Цитата:
Сообщение от Черепонька
Оо даа. Кларанс - отпад! Все хожу вокруг таких помад, но я с таким цветом как труп
А Ланком хренов, да? Одну там приглядела..
|
А я сама по себе бледная,сосуды еще близко к коже=)))И мертвее меня уже сложно сделать

Ланком конкретно серия Абсолют Ню ну ваааще жесть=( И нестойкая и шиммер удивительно колючий,и в полоску скатывается, и у всех! помада трется о футляр...ну вообще колхоз=(((....но я как умственно отсталая каждый раз надеялась на чудо.....три раза чуда не произошло....
Цитата:
Сообщение от merryekko
Оксан, а которая как бы бежевая - это какая из трех? Очень понра.
|
Это кларанас Стойкая сияющая помада №122 Nude. Очень приятная!
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Какая у тебя фамилия?
Оксана,сделала меня 2-ым руководителем,так что те кто стучался в контакт пишет или мне или Оксане в личку (фамилию и имя)
|
Ээээ,если ты про меня, то я к руководству не имею никакого отношения=))
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А кто с нами будет ещё худеть?Вчера было много желающих,человек пять точно.А то мы создали альбом и выложили фото До похудания.А фото скинули толь Саша,Юля и Я! Кто смелый,давайте с нами!
|
Ну ваще то я еще выставила свой растянутый мешочек
Кстати сегодня пройдено 8,5 км(примерно 300кК сожгла), 30 раз пресс, зарядка, и нашла дома диск грания(на нем крутиться надо), покрутилась
Миленочка! Вам мои кулачки и я просто настаиваю, чтобы все поскорее закончилось=(((((((((((((Читаю тебя и просто в шоке!!!! Здоровья!!!!!!!!!!