать не там - наше замечательное здравоохренение тут решило поменять сроки проветривания - еще неизвестно, возможно придется на наш ПДР, жду информацию от акушерки, так что, возможно, вам и его и бояться не придется 
|
Отзывы по-разному читать можно. Я обычно на эмоции не обращаю внимания. Но если несколько отзывов разных пишут, что в палате холодно и продувается, а туалета 2на этаже-это уже факты явные.
Девочки, вы там про бассейны и курсы... В прошлую Б ходила на беременный фитнес. А сейчас нет времени... На работе загруз-не вырваться, а работать мне там до самых родов. Так надо... А так хочется опять пойти. Какая-никакая, а нагрузка для правильного развития и дыхания...
|
|
|
18.03.2012, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
а что за кости? у меня просто нерв седалищный болит и отдает между ног, ночью особенно больно вот не знаю то делать...
|
лобковые...
|
|
|
18.03.2012, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
лобковые...
|
не мое))) на след недели еду к врачу буду жаловаться на мои боли........
18.03.2012, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Не хотела я дискутировать, но ведь мимо темы Радуга никто на литлване пройти мимо не может...:
|
господи, сколько агрессии в Ваших словах. имела право я высказать свои сомнения? имела, и не важно, радуга или не радуга. у меня первая беременность, и я много мимо чего не прохожу и тут обсуждаю.  считаю это нормальным
такое чувство, что Вас лично оскорбили, при том, что ничего плохого о радуге в общем-то тут и не говорили
18.03.2012, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
господи, сколько агрессии в Ваших словах. имела право я высказать свои сомнения? имела, и не важно, радуга или не радуга. у меня первая беременность, и я много мимо чего не прохожу и тут обсуждаю.  считаю это нормальным
такое чувство, что Вас лично оскорбили, при том, что ничего плохого о радуге в общем-то тут и не говорили 
|
мне кажется, что вы с абсолютным непониманием про басик, баню, и дыхание, может с непонимаем и нежеланием узнать от того, что в первый раз
|
18.03.2012, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а вот мне как то с мужчиной не очень хочется
|
Я рожала с мужчиной, и потом еще пару раз наблюдалась. Могу сказать они много лучше смотрят, бережнее что ли. И в родах спокойнее и вмнимательнее.
Второй раз доже хотелабы, но как почезет...
Цитата:
Сообщение от Locaria
|
У меня тоже нев зажимает, так что нога левая отнимается. Но это мое по жизни - убитый позвоночник + 2 грыжы под? Спрашивала и в ЖК и в р/д(на сохранении).
Лечения нет. Терпеть, Лечить после родов.
18.03.2012, 16:02
|
|
Ветеран
|
Всем Привет! Последнее время редко захожу, но тут на глаза попалось:
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Кстати, про Вавильник, которого вы так боитесь - у меня там рожало пять друзей за последние четыре года (раньше отзывы не рассматриваю, бессмысленно) одни в Радуге - довольны очень, двое на коммерческом просто в 17 - тоже счастливы, одна бесплатно - тоже без нареканий и одна девочка двоих с разницей в полтора года - первого за деньги - все ок, вторую бесплатно - с точки зрения медицины все нормально, чуток более не платная палата разочаровала  То есть лично для меня статистика этого роддома безупречна - я знаю этих людей, их жизненные принципы... А когда муж на работе ответил на вопрос "где рожать будете", что, возможно на Вавиловых, на него посмотрели так, как будто он дома собрался рожать...
|
вот +1000
и про мужа вот+100.
Буквально вчера у меня спросили про выбор РД - ответила 17РД на Вавиловых. На меня тааак посмотрели и сказали "Роды- это же так ответственно! Надо относиться серьезнее"...и это человек, который рожал 20 лет назад на Фурштадской
|
|
|
18.03.2012, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Я рожала с мужчиной, и потом еще пару раз наблюдалась. Могу сказать они много лучше смотрят, бережнее что ли. И в родах спокойнее и вмнимательнее.
Второй раз доже хотелабы, но как почезет...
У меня тоже нев зажимает, так что нога левая отнимается. Но это мое по жизни - убитый позвоночник + 2 грыжы под? Спрашивала и в ЖК и в р/д(на сохранении).
Лечения нет. Терпеть, Лечить после родов.
|
а я в прошлую беременность ходила к костоправу, после намного легче стало, придется тогда идти, а то чуть как больно
18.03.2012, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Девочки, вы там про бассейны и курсы... В прошлую Б ходила на беременный фитнес. А сейчас нет времени... На работе загруз-не вырваться, а работать мне там до самых родов. Так надо... А так хочется опять пойти. Какая-никакая, а нагрузка для правильного развития и дыхания...
|
меня тоже работа никак не отпускает - я уже сомневаюсь, что декрет когда-нибудь настанет  поэтому пока заставляю себя заниматься в выходные - плаваю ну и (шепотом) в баню хожу - у меня абонемент в фитнесс хаус, ни на какие групповые не могу посещать - все "беременные" днем на неделе. Дома немного ногами помашу - на большее сил пока нет, ухожу в семь, возвращаюсь в девять. Очень жду декрета - надеюсь поплавать вдоволь
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
Конечно имеете право высказать и извините, если мой пост вам показался чересчур личным и агрессивным  высказывайтесь о чем хотите и считаете нужным. А мой пост был в целом ответом не только на ваше высказывание - уже не в первый раз радуга обсуждается в нашем топе - и всегда в ключе "да это эти... "шарахнутые" за исключением постов от людей, которые собираются там рожать. Ничего личного - просто конкретно ваш пост был последним и задела фраза про то что кто-то кому то должен, чтобы родить. Почему то попытка заставить нас заниматься здоровьем воспринимается с большей агрессией, нежели попытка заставить заплатить бешенные бабки за ничем не примечательные услуги (я вот хоть убей не пойму смысла платить 100-150 тысяч за такие же роды, как и за 40-50, а иногда и бесплатно. Но если есть люди на это готовые - да пожалуйста). Я просто искренне не понимаю - если вы не приемлете какие-либо условия сделки - почему нельзя просто ее не заключать? почему надо обязательно возмутиться и назвать людей дебилами и сектантами (опять же, вы этого не говорили, это общая тематика постов "про радугу")? это же не эксклюзивная услуга, роддомов много...

Меня можно "на ты"
|
|
|