Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Так он и сыграл  . Не стал спорить с отцом и освободил жилплощадь, чтобы не мешать папО наслаждаться совместной жизнью с соотечественниками.
|
Он освободил только МОП

Он не освободил ЖИЛплощадь - ту, которая принадлежит ему (об этом его и не просили), а ту, которая принадлежит НЕ ему, можно было освободить, и не выезжая из квартиры. Что мы имеем от его "освобождения"? Имеем мнение: "сын - герой, съехал по 1-му требованию отца-самодура, отец - сволочь, выгнал родную кровь из дому". Таковы были правила отца, добиться о себе такого мнения?

Цитата:
Сообщение от Китайцы™
поставьте в минус себе умение связывать логические цепочки  . Или играешь по правилам родителей и считаешься с их мнением, , или объясняешь им, что они дураки набитые и их правила надо спустить в унитаз.
|
Со 2-м Вашим предложением полностью согласна, с 1-м - не очень

Сын, по-Вашему, что сделал?
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Жена никаких разборок не устраивала. Устраивал сам сын. Жена, насколько я заметила из постов ТС, предпочитает на женской половине тихо жаловаться подруге и выслушивать свекровь. И правильно делает.
|
Уже замечали, что Вы не очень внимательно читаете топ (и это немудрено, честно говоря, учитывая его объёмы). Поискать цитату ТС про то, что разборку стал устраивать сын, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЖЕНЫ НЕ БЫЛО ДОМА? мне просто лень. Но для Вас поищу. Поискать?
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А КАК надо было уезжать? Из окон прыгать?
|
Нет. во-первых, надо было дождаться приезда гостей. Посмотреть, что это за люди, познакомиться. (думаю, что сами гости, увидев этот колхоз в корабельной трёшке, больше пары дней не протянули бы) Сказать гостям всё сразу про их перспективы здесь, и обязательно ПРИ ОТЦЕ. И уж тогда, если аргументы ни на кого не подействовуют, эвакуироваться ЧИСТО ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА. Но не выставлять это как "освобождение жилплощади для самодура-отца".
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Короче, ни одного твердого аргумента я не увидела, а уж задавание самой себе риторических вопросов и расплывчатые формулировки типа "А я знаю? А я не знаю" - наипервейший признак слабой аргументации. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
|
Можно вопрос Вам, у которой с логикой и аргументацией, очевидно, всегда всё в порядке? Вот скажите, пожалуйста, почему самые разные люди, в т.ч. НЕ "понаехавшие", выступают против позиции ТС? (я не говорю "за свёкра") Что их задевает в этой истории? Ваше мнение оч. интересно
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А вот это вы оставьте  Мы бы лишились такого фееричного топа 
|
О да!