*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 15:06
ответ для maeka , на сообщение « слушай,буквально вчера:) копались в... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
слушай,буквально вчера
копались в игрухах и нашли динозаврика "резинового",Миха из яйца вырастил.. и пото реакции точно такие,как ты описываешь но не до истерики,конечно. я взяла его и им ее щикатала,она ржет,а сама одергивается, ржака. муж с работы пришел,ему демонстрировала,кидаю к ней его ,она сразу ищет,в руки не берет,сама оттуда отползает. короче,издевалась я
добрая мать

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 20.03.2012, 15:08
ответ для Yuccatan , на сообщение « Девы, а у вас что-нить дети бояться?... »
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
Девы, а у вас что-нить дети бояться? Темноты? Игрушек каких-нить?
У меня есть резиновый конек типа силиконовый, оказалась Варя его так боится. И так он ей противен,
что ее аж передергивает. Сегодня пока не убрала его из игрушек, стояла ныла, передергивалась и к игрушкам не подходила
Так интересно почему? С виду он не страшный

А ещё вопрос
Как у вас дела с самостоятельным кормлением и питьем из чашки?
Вроде ничего так не боится. Вчера были у знакомых- там 2 грифона, такие классные Так они гавкнули и Стаська ТАКУЮ истерику закатила Так и просидела у меня на руках, периодически всхлипывая.
Пьем мы самостоятельно из непроливайки, из нормальной чашки- хочет, только вся обливается, так что даю очень редко. Когда едим- ложку ей даю, но она больше по тарелке размазывает и по столу, по себе Но пытается.

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 20.03.2012, 15:14
tanusha*
Активный участник

всем привет

Цитата:
привет
Марусек огурцом,правда,темпу не мерила,но нету ее ,думаю

мужчина, покупающий пастельное белье- эт редкость

по понедельника обычно ездите?

ты еще кормишь?

ой,а у нас тогда какое горе,у нас ваще такого нет

у нас тоже нет да что там говорить телек то только к этому новому году купили для родителей в основном, они к нам на праздники приезжали туда только флэшку можно засунуть, но мне всегда лень -поэтому мульты смотрим на ноуте

Цитата:
У меня есть резиновый конек типа силиконовый, оказалась Варя его так боится. И так он ей противен,
что ее аж передергивает. Сегодня пока не убрала его из игрушек, стояла ныла, передергивалась и к игрушкам не подходила

А ещё вопрос
мой ничего не боится наверное это даже печально.

самостоятельно пытается есть, но я берегу свои нервы и кормлю сама, даю ложку он ею стучит в миске и разбрасывает еду,до рта не доносит, пьет из кружки но тоже с моей помощью, сам может держать и пить но я все равно страхую т.к. он с такой же легкостью перевернет ее или бросит на пол

мы сегодня погулять вышли пипец что мне мой ребенок устроил я чуть не поседела пока домой бежали еще как назло решила подальше уехать погулять вобщем истерику закатил, на руках не успокаивается выгибается даже пришлось в коляске ремнями пристегнуть я вобще в шоке была голова разболелась от воплей страшных, домой приехали раздела дала грудь успокоился спит сейчас вот как тут свернешь ГВ это ж у нас единственный способ успокоиться
Старый 20.03.2012, 15:15
Suvick
Участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
ггг,ажиотажу я навела)
внесу поправки:не грязь,а слякоть.мокрый снег. У нас в песочнице только он.руки в непромокайках.
Валяется не в грязи.а упала-лежит снежок исследует.
Про лужи:когда еще как не в детсве прыгать по лужам?
Я не призываю никого так делать.просто радуюсь такой шикарной экипировке))

про аккуратность.девочка,которая на улице лепит пирожки из слякоти дома памперсы сама в ведро выкидывает.все вытирает и сама показывает,что ручки надо вымыть.и это малая толика ее аккуратности.

Катюша,доченьку с 3леткой!!!!урррра!!!!!
Сабиш, а на ноги у вас демары? Не промокают? А на руках краги,да? Вот думаю, что нам пора их прикупить- позавчера выкинула она варежку в лужу)))
А вообще- я даю своей свободу, стараюсь. позавчера была капель и моей трям надо было. Вот- натянула ей капюшон и стояла она там как в душе и лопаткой капли ловилаНе все меня поняли

Сабиш, а еще подскажи на счет трипа- у тебя без бампера модель? Сколько реальный вес? Я выбираю между трипом и маком. Но смущает, что многие вес занижают. у меня инглезина зиппи- заявлено 8-9кг,реально 10
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
Всем привет
Вчера вечером вернулись с дачи,отдохнули замечательно
Ехали правда обратно долго..час в пробке простояли на трассе...дорога ужасная
немного фоток
Катя, фотки класс!!!
Хочу дачу
Цитата:

А ещё вопрос
Моя может пить сама,но ей нравится и с ложечки. Т.е. раньше ей ново было питье из кружки и она очень старалась и пила хорошо. Сейчас надоела и ей нравится, что я пою её с ложечки. Но часто ей выдается поильник с ручками(проливай-поильник) и вперед с песней.

Про страх- моя боится стиралку,когда она работает. Может не выходить в корридор,т.к. там стиралка иили ждать меня и мы вместе идем в ванную мимо стиралки
Еще боимся собачек близко,новых людей. врачей и т.д.

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline  
Старый 20.03.2012, 15:22
ответ для kolomba , на сообщение « да я ж поняла :004: последняя... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
у нас на дальнем востоке на каждом углу китайские рестики, ну понятно что там дешево, много и т.п., мы там едим иногда, но че-то я не сишком прониклась китайской кухней...все такое сладкое и пережаренное в большом количестве масла.
а вот пянсэ это да
здесь такого нет)) и никто почти не знает, что это))

а что это?
Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
И сегодня моей принцессе три годика Как они быстро растут
С Днем рождения доченьку твою!

Цитата:
ггг,ажиотажу я навела)
внесу поправки:не грязь,а слякоть.мокрый снег. У нас в песочнице только он.руки в непромокайках.

про аккуратность.девочка,которая на улице лепит пирожки из слякоти дома памперсы сама в ведро выкидывает.все вытирает и сама показывает,что ручки надо вымыть.и это малая толика ее аккуратности.

Алисья умничка, наш ничего такого не делает хоть родители и растят его очень очень аккуратным

Цитата:
Всем привет
немного фоток

ловили рыбку.

катались и засыпали на ватрушке

ну и просто катали санки

и наша красотка
прям зима -зима классный отдых!

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
да я ж поняла

последняя отпад

Большой пр. В.О., д.19, ресторан Тан-Жен
мы туда частенько ездим, огромные порции, вкусно и недорого!
прям представила где этот ресторан, но ни разу не была, надо наведаться, люблю китайскую кухню
Старый 20.03.2012, 15:23
ответ для -=СкаЗка=- , на сообщение « Всем привет:0096: Вчера вечером... »
Yuccatan
Участник

Цитата:
Сообщение от Викукусик Посмотреть сообщение
Девченки, деликатный вопрос - кто нибудь после родов был у гинеколога, просто на осмотре? Я до сих пор сачкую... не выбраться... Ищу хорошего в частном медцентре на Севере, к нам в ЖК за номерками очередь как в Мавзолей...
я была - лучше не ходила
пошла где-то спустя месяца 4-5, на осмотре из меня выпал кусок
вот врач то испужалась
отправила на биопсию
я расстроилась и больше не хожу
хотя по идее надо, никак не собраться

Цитата:
Сообщение от JURMALA Посмотреть сообщение
Девы,меня ваще не прет от сандалей

Цитата:
ггг,ажиотажу я навела)

Катюша,доченьку с 3леткой!!!!урррра!!!!!
Супер! Алисья молодчиночка!
Жалею что краги не купила в сезон, вечно мокрые варежки

Цитата:
Всем привет
немного фоток
Сказка - фотки СКАЗОЧНЫЕ!!!
Yuccatan is offline  
Старый 20.03.2012, 15:31
ответ для Yuccatan , на сообщение « я была - лучше не ходила пошла где-то... »
maeka
Элита

Цитата:
Жалею что краги не купила в сезон, вечно мокрые варежки

!
так купи щас. есть же змние,а есть тонкие на весну,а есть ваще супрофил,как резиновые)

моя пьет из кружки,не дай бог кружки поставили рядом с краем,все на полу и на ней. когда кормимся,обязательно ей надо выдать ложку,иначе есть просто не станет. очень любит вилкой орудовать
Старый 20.03.2012, 15:33
ответ для Suvick , на сообщение « Сабиш, а на ноги у вас демары? Не... »
Yuccatan
Участник

Цитата:
а я все фотки деток пропустила
я тоже(

Цитата:
мужчина, покупающий пастельное белье- эт редкость
:
+100
Кстати, Фефа, хотела спросить, у тебя на фотках был такой красивый комплект фиолетовый (Карден что ли) скажи где купить можно?
Нужно постельное новое, а то все износилось
жду следующих выхов - в домовом будет -30% на все постельные принадлежности
Может кому пригодится

Цитата:
слушай,буквально вчера
копались в игрухах и нашли динозаврика "резинового",Миха из яйца вырастил.. и пото реакции точно такие,как ты описываешь но не до истерики,конечно. я взяла его и им ее щикатала,она ржет,а сама одергивается, ржака. муж с работы пришел,ему демонстрировала,кидаю к ней его ,она сразу ищет,в руки не берет,сама оттуда отползает. короче,издевалась я
Точно - издевалась)))))
вот интересно, почему такая реакция

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение
А вообще- я даю своей свободу, стараюсь. позавчера была капель и моей трям надо было. Вот- натянула ей капюшон и стояла она там как в душе и лопаткой капли ловилаНе все меня поняли
Это очень здорово
Yuccatan is offline  
Старый 20.03.2012, 15:43
ответ для maeka , на сообщение « так купи щас. есть же змние,а есть... »
МокиЮ
Наш человек

Привет, девчата
Я опять вас догнала

Цитата:

А ещё вопрос
Моя, как-будто, ничего такого не боится, но тут в гостях была девочка н адва месяца старше Алисы, так вот она очень эмоциональная и ее доча испугалась
Цитата:
я была - лучше не ходила
пошла где-то спустя месяца 4-5, на осмотре из меня выпал кусок
вот врач то испужалась
отправила на биопсию
я расстроилась и больше не хожу
хотя по идее надо, никак не собраться
давай топай!

я была в два месяца ребенкиных, врач сказал, все ОК и дал допуск к секасу. Еще сказал показаться осенью в 9 ребенкиных месяцев, когда цикл востановится...ага, уже и осень и зима прошли и весна во всю, а цикл мой все никак не востановится, скоро 2 года, как я без монстров живу и я довольна, как слон
Цитата:
так купи щас. есть же змние,а есть тонкие на весну,а есть ваще супрофил,как резиновые)

моя пьет из кружки,не дай бог кружки поставили рядом с краем,все на полу и на ней. когда кормимся,обязательно ей надо выдать ложку,иначе есть просто не станет. очень любит вилкой орудовать
моя пьет, но вся мокрая и все вокруг мокрое. ложкой ест и как твоя требует ее в обязательном порядке, а то и жрать не станет.

У нас вчера дочь закатила истерику аж до рвотных позывов, а мы воткнуться не могли, чего она хочет! Потом доперло, что надо винни-пуха включить...подсела на наш мультик...мы в ужасе просто...

А еще, я тут думала сократить количество ночных кормлений. Фиг там был, в первую ночь еще были какие-то успехи, а потом только рыдания и теперь она и днем стала меня жрать часто, гораздо больше, чем раньше. Чуть что сисю ищет и одежду на мне рвет или меня бьет и щиплет и царапает (хожу с поцарапанным в двух местах фейсом)

МокиЮ is offline  
Старый 20.03.2012, 15:46
ответ для МокиЮ , на сообщение « Привет, девчата:flower: Я опять вас... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
я была в два месяца ребенкиных, врач сказал, все ОК и дал допуск к секасу. Еще сказал показаться осенью в 9 ребенкиных месяцев, когда цикл востановится...ага, уже и осень и зима прошли и весна во всю, а цикл мой все никак не востановится, скоро 2 года, как я без монстров живу и я довольна, как слон

моя пьет, но вся мокрая и все вокруг мокрое. ложкой ест и как твоя требует ее в обязательном порядке, а то и жрать не станет.

У нас вчера дочь закатила истерику аж до рвотных позывов, а мы воткнуться не могли, чего она хочет! Потом доперло, что надо винни-пуха включить...подсела на наш мультик...мы в ужасе просто...

А еще, я тут думала сократить количество ночных кормлений. Фиг там был, в первую ночь еще были какие-то успехи, а потом только рыдания и теперь она и днем стала меня жрать часто, гораздо больше, чем раньше. Чуть что сисю ищет и одежду на мне рвет или меня бьет и щиплет и царапает (хожу с поцарапанным в двух местах фейсом)
про монстры ,уже стеснялась и спросить,думала у всех уже есть
моя когда капризит,тоже начинает одежку рвать на мне,но я смотрю по остоятельствамесли уже ничем не отвлечь,то милости просим к столу