Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:26   #2581
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Маша, спасибо огромное за подробный рассказ! Я уже и сама до многого начала дотумктивать, но ты просто опередила мои догадки.
Юля, прости, я больше не буду тебя цитировать. Ты не писала так, ты сказала на встрече депрессивных. А я чисто на автомате запоминаю важные для меня высказывания (5 лет тренировки и еще куча лет последовательного перевода).
Про вчера. В 22-00 я его покупала и стала укладывать. Он оралд как никогда. Впервые отказался есть смесь. А я-то дурында туда еще и печенюшку накрошила, типа сладко и вкусно. Не прокатило. Как я его не успокаивала - все зря. Режут его на мульен кусков. Мы и свет включали, и папин голос по громкой связи слушали, и в окошко смотрели и из комнаты я выходила (дабы не убить его нафиг). Потом плюнула, приготовила новую смесь без печенюшки, укачала до почти сна, влила в него 50 мл. За сим мы посчитали сыновний и материнский долг выполненным и мы распрощались. Он видимо так наорался, что проспал до 3 утра. Поел и проспал до 6. Поел и до 7-30 спал у себя, потом еще сорок минут со мной.
Риторический вопрос - че так орать? Ночь прошла очень спокойно, без единого крика, я выспалась.
Эти странные дети.
Катюш, поздравляю, желаю ,чтоб все ночи такие были теперь!
А Тарелкин может так орал, надеялся, что папа прибудет к нему, но когда понял, что номер не пройдет, затих? Проверяет вашу выдержку, так сказать.
Я вчера хотела помыть ребенка(Муж занят был), в итоге ор стоял такой, что Дима все бросил и пришел купать Лю. Вот что я делаю не так? И поливаю, и играю, и рычу как папа-не то..ОбЫдно