Цитата:
Сообщение от Stewie
а у тебя какая специальность? в частных клиниках на таких специалистов спроса нет? а в косметических кабинетах косметологом работать? тоже маленькая зарплата?
|
У меня сертификат врача-педиатра, с ним я могу быть только врачом-педиатром

ну, чисто теоретически можно пойти в больничку с тать, скажем, нефрологом, пульмонологом или аллергологом, на пример... на оклад в 8 тыр

и сидеть там каждый день до ишачей пасхи

Для того, чтобы стать косметологом, надо иметь сертификат врача дермато-венеролога, стоит это я вам скажу

одна из самых дорогих специализаций, не смотря на то, что их, как и гинекологов сейчас как собак не резаных

В частные клиники со стажем меньше 5 лет не возьмут + ты будешь вынужден "разводить" людей на лечение (это если только в частной работать и больше нигде), ибо там платят %... либо фиксированный мизерный оклад, что тоже бывает - заведующая аллергологическим отделением 2ой больницы рассказывала, как она работала в Аллергомеде (чуть ли не самая известная клиника аллергологическая у нас в городе), так вот ей, врачу высшей категории и бла-бла-бла платили 380 руб за выход (она работала 2 вечера в неделю, народа куча, с каждым полебези и т.д.)... в общем, сбежала оттуда роняя тапки.
Единственный вариант, это пойти в поликлинику и набирать там "электорат", так сказать... ну, есть же те, кто не хочет ходить в поликлинику, но за денюжку вызывает врача, которому доверяет

но это ещё не скоро, для этого опыт нужен