| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.03.2012, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anni-piter
молодца, надо не забывать про себя любимую  я на завтра позвала массажистку, она меня отговорила от лимфодренажного массажа, посоветовала сделать специальный профилактический массаж для беременных. А на следующей неделе тоже думаю вызвать косметолога и сходить сделать стрижку 
|
О массажик - это клёво, у меня дома стол массажный есть(надо бы тоже его использовать по назначению), я делала лимфодренаж, думаю беременным его делать точно не стоит  !
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Мужу респект и уважуха  . Мой тоже такой
Мы только пропили тенотен он так как витаминки, моя с удовольствием пила. Нам назначил невропатолог из Педиатрички глав. врач отделения соответствующего, сейчас не скажу конкретно, но могу порыться позже. Были у него для галочки, те ничего не поставил по своей части и у нас нет жалоб - все ок, но месяц тенотен и месяц глицин.
Как я поняла его дают не из-за того что что-то не так, а просто чтоб было лучше. 
|
Ясно, мужу передала  - довольный сидит такой  !
|
|
|
19.03.2012, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
А почему вы ждете эффект от тенотена?  Если нет жалоб и у ребенка все ок. Моя ни от глицина ни от тенотена... не меняется. Но может при этом она выучила пару букв, и чтение новых слогов далось ей легче, нам же не известно
|
|
|
19.03.2012, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Ясно, мужу передала  - довольный сидит такой  !
|
Вот и классно.
Мы с бульбулей спать.
А мои очень любят мой живот, так приятно  целуют напару ,слушают,. Кстати, пришла с работы переодеваюсь, а муж кричит "ОГоггоогого" это он про животик - подрос. 
Когда ждала Василису, муж как-то не особо бы к животу, не понимал, наверное, что там товарищ для его игр
|
|
19.03.2012, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
к нам пришла тетка с правления, сказала, что на нас жалуется бабка снизу, что у нас ребенок очень шумный и много бегает, особенно по вечерам, и если еще будут жалобы, то они !!!велят!!! хозяйке квартиры нас выселить. Не, нормально, да???
|
|
|
19.03.2012, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
к нам пришла тетка с правления, сказала, что на нас жалуется бабка снизу, что у нас ребенок очень шумный и много бегает, особенно по вечерам, и если еще будут жалобы, то они !!!велят!!! хозяйке квартиры нас выселить. Не, нормально, да??? 
|
Велить они не могут, могут попросить, так же как попросить вообще квартиру не сдавать. Это уже хозяйке решать, что делать. Интересно, а если бы вы были хозяевами квартиры, то чем бы они грозились?
А вообще, я конечно извиняюсь, но после работы в медицине, стала бабушек недолюбливать. Почему то в большинстве своем это совсем не "Божьи одуванчики", в вредины еще те.
19.03.2012, 00:38
|
|
|
Участник
|
У меня тонус пипец... а еще собаку надо на улицу вести, сижу уже час морально настраиваюсь...
19.03.2012, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Поздравляю!!!  Мы идем 27 числа, надеюсь тоже девульку подтвердят
Девочки так много пишите, что все читать не успеваю. На работе у многих дети заболели какой-то непонятной инфекцией, высокая температура, жалобы на живот, рвота, кошмар, почитала тут, тоже что-то типа этого бродит. У самой немного горло побаливает, и не знаю что можно с ним делать. А было ли у кого-нибудь такое: сегодня ночью проснулась от резкой боли справа под ребрами, на уровне желудка, думала скорую вызывать, лежала выла минут 15, потом прошло.
|
уменя было, только ниже в районе аппендицита, думала он, но потом сходила в туалет и все прошло, кишечник оказался, мне врач потом сказала что обязательно 2 стула в день должно быть, ем свеклу и чернослив очень часто теперь...
19.03.2012, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Привет всем! Девочки, а кто-нибудь покупал одежду в H&M, я только узнала что у них линия для беременных есть, подруга приехала ко мне в гости в очень симпатичных брючках и тунике для беременных, и цены говорит очень низкие. А то я около дома в магазин для беременных пришла, так там джинсы 4500р., а носить то от силы месяца три придется, дороговато что-то.
|
а меге дыбенко в эйч эме ничего особенного нет, страшненькое все какое-то, я купила свитер размахайку черный - но он не для берем, а обячный, но от груди трапеция очень хорошо скрывает пузень, кто меня в нем видел - еще не понял что я берем.
19.03.2012, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Новеньким велком!
Брунгильда, поздравляю с девочкой!!!
Саша, платье очень клевое. Но сейчас уже надо его носить, будет больше живот, может быть будет подол топорщиться. Наверное, А может я просто не поняла по картинке про его конструкцию. Слава богу, то Ване получше. Выздоравливайте скорее!!
Что-то я помираю сегодня. Болит весь правый бок начиная от самого низа живота с переходом на спину, тянет так, жесть. Что это может быть вообще? Даже не знаю, к какому врачу-то идти. Позвоню завтра гине своей, если не пройдет, может что посоветует...
|
|
|
19.03.2012, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Решила подписаться на эту тему и попробовать влиться в ряды ожидающих 
ПДР у меня "недельный" с 29 августа по 8 сентября, посижу в "августятах"