Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 11:10   #18159
hardkorzh
Активный участник

Всем доброго утра! Зима вернулась
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким велком!
Брунгильда, поздравляю с девочкой!!!
Саша, платье очень клевое. Но сейчас уже надо его носить, будет больше живот, может быть будет подол топорщиться. Наверное, А может я просто не поняла по картинке про его конструкцию. Слава богу, то Ване получше. Выздоравливайте скорее!!
Что-то я помираю сегодня. Болит весь правый бок начиная от самого низа живота с переходом на спину, тянет так, жесть. Что это может быть вообще? Даже не знаю, к какому врачу-то идти. Позвоню завтра гине своей, если не пройдет, может что посоветует...
У меня такое было, оказалось тонус по задней стенке, выписали гинипрал и папаверин, хотели на сохранение уложить.
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
Девочки всем утречка.
А я вчера чуток потратилась. Зашла в любимый o-стин и купила трикотажную блузу и платье. Расцветочка такая уже по-весеннему яркая. Но почему-то все в полосочку
Походили по детским, искала костюмы на выписку-короче либо безумно дорого-либо полное г
у меня УЗИ сегодня плановое-поспорили с мужем в который раз он все на мальчика надеется
Остин очень люблю, там на пузик много прикольных футболок и платьев