Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 18:39
ответ для Евлампия , на сообщение « Спсибо за ответ:flower: Я уже на два... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
потом дочитаю, сначала отвечу

Алла, пусть в меня полетят все камни и тапки, но если ты сама захочешь кормить грудью - то будешь, и я в этом твердо убеждена, и никто меня не переубедит.
есть, конечно, редкие исключения, связанные, наверное, с гормонами. но они сразу проявляются, когда лактация устанавливается, а ты 4 месяца грудью кормила - значит, можешь.
если тебе это немного поможет - у меня были моменты, когда субъективно в груди молока не было вообще.
субъективно! т.к. при висении в течение долгого времени молоко приходило.

чтобы делала я в твоем случае: по максимуму грудь, как можно дольше, в ущерб прогулкам и прочим радостям жизни; смесь - конечно же давала бы, на ночь, например, или когда совсем ребзю плохо; гнездование 2-3 дня. молоко вернется - это точно. 2-3 дня - и все будет как раньше.

девочки, я не воинствующий фанатик - просто это для того, кто сам очень хочет кормить грудью. если нет желания или оно в напряг - я категорически против насилия над собой.
лучше смесь и довольная мама.

точно, это же одно из самых главных условий!
с 3 до 8 утра, не меньше 2х кормлений, консультанты даже будильник ставить рекомендуют.
в это время вырабатывается пролактин, т.е. делаешь себе запас пролактина на день.
Жанн, спасибо за мнение и а поддержку, я вот тоже не хочу бросать ГВ, хочется дотянуть таки до прикорма пока интенсивно пью, душ почаще и с мелким подольше - грудь даю при первой возможности, верю, что получится, ттт

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Я тоже слышала,что это не является признаком. А вот наша педиаторша,не успев увидеть вытершийся затылок запричитала-да у вас РАХИТ!!Капайте Аквадетрим 5 капель Хотя я вообще финские даю,нахрен мне этот Аквадетрим сдался,да и не по 5 капель...Про Сулковича только от вас узнала,буду требовать назначить анализ...
Но я и не удивляюсь,она мне в 3 Анькиных месяца предлагала настойчиво на смеси переходить,мол ребенок все равно недоедает (набрала 1 кг за месяц!!)...Да и много всякого прочего "нужного"советует...
Наташа, а зачем ты ходишь, то к ней?

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Сулковича мы не сдавали если честно Неонатаолог, нефролог, невролог сказали что мы рахитные. Педиатр из поликлиники ничего не понимает, гастроэнтеролог сказал что мы не рахитные , а с неврологией ...опа полная. Сделаи узи ГМ и шеи, в итоге все по неврологии более менее, просто очень сильный и слабый тонус в разных местах. Нужен массаж . Я это к чему, что видишь сколько мнений. И про Сулковича слышала, что не всегда информативно это. Поэтому даю пока по 2 капли Аквадетрима. И жду финский витамин. А, вот еще , он очень беспокойный, неонетаолог сказала что это из-за рахита.
нда уж...врачи врачи..

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Спсибо за ответ
Я уже на два сайта напсиала вчера и получила ответ. Его можно одеть до размера талии 115 см.

Мы будем заказывать одноцветный, (хотя я тоже хочу цветной), так как папа очень хочет его носить в рюкзаке.

А нам круг остеопат запретил. Мол шея у нас не очень
Наташа, радуйся, этож очень хорошо, что хочет носить, мой вот тоже носит, но при первой же возможности все сумки заберет, двери будет открывать и прочее, но малыш чтоб у меня был, хотя с моими слабыми ручками (мы не пользуемся рюкзаками и прочим), ненадолго меня хватает
хм...а я уже поругала себя, что забыла у остеопата спросить можно ли нам круг....

возвращаясь к теме врачей: меня так раздражает когда в пк врачи начинают масю за ручки трогать, типа - такой малыш, уси -пуси, вроде взрослые люди6 а не понимают что ли, что малыш при первой возможности руки в рот тянет...

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline