~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 00:08   #18141
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
молодца, надо не забывать про себя любимую я на завтра позвала массажистку, она меня отговорила от лимфодренажного массажа, посоветовала сделать специальный профилактический массаж для беременных. А на следующей неделе тоже думаю вызвать косметолога и сходить сделать стрижку
О массажик - это клёво, у меня дома стол массажный есть(надо бы тоже его использовать по назначению), я делала лимфодренаж, думаю беременным его делать точно не стоит!
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур Посмотреть сообщение
Мужу респект и уважуха . Мой тоже такой
Мы только пропили тенотен он так как витаминки, моя с удовольствием пила. Нам назначил невропатолог из Педиатрички глав. врач отделения соответствующего, сейчас не скажу конкретно, но могу порыться позже. Были у него для галочки, те ничего не поставил по своей части и у нас нет жалоб - все ок, но месяц тенотен и месяц глицин.
Как я поняла его дают не из-за того что что-то не так, а просто чтоб было лучше.
Ясно, мужу передала - довольный сидит такой!
НаомиУотс is offline  
Старый 19.03.2012, 00:10
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Валечка Мур
Активный участник

А почему вы ждете эффект от тенотена? Если нет жалоб и у ребенка все ок. Моя ни от глицина ни от тенотена... не меняется. Но может при этом она выучила пару букв, и чтение новых слогов далось ей легче, нам же не известно
Валечка Мур is offline  
Старый 19.03.2012, 00:14   #18143
Валечка Мур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Ясно, мужу передала - довольный сидит такой!
Вот и классно.
Мы с бульбулей спать.
А мои очень любят мой живот, так приятно целуют напару ,слушают,. Кстати, пришла с работы переодеваюсь, а муж кричит "ОГоггоогого" это он про животик - подрос.
Когда ждала Василису, муж как-то не особо бы к животу, не понимал, наверное, что там товарищ для его игр

Дочке Василисе 4 года.
ПДР 30.08.12
Валечка Мур is offline  
Старый 19.03.2012, 00:28
Колибря
Хранитель

к нам пришла тетка с правления, сказала, что на нас жалуется бабка снизу, что у нас ребенок очень шумный и много бегает, особенно по вечерам, и если еще будут жалобы, то они !!!велят!!! хозяйке квартиры нас выселить. Не, нормально, да???
Колибря is offline  
Старый 19.03.2012, 00:36
ответ для Колибря , на сообщение « к нам пришла тетка с правления,... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
к нам пришла тетка с правления, сказала, что на нас жалуется бабка снизу, что у нас ребенок очень шумный и много бегает, особенно по вечерам, и если еще будут жалобы, то они !!!велят!!! хозяйке квартиры нас выселить. Не, нормально, да???
Велить они не могут, могут попросить, так же как попросить вообще квартиру не сдавать. Это уже хозяйке решать, что делать. Интересно, а если бы вы были хозяевами квартиры, то чем бы они грозились?

А вообще, я конечно извиняюсь, но после работы в медицине, стала бабушек недолюбливать. Почему то в большинстве своем это совсем не "Божьи одуванчики", в вредины еще те.

Шаманка is offline  
Старый 19.03.2012, 00:38   #18146
Шаманка
Участник

У меня тонус пипец... а еще собаку надо на улицу вести, сижу уже час морально настраиваюсь...

Шаманка is offline  
Старый 19.03.2012, 00:43
ответ для vikktorinka , на сообщение « Поздравляю!!! :support: Мы идем 27... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Мы идем 27 числа, надеюсь тоже девульку подтвердят

Девочки так много пишите, что все читать не успеваю. На работе у многих дети заболели какой-то непонятной инфекцией, высокая температура, жалобы на живот, рвота, кошмар, почитала тут, тоже что-то типа этого бродит. У самой немного горло побаливает, и не знаю что можно с ним делать. А было ли у кого-нибудь такое: сегодня ночью проснулась от резкой боли справа под ребрами, на уровне желудка, думала скорую вызывать, лежала выла минут 15, потом прошло.

уменя было, только ниже в районе аппендицита, думала он, но потом сходила в туалет и все прошло, кишечник оказался, мне врач потом сказала что обязательно 2 стула в день должно быть, ем свеклу и чернослив очень часто теперь...
Старый 19.03.2012, 00:57
ответ для vikktorinka , на сообщение « Привет всем! Девочки, а кто-нибудь... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, а кто-нибудь покупал одежду в H&M, я только узнала что у них линия для беременных есть, подруга приехала ко мне в гости в очень симпатичных брючках и тунике для беременных, и цены говорит очень низкие. А то я около дома в магазин для беременных пришла, так там джинсы 4500р., а носить то от силы месяца три придется, дороговато что-то.

а меге дыбенко в эйч эме ничего особенного нет, страшненькое все какое-то, я купила свитер размахайку черный - но он не для берем, а обячный, но от груди трапеция очень хорошо скрывает пузень, кто меня в нем видел - еще не понял что я берем.
Старый 19.03.2012, 01:22
ответ для alina26 , на сообщение « а меге дыбенко в эйч эме ничего... »
Пани Аделя
Ветеран

Всем привет!
Новеньким велком!
Брунгильда, поздравляю с девочкой!!!
Саша, платье очень клевое. Но сейчас уже надо его носить, будет больше живот, может быть будет подол топорщиться. Наверное, А может я просто не поняла по картинке про его конструкцию. Слава богу, то Ване получше. Выздоравливайте скорее!!
Что-то я помираю сегодня. Болит весь правый бок начиная от самого низа живота с переходом на спину, тянет так, жесть. Что это может быть вообще? Даже не знаю, к какому врачу-то идти. Позвоню завтра гине своей, если не пройдет, может что посоветует...
Старый 19.03.2012, 02:19
Новая Зеландия
Старожил

Всем привет!
Решила подписаться на эту тему и попробовать влиться в ряды ожидающих
ПДР у меня "недельный" с 29 августа по 8 сентября, посижу в "августятах"
Новая Зеландия is offline