Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 15:15
ответ для Yuccatan , на сообщение « Девы, а у вас что-нить дети бояться?... »
Suvick
Участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
ггг,ажиотажу я навела)
внесу поправки:не грязь,а слякоть.мокрый снег. У нас в песочнице только он.руки в непромокайках.
Валяется не в грязи.а упала-лежит снежок исследует.
Про лужи:когда еще как не в детсве прыгать по лужам?
Я не призываю никого так делать.просто радуюсь такой шикарной экипировке))

про аккуратность.девочка,которая на улице лепит пирожки из слякоти дома памперсы сама в ведро выкидывает.все вытирает и сама показывает,что ручки надо вымыть.и это малая толика ее аккуратности.

Катюша,доченьку с 3леткой!!!!урррра!!!!!
Сабиш, а на ноги у вас демары? Не промокают? А на руках краги,да? Вот думаю, что нам пора их прикупить- позавчера выкинула она варежку в лужу)))
А вообще- я даю своей свободу, стараюсь. позавчера была капель и моей трям надо было. Вот- натянула ей капюшон и стояла она там как в душе и лопаткой капли ловилаНе все меня поняли

Сабиш, а еще подскажи на счет трипа- у тебя без бампера модель? Сколько реальный вес? Я выбираю между трипом и маком. Но смущает, что многие вес занижают. у меня инглезина зиппи- заявлено 8-9кг,реально 10
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
Всем привет
Вчера вечером вернулись с дачи,отдохнули замечательно
Ехали правда обратно долго..час в пробке простояли на трассе...дорога ужасная
немного фоток
Катя, фотки класс!!!
Хочу дачу
Цитата:
Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
Девы, а у вас что-нить дети бояться? Темноты? Игрушек каких-нить?
У меня есть резиновый конек типа силиконовый, оказалась Варя его так боится. И так он ей противен,
что ее аж передергивает. Сегодня пока не убрала его из игрушек, стояла ныла, передергивалась и к игрушкам не подходила
Так интересно почему? С виду он не страшный

А ещё вопрос
Как у вас дела с самостоятельным кормлением и питьем из чашки?
Моя может пить сама,но ей нравится и с ложечки. Т.е. раньше ей ново было питье из кружки и она очень старалась и пила хорошо. Сейчас надоела и ей нравится, что я пою её с ложечки. Но часто ей выдается поильник с ручками(проливай-поильник) и вперед с песней.

Про страх- моя боится стиралку,когда она работает. Может не выходить в корридор,т.к. там стиралка иили ждать меня и мы вместе идем в ванную мимо стиралки
Еще боимся собачек близко,новых людей. врачей и т.д.

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline