@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 17:59
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! у нас за окном как... »
mmmouse
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
почитаю вас, почитаю... одна я жру шоколад и мороженное пачками чтоли? вот сейчас с чаем так ненавязчиво сточила плитку шоколада
не одна
я тут перестала влезать в брюки одни
надо остальные отпарить, посмотреть, что с ними
зато в джинсы вросла, которые не носила, потому что накуплю вечно, что нравится, а потом не нравятся, потому что болтаются

Маша

ВЕС-РОСТ
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
mmmouse is offline  
Старый 20.03.2012, 18:06
ответ для Seveta , на сообщение « Ой, я уже домой собираюсь :080: Так там... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Ой, я уже домой собираюсь Так там и не готово ничего, поэтому решили. что смысла мне сидеть дальше нет... В офис тоже уже бессмысленно ехать, так что ...
поздравляю! Свет, а что у вас с садиком? Вы с сентября пойдете?

а! вспомнила! про птичек и цветы...короче, мы по СШГ занимались, там роза-гвоздика-ромашка, в жизни просто цветочки,иногда с уточнением - тюльпан, роза, хризантема. Пока букета большого с разными цветами не было, чтобы изучать вживую.

еще есть детская энциклопедия, ну такая, с 6 месяцев до 3 лет с картинками, там все птицы и рыбы расписаны, а цветы там интереса пока не вызывают. короче, знает кар-кар, гули-гули, воробьишки- чик-чирик, синичка -тинь-тинь, курица ко-ко, а петух= кукуко или что-то такое.

Тёмочка, умничка такой! ттт чнс У нас тоже сказки Сутеева нынче рулят, так как в книге про Зайку первые две главы прочитали раз 40 и надоело, теперь вот ближе к саду опять достану, будем читать про то ,как детки в детский сад ходят. Но Сутеевские сказки только те, которые короткие, длинные как-то не очень воспринимает. Вернее как, в длинных текста больше чем картинок, из длинных только "Под Грибом" уважает, ну и про вредную кошку может еще послушать, а остальные слишком занудные для нее.
Старый 20.03.2012, 18:07
ответ для mmmouse , на сообщение « не одна :073: я тут перестала влезать... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
не одна
зато в джинсы вросла, которые не носила, потому что накуплю вечно, что нравится, а потом не нравятся, потому что болтаются

Маша, так держать!
Старый 20.03.2012, 18:10
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Stewie
Мега-элита

а еще прикольная такая знает какой мультик она хочет посмотреть: мультики: мути ку-ку= тини лав, вторая часть, мути бррм-брмм- беби эйнштейн про транспорт, мути чу-чу= беби эйнштейн про цифры.

кто отпуск планирует, а у меня вся голова занята тем, как жилье модифицировать, куда мебель переставить, чтобы выделить детскую зону и взрослую, когда вернемся в Питер. Кое-что из мебели точно надо будет продавать, составляю список
Stewie is offline  
Старый 20.03.2012, 18:27
ответ для _cat_ , на сообщение « а мне что-то кажется, она про мега... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение

поздравляю!
как шлаки выводишь? я опять все пропустила((
Спасибо! Тань, шлаки это я...гхм... про походы в туалет так говорю шоб поприличнее у меня почти с рождения запоры, мучаюсъ я стафилококк был в 7 месяцев сильный, зелёным какала с кровью ну меня и откормили левомицетином... на всю жизнь...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Приветы!

Ой, Наташик... как я тебя понимаю.... прекрасно понимаю... сама в такой какашке- ничего позволить себе не могу. Вот раз в полгода в кафе с девочками выбраться решила, у мужа отпросилась на 3-4 часа, а денег нет.... ... мне Виталик даёт сейчас 2000р на карманные расходы в месяц, но я их то на лекарства трачу деткам, то на книги... сейчас вот на зубы старшему их потратила. Аккуратно спросила у Виталика- даст ли он мне на кафе- тот видимо пожалел меня и выделил 600р пока (может после зп ещё перепадёт что-нибудь). Ну вот такая маленькая зп у мужа, а про себя- стыдно сказать- светит мне работа няни с зп 7700 в месяц (конечно это помощь в финансах, но хочется-то жить нормально! увы, на большие деньги я не расчитываю- нет образования)
у меня есть... 7 лет... и что? и ничего... самые лучший вариант - на 20 тыров в поликлинику... всё остальное гораздо печальнее... ну, либо медпредом и забыть что когда-то учился на доктора

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
У нас у приятеля автосервис, так что это без накруток. Ну там кое-что можно не сразу, с гнутым капотом и крылом, например, поездить, стекло чутка треснувшее пока не менять (елки, месяц назад заменили только), ну и еще что-то... Но все равно все придется делать со временем, и все равно теперь это минус все хотелки. Эх, сколько бы всего я на эти деньги могла купить...
Наташ, напомни, а страховки у вас нет? Если нет, то почему не покупаете?

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Юль, ну вот сегодня сходила купила Линекс за 500р. Конечно не так чтоб пойти и 2000 на лекарство, но по мелочи и вытягивает всё... например ноотропы сыну и витамины для мозга тоже дорого стоят... курс начали в прошлом месяце... ещё на песочек сыну из этих же "моих" денег"... я мысленно радуюсь что косметикой не пользуюсь, а то даже не представляю откуда деньги брать.
А кафе- ну незнай хочется от жадности раз в полгода нормально погулять, а не кофе с пирожком выпить
Саш, а суши вы не уважаете? просто мы тут с одногруппниками в воскресенье в Евразии собирались, кокраз в счастливые часы... так я на 500 рэ объелась

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
а мне что-то кажется, она про мега блок говорила, что он с полесье сочетается. но могу и напутать
ну так Мега блокс тоже Лего
Наташа, а б/у Мега-блокс поискать не пробовала? Нам отдали бу, деталек не много, но нам пока точно достаточно

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 20.03.2012, 18:31
ответ для mmmouse , на сообщение « не одна :073: я тут перестала влезать... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
не одна
Тебе полезно Хотя это, конечно, кому как комфортно... Я тут топик похудательный почитываю... так там девочка с ростом выше моего (159 см, у меня 154), и весом 49 (!!) кг худеет... сидит на подсчёте калорий, бегает по 40 минут в день, обруч по полчаса крутит... а я, страшно сказать, 2 месяца назад 68 весила! На 20 кг больше неё...и вот до 49 если и дотяну, то не удержу его точно... мне бы мои 54 - и я буду самой счастливой

Тань, а я вот сейчас на полдник 3/4 брикета мороженого сожрала и худею мороженое, кстати, самая низкокалорийная сладость, вопреки расхожему мнению

Алина я

"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 20.03.2012, 18:33
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Спасибо! :flower: Тань, шлаки это... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение

у меня есть... 7 лет... и что? и ничего... самые лучший вариант - на 20 тыров в поликлинику... всё остальное гораздо печальнее... ну, либо медпредом и забыть что когда-то учился на доктора
а у тебя какая специальность? в частных клиниках на таких специалистов спроса нет? а в косметических кабинетах косметологом работать? тоже маленькая зарплата?

я в детстве мечтала быть косметологом, но потом узнала,что для этого надо медицинское образование иметь и расхотелось сразу

про мороженное, уряяя!! мы тут стихи Михалкова читаем, там такой стишок классный есть про сладости:

а здравствуют пирожные!
Любые. Всевозможные!
Слоёные, песочные,
Хрустящие и сочные:
Рулеты, крендельки,
Творожные ватрушечки,
Корзиночки, и плюшечки,
И с маком пирожки!

Да здравствует мороженое,
В стаканчики положенное!
На палочках обычное,
Со сливками клубничное,
Кофейно-шоколадное
И самое нарядное
С названием Пломбир!

Нет в детстве больше радости, –
Увидев эти сладости,
Поближе к ним подсесть
И всё, что видишь, съесть!
Накинуться и съесть!

Но так как,
без сомнения,
За это поведение
Нас могут наказать,
Придётся, к сожалению,
Прочесть стихотворение
И пальчик облизать!

последняя часть для тех, кто на диете
Старый 20.03.2012, 18:39   #1798
Stewie
Мега-элита

А еще такая книжечка у нас есть, с красивыми картинками, там всего два стиха, про посидим в тишине и про золотую маму обожа. эту книжечку.

Вот какая мама!

Мама песню напевала,
Одевала дочку,
Одевала-надевала
Белую сорочку.

Белая сорочка –
Тоненькая строчка.
Мама песенку тянула,
Обувала дочку,
По резинке пристегнула
К каждому чулочку.

Светлые чулочки
На ногах у дочки.

Мама песенку допела,
Мама девочку одела:
Платье красное в горошках,
Туфли новые на ножках…

Вот как мама угодила.
К Маю дочку нарядила.
Вот какая мама –
Золотая прямо!
Старый 20.03.2012, 18:45   #1799
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а у тебя какая специальность? в частных клиниках на таких специалистов спроса нет? а в косметических кабинетах косметологом работать? тоже маленькая зарплата?
У меня сертификат врача-педиатра, с ним я могу быть только врачом-педиатром ну, чисто теоретически можно пойти в больничку с тать, скажем, нефрологом, пульмонологом или аллергологом, на пример... на оклад в 8 тыр и сидеть там каждый день до ишачей пасхи
Для того, чтобы стать косметологом, надо иметь сертификат врача дермато-венеролога, стоит это я вам скажу одна из самых дорогих специализаций, не смотря на то, что их, как и гинекологов сейчас как собак не резаных
В частные клиники со стажем меньше 5 лет не возьмут + ты будешь вынужден "разводить" людей на лечение (это если только в частной работать и больше нигде), ибо там платят %... либо фиксированный мизерный оклад, что тоже бывает - заведующая аллергологическим отделением 2ой больницы рассказывала, как она работала в Аллергомеде (чуть ли не самая известная клиника аллергологическая у нас в городе), так вот ей, врачу высшей категории и бла-бла-бла платили 380 руб за выход (она работала 2 вечера в неделю, народа куча, с каждым полебези и т.д.)... в общем, сбежала оттуда роняя тапки.
Единственный вариант, это пойти в поликлинику и набирать там "электорат", так сказать... ну, есть же те, кто не хочет ходить в поликлинику, но за денюжку вызывает врача, которому доверяет но это ещё не скоро, для этого опыт нужен

Алина я

Tara_Meisy is offline  
Старый 20.03.2012, 18:50   #1800
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
У меня сертификат врача-педиатра, с ним я могу быть только врачом-педиатром ну, чисто теоретически можно пойти в больничку с тать, скажем, нефрологом, пульмонологом или аллергологом, на пример... на оклад в 8 тыр и сидеть там каждый день до ишачей пасхи
Для того, чтобы стать косметологом, надо иметь сертификат врача дермато-венеролога, стоит это я вам скажу одна из самых дорогих специализаций, не смотря на то, что их, как и гинекологов сейчас как собак не резаных
В частные клиники со стажем меньше 5 лет не возьмут + ты будешь вынужден "разводить" людей на лечение (это если только в частной работать и больше нигде), ибо там платят %... либо фиксированный мизерный оклад, что тоже бывает - заведующая аллергологическим отделением 2ой больницы рассказывала, как она работала в Аллергомеде (чуть ли не самая известная клиника аллергологическая у нас в городе), так вот ей, врачу высшей категории и бла-бла-бла платили 380 руб за выход (она работала 2 вечера в неделю, народа куча, с каждым полебези и т.д.)... в общем, сбежала оттуда роняя тапки.
Единственный вариант, это пойти в поликлинику и набирать там "электорат", так сказать... ну, есть же те, кто не хочет ходить в поликлинику, но за денюжку вызывает врача, которому доверяет но это ещё не скоро, для этого опыт нужен

ничего себе как все сложно а в частные детские сады или в центры развивающие, или на курсы для беременных с таким образованием не нужны? а то можно было бы платные лекции давать на всякие педиатрические темы по этим центрам, а ля Комаровский